Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Я думаю в Крыму, все хорошо будет.

«Сегодня Российская Федерация предоставила Республике финансовую помощь в размере 15 млрд руб», Удвоив их бюджет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это наверное ненадолго, но если в Крым нормально вбухать денег то курорт выйдет на уровне. И откат будет в разы;).
Как кстати и с карпатами, вопрос только в деньгах и стабильности.

Потому что вы не желаете слушать.
Есть единый народ и единая земля, на котором он живёт.
нет, не единый, если говорить об убеждениях, да и земля не единая.
не стоит путать московских (по сути ханских вассалов) и, например, новгородских с их вече и реальным народовластием, "прозападным" вариантом развития, в отличие от угрюмого восточного бюрократического государства, существующего только для поддержания себя самого и использующего собственных жителей как рабов, крепостных, пушечное мясо и т.д.

«Сегодня Российская Федерация предоставила Республике финансовую помощь в размере 15 млрд руб», Удвоив их бюджет.

Я тоже так думаю...поэтому и бесятся самоназначенные правители, ибо создан прецедент.

А какое может быть верховенство права в стране, где новая власть своим появлением его перечеркнула?
Вот Вы очень много интересного и правильного рассказываете, но только не эта цитата, ибо последние три года жизни приучили Вас думать по российски.

джекпот

Если от целей, я бы начал всё сначала.
Со всеукраинского обсуждения новой конституции - и референдума.
Потом с выборов президента и парламента.
Тогда Украина лишиться , лучшей своей части:D

Там точно также 99% русских
подожди, о каких русских ты говоришь? у нас уже как 23 года существует молодое независимое государство именуемое - Украина.
у граждан проживающих на ее территории имеются паспорта украинского образца с пропиской на территории Украины
Если кто-то за 23 года так и не ощутил себя Украинцем и хочет жить в россии: скатерью дорога, никто никого не держит.

Вот Вы очень много интересного и правильного рассказываете, но только не эта цитата, ибо последние три года жизни приучили Вас думать по российски.
и гаварить по Масковски:іржач: С Int21H согласен на все 100;)

джекпот

Если от целей, я бы начал всё сначала.
Со всеукраинского обсуждения новой конституции - и референдума.
Потом с выборов президента и парламента.

Обсуждение конституции не вопрос. Референдум о чем? Я бы все ж поменяла местами любой референдум с выборами президента и парламента.
Т.е. Вы хотите сказать, что толпе с русскими флагами именно это нужно?

Это где такое у меня в тексте было?

Ну Вы же отрицаете верховенство права.

Малчики у руля в Крыму не оставляют надежд, что эти денюшки дойдут до народа.

Реструктуризация правоохранительных органов это как?
Федерализация-это путь достижения чего-то, мы же пока ставим цели.
То же и про *********-шмаркотики.
Жду цели.
Реструктуризация, точно как я не знаю, знаю что если не поменять устройство этих органов то ничего не поменяется,м это факт который рассказывают на лекциях в университетах, что коррупция это системное свойство, а не свойство элементов составляющих систему.
Федерализация это путь к целевому перераспределению ресурсов. И контролю над их разворовыванием. Если есть возможность найти конкретного распорядителя онкретным прайсом, просто у него узнать кудойц он его потратил;).
Насчет наркоты, это просто, куча бабла проходит через МВД за наркотрафик. Легализация наркотиков решает масссу вопросов по снижению уровня преступности и крепко бьет по коррупции. Напомню вопрос не о продаже героина в сигаретных киосках малолеткам, вопрос в регистрации потребителей, вывода из уголовного законодательства не криминогенных ПАВ. Ограничения на спиртное должно быть аналогичным как и на прочие тяжелые *********. Ну там масса аспектов.
Насчет огнестрела, тут достаточно рассказано, или пояснить?

Красивый лозунг, но он недействителен. Потому что как-бы их не называли, вопрос не в этом - главное как они о себе мыслят.
Ты конечно можешь попытаться навязать им мнение своё о них же самих, но боюсь тебя ***** пошлют.
Собссно это и произошло внутри государства. Навязывали, 23 года навязывали, в итоге ***** послали.

Референдум по конституции новой.
Моё мнение, что она устарела, морально.
Кто-кто мыслит?
Вы ее читали-то?

Обсуждение конституции не вопрос. Референдум о чем? Я бы все ж поменяла местами любой референдум с выборами президента и парламента.
Т.е. Вы хотите сказать, что толпе с русскими флагами именно это нужно?

Ну Вы же отрицаете верховенство права.
В смысле сейчас тут у нас на месте верховенство права?:іржач: Конституцию почитайте, уверен, всплакнув Вы захотите жить на Украине)))

подожди, о каких русских ты говоришь? у нас уже как 23 года существует молодое независимое государство именуемое - Украина.
у граждан проживающих на ее территории имеются паспорта украинского образца с пропиской на территории Украины
Если кто-то за 23 года так и не ощутил себя Украинцем и хочет жить в россии: скатерью дорога, никто никого не держит.

Отож. Я им давеча и говорю, хотите в ЕС, чемодан, вокзал - Силистра. А они заладили, ЕС, ЕС. Да гавно, этот ЕС.

Реструктуризация, точно как я не знаю, знаю что если не поменять устройство этих органов то ничего не поменяется,м это факт который рассказывают на лекциях в университетах, что коррупция это системное свойство, а не свойство элементов составляющих систему.
Федерализация это путь к целевому иаспределению рессурсов. И контролю над их разворовыванием. Если есть возможность найти конкретного распорядителя онкретным прайсом, просто у него узнать кудойц он его потратил;).
Насчет наркоты, это просто, куча бабла проходит через МВД за наркотрафик. Легализация наркотиков решает масссу вопросов по снижению уровня преступности и крепко бьет по коррупции. Напомню вопрос не о продаже героина в сигаретных киосках малолеткам, вопрос в регистрации потребителей, вывода из уголовного законодательства я не криминогенных ПАВ. Ограничения на спиртное должно быть аналогичным как и на прочие тяжелые *********. Ну там масса аспектов.
Насчет огнестрела, тут достаточно рассказано, или пояснить?
Грузия как-то попроще решила, чем Вы.
Насчет траты средств-у нас в городе есть прекрасный пример, как общественность может влиять на местного царька...
Про наркоту-второстепенный вопрос. Или для Вас он важен?
Причем огнестрел к целям?

В смысле сейчас тут у нас на месте верховенство права?:іржач: Конституцию почитайте, уверен, всплакнув Вы захотите жить на Украине)))

А что странного в верховенстве права? Вы думаете, я не читала?

Малчики у руля в Крыму не оставляют надежд, что эти денюшки дойдут до народа.

Может хватит, байки травить. То Крым загнется, то вода кончиться, то татары всех перебьют,то денег дали, не дойдут. Однозначно, что через тех мальчиков, гораздо больше дойдет или даже все, чем через тех кто сидит в Киеве :іржач:

На данный момент, они все довольны и рады. Так, что, по факту, давайте выдавать комменты. А не желаемое, за действительное.

Красивый лозунг, но он недействителен. Потому что как-бы их не называли, вопрос не в этом - главное как они о себе мыслят.
Ты конечно можешь попытаться навязать им мнение своё о них же самих, но боюсь тебя ***** пошлют.
Собссно это и произошло внутри государства. Навязывали, 23 года навязывали, в итоге ***** послали.
кто кому что навязывал? и кто кого на *** послал?
вы хотите оспорить существование независимого государства Украина?
я смотрю вы большой поклонник виртуоза пропаганды Киселева :D

Это значит, что вся эта ерунда пришла в каждый и дом, и уже раскалывает семьи. Очень страшно.

У моего товарища, приверженца единой Украины, жена придерживается сепаратистских взглядов. Так он говорит :"Я - Украина, жена - россия (страна-террорист). А по вечерам Украина трахает Россию". Вот так и живут в мире и согласии. :)

Назад
Зверху Знизу