Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"друзья" россии.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Я ее видел изнутри. А ты Украинскую изнутри видел?? В этой теме я тоже спрошу..просто интересно... ТЫ СЛУЖИЛ?

Что я, ***** служить???

А служившего видно сразу - остаются заметные последствия.
Тебе ещё повезло, ну тут везёт кому больше, кому меньше.

Я уверен, что Эдик тоже служил, и Патрик. Вот им не повезло серьёзно.

ЗЫ не воспримите как задрочку. Просто армия реально отупляет людей и делает их злее просто так, они становятся злы ни на кого, на всех сразу.

Останнє редагування:
Кстати.. по поводу геноцида .... сжигание в топках, закрытых домах, поголовные расстрелы и т.п. - это гнеоцид. Так истребляли евреев, так собирался Гитлер поступить со всеми славянами (оставив немного в качестве рабов).
А вот в Чечне совершенно другая ситуация ... перед началом ВСЕХ боевых операций в населенных пунктах боевикам предьявлялся ультиматум и на это время открывался коридор, по которому мирные жители выходили из окружения ... было такое, что боевики силой заставляли жителей оставаться, были боевики, пытавшиеся под видом жителей прорваться из окружения... конечно были и потери среди мирных жителей... но это война, а не геноцид.

ПыСы .. я говорю факты, т.к. и сам служил и общался со многими участниками тех событий... Так что споря со мной пожалуйста излагай факты ну или хотя бы то что узнал приЛИЧНОМ общении а не из СМИ, которые во все времена были главным инструментом пропаганды.

Лонгер , а может ты просто в постель писаешься ?

Longer сказав(ла):
Что я, ***** служить???

А служившего видно сразу - остаются заметные последствия.
Тебе ещё повезло, ну тут везёт кому больше, кому меньше.

Я уверен, что Эдик тоже служил, и Патрик. Вот им не повезло серьёзно.

ЗЫ не воспримите как задрочку. Просто армия реально отупляет людей и делает их злее просто так, они становятся злы ни на кого, на всех сразу.

А ты не задумывался, что армия делает из маменькиных сынков мужчин, дает закалку ... что потом и воспринимается этими самыми сынками, как злость .. а на самом деле - это твердость и сила воли ... ну и обузданное чувство страха ...

Кстати.. теперь многое становится понятно .... :)

Barmaley сказав(ла):
А ты не задумывался, что армия делает из маменькиных сынков мужчин, дает закалку ... что потом и воспринимается этими самыми сынками, как злость .. а на самом деле - это твердость и сила воли ... ну и обузданное чувство страха ...

Кстати.. теперь многое становится понятно .... :)

Это тоже, делает мужественнее. Но в цивилизованном обществе "мужественность" после советской (российской) армии выглядит как... ты смотрел Рембо? пришёл ***** из армии, и ну давай мочить всех без разбору. потому что он подавил в себе чувтсво страха.
Выпусти такого в западную страну - пуля в лоб от полицейского гарантирована.
Ничего, кроме дикости и ******и совесткая армия никогда не давала.
Я знаю много случаев, когда чел до армии был человеком, после - уже фактически вне общества, изгой.

Longer сказав(ла):
Это тоже, делает мужественнее. Но в цивилизованном обществе "мужественность" после советской (российской) армии выглядит как... ты смотрел Рембо? пришёл ***** из армии, и ну давай мочить всех без разбору. потому что он подавил в себе чувтсво страха.
Выпусти такого в западную страну - пуля в лоб от полицейского гарантирована.

Он подавил в себе чувство меры. А я говорил о ОБУЗДАНИИ чувства страха... поверь.. в бою первыми погибают те, кто не боится.... такого проще сразу ***********, чем ждать, когда он подставит всю группу.

Longer сказав(ла):
Что я, ***** служить???
Ну-ну... служить значиЦЦа - не *****, а вот рассуждать с умным видом о дедовщине, ржавой технике и о потерях во время боевых действий - эт весьма хАрАшо-с получаЦЦА! Велиииииикий теоретик! :-)

Назад
Зверху Знизу