Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья, подруги

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
может они и не очень друзья?

для меня они очень друзья :), а вот друг для друга - нет, но это уже их дело :)
это не мешает нам время от времени встречаться всем вместе или по отдельности, или как придется :квіточка:

почему должны быть другие?

:клас: :іржач:
перефразируем: не боитесь, что "ваш идеал далек от идеала"? ;)

а вот друг для друга - нет, но это уже их дело
да, понятно, что это их дело. но я бы не смог дружить вот так - по отдельности, встречаться, и в тоже время осознавать что кто-то из них друг с другом не контачит. в силу разных причин.
не боитесь, что "ваш идеал далек от идеала"?
идеала не существует, но в принципе мы же выбираем тех с кем хорошо именно нам. с эгоистичной точки зрения.

да, понятно, что это их дело. но я бы не смог дружить вот так - по отдельности, встречаться, и в тоже время осознавать что кто-то из них друг с другом не контачит. в силу разных причин.

а я и не дружу по отдельности :)
я дружу с ними со всеми :квіточка:
поначалу было действительно трудно и неприятно осознавать, что некоторым в тягость общество друг друга, пришлось им сказать, что я их всех люблю/ценю/уважаю и всегда рада видеть. но пусть сами разбираются со своими нелюбовями и перестала заморачиваться тем, в каком составе мы встречаемся
ей богу, стало легче, правда, кто-то все же потерялся, хоть и видимся часто, но нет того ощущения понимания друг друга, :( и мне осталось только ... радоваться, что они были в моей жизни :)

идеала не существует, но в принципе мы же выбираем тех с кем хорошо именно нам. с эгоистичной точки зрения.

он есть в вашем понимании чего вы стремитесь найти/достичь ИМХО
так что же вы отказываете в такой эгоистической точке зрения вашим друзьям? ;)
если им хорошо с вами, это ведь совсем не значит что и с другими вашими товарищами им будет также комфортно :) - вот пусть сами и выбирают/решают как им лучше встречаться с вами - в большой компании или тет-а-тет :квіточка:

Даже не задумывалась и не примеряла их друг к другу. А зачем?

во-во
я тоже не понимаю, зачем.
Я тоже не свожу всех вместе, но не только по причине небольшой квартиры, но еще и потому, что хочется со всеми пообщаться, каждому уделить внимание.

Вызрел вопрос из поговорки: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Дамы, есть ли в вашем кругу друзей/подруг люди, которых нельзя знакомить друг с другом? Ну не стыкуются они в корне, до такой степени разные.

Есть, которые не стыкуются. Но знакомить можно, почему нет.
Просто они разные совсем.

И если исходить из того, что друзья это всегда какая-то часть человека, они занимают в его жизни определенное место, зачастую играют важную роль, то следует ли из этого, что в вас самих есть части которые нельзя собрать в один пазл?
шо ты мелешь? :рл:

Есть, которые не стыкуются.
:оплески: в каком смысле?

Вызрел вопрос из поговорки: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Дамы, есть ли в вашем кругу друзей/подруг люди, которых нельзя знакомить друг с другом? Ну не стыкуются они в корне, до такой степени разные.
И если исходить из того, что друзья это всегда какая-то часть человека, они занимают в его жизни определенное место, зачастую играют важную роль, то следует ли из этого, что в вас самих есть части которые нельзя собрать в один пазл?

есть пара подруг которых вместе нельзя сводить,был печальный опыт
а насчет себя,да замечала за собой такое,что есть качества которые по сути в одном человеке быть не могут...но изначально они идут от меня же самой,и по этим критериям выбираются друзья...вообще весь круг общения гармоничный получается,друг друга дополняем:)

в прямом. Разные социальные уровни и взгляды на жизнь.
Это не в прямом, а в переносном. Стыковка в прямом смысле это совсем другое и уровни с взглядами тут не мешают найти взаимопонимание.

Назад
Зверху Знизу