Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Друзья, подруги

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21120
Друзья, подруги

Вызрел вопрос из поговорки: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Дамы, есть ли в вашем кругу друзей/подруг люди, которых нельзя знакомить друг с другом? Ну не стыкуются они в корне, до такой степени разные.
И если исходить из того, что друзья это всегда какая-то часть человека, они занимают в его жизни определенное место, зачастую играют важную роль, то следует ли из этого, что в вас самих есть части которые нельзя собрать в один пазл?

неа, мои все друзья не прочь віпит друг с другом)

И если исходить из того, что друзья это всегда какая-то часть человека, они занимают в его жизни определенное место, зачастую играют важную роль, то следует ли из этого, что в вас самих есть части которые нельзя собрать в один пазл?
Эти части уже собраны природой в разносторонний пазл:) Я думаю, что как раз в таком человеке есть что-то, что объединяет всех его/ее друзей. Именно друзей, а не знакомых, с которыми приходится общаться по необходимости.

есть, Леш, конечно есть. :)
только сравнение - не с пазлом, а с гранями одного целого.

Дамы, есть ли в вашем кругу друзей/подруг люди, которых нельзя знакомить друг с другом? Ну не стыкуются они в корне, до такой степени разные.

...и тЫ - Брутт..?:D

мои все друзья не прочь віпит друг с другом)
просто чудесно!

Эти части уже собраны природой в разносторонний пазл
я не о природе))) я о конкретном человеке.
у меня нет несовместимых друзей. но есть подруга, и даже больше чем.
вот у нее есть.
в связи с этим и вопрос.

Я думаю, что как раз в таком человеке есть что-то, что объединяет всех его/ее друзей.
как оно может объединять, если эти друзья никогда по жизни не встречаются и никогда не встретятся?

только сравнение - не с пазлом, а с гранями одного целого.
:) человек никогда не собирает этих людей (являющихся его друзьями) вместе. только по одному.
у меня с точностью до наоборот.
что это значит?

Когда возникают ситуации нестыковок (а они редко, но увы, случаются), стоит пересмотреть круг общения имхо
Друзья-подруги на то и друзья-подруги, чтоб комфортно проводить время, поддерживать друг друга и т.д. А не создавать напряжные ситуации.

Мой круг общения абсолютно разный.Начиная от разного социального статуса,заканчивая разным мировозрением,в силу того что я очень общительна и со мной ну очень сложно найти общий язык кому -либо,поэтому и друзья у меня все разные.Единственное что я никогда не прощаю это предательство и хитрожопость,таких друзей за хрен и в музей.
Смотря на друзей сказать кто я- это заблуждение.Есть абсолютно разные люди которые и пол часа не могут провести вместе время.А когда у меня именинны,то бывает что я с одними в один день,а с другими в другой день праздную.

Смотря на друзей сказать кто я- это заблуждение.Есть абсолютно разные люди которые и пол часа не могут провести вместе время.А когда у меня именинны,то бывает что я с одними в один день,а с другими в другой день праздную.
а мне не понятно, зачем праздновать в 2 захода
так как Таня не любит Маню, а Петю раздражает Толян, детский сад какой-то

Малая говорит,что есть друзья свои собственные.
а есть друзья чужого мужа чужой жены:)

Малая говорит,что есть друзья свои собственные.
а есть друзья чужого мужа чужой жены:)
аа, вон оно чо...)

2Valmonti: раньше и я так праздновала: день друзи, потом родственники, потом коллеги. данунафик

Есть те, которых нельзя сводить друг с другом. А есть очень-очень разные, но прекрасно уживаются за одним столом.

есть такие. и появились они кто-то раньше, кто-то позже. И могут быть разного направления по интересам или политическим взглядам. И сводить их вместе не обязательно. даже если это очень близкий человек. С ним можно формировать свой новый круг, по схожим интересам.

ты не путай грешное с праведным)))

аа, вон оно чо...)

2Valmonti: раньше и я так праздновала: день друзи, потом родственники, потом коллеги. данунафик

а потом и с тем, кто сердцу дорог):D

может быть не потому. может быть хочется душевно посидеть и выделить достаточно времени/внимания человеку. а таких людей несколько.
бывало тоже праздновала др в несколько заходов

может и есть конечно. они же живые люди :D, со своими заморочками. три года назад устраивали большую вечеринку, позвали всех-всех. было весело. никто не подрался. а кто-то даже целовался :)
есть знакомые, которых нарочно познакомила друг с другом ;)

Останнє редагування:
Когда возникают ситуации нестыковок (а они редко, но увы, случаются), стоит пересмотреть круг общения
не могу сказать, что происходят сплошные не стыковки.
но вот у близко знакомой дамы такая ситуация с друзьями. никогда не собирает их вместе.
у меня - наоборот.
поэтому и хотел слегка опросить барышень - у кого такая же ситуация с друзьями/подругами, и почему именно так?

Не вижу логики в допущении, что если у меня, скажем, два разных хобби, то я непременно должна дружить только с теми, у кого оба этих хобби, а не по отдельности. С одними интересно поговорить об одном, с другими о другом. Вместе они не найдут тем соприкосновения, а я по отдельности с ними вполне спокойно общаюсь.
"Друзья - часть человека" тоже бред, имхо. Они сами по себе люди.

, и почему именно так?

Это тогда, когда интересы достаточно разнообразные. И когда посиделки не сводятся к бухлу (бухло обычно уравнивает интересы и остаётся только деление имущественное, кто что себе может позволить купить выпить)

Назад
Зверху Знизу