Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Угу, противоборство. Концепций.

- А мне нравятся розовые рюшечки.
- Это потомушто ты ****.

Ну где же еще похамить, как не в "Тихом уголке"?
В "политике"? Так там банят, могут послать, да и аудитории маловато.

+1!!!!:клас:

у меня есть друг.... все было отлично: часто он бывал с женой у нас в гостях, часто я с женой бывал у них... часто встречались на нейтральной территории...
так получилось, что он развелся... сейчас живет с девушкой... собирается пожениться... в лучшем случае я его вижу раз в 2-3 месяца и то мельком... так как наша компания (состоящая из 6ти семейных пар) оказывается напрягает его будущую жену... вот теперь интересно как мне поступить? прекратить с ним общение, чтобы не напрягать его половинку или постоянно предлогать встретиться, звать их в гости, получая различные отказы в ответ?
прекратить

Ну у меня-то есть опыт матершинного, но интеллигентного срача в полит-разделе. В результате старения форума и людей участники стали просто радикальнее, но баланс так и не сместился...

Это был упрёк? :)

Угу, противоборство. Концепций.

- А мне нравятся розовые рюшечки.
- Это потомушто ты ****.

В репутацию не могу...(

КРАК, похоже, просьба Вашего аватара была услышана. :-)

Гост, солнышнко золотое, это не мои слова, а Модератора ЖХФ. Так звучал приговор одной леди, которую отправили на белом катере в баню за то, что она упомянула выражение "прелестные пользователи". Было написано "Перманентные глупые провокации".

Очень приятно, по настоящему, и в Репку не лезет! что делать? Ну, наверно, только при личном знакомстве это выясницо! ;) Цём! :стерво:

Ну у меня-то есть опыт матершинного, но интеллигентного срача в полит-разделе. В результате старения форума и людей участники стали просто радикальнее, но баланс так и не сместился...

Это был упрёк? :)

Нет, не упрек. Да и "политика" была взята для примера.
Хамят не только там. Ну с хамством вопрос ясен и уже оговаривался.
Как выяснилось - национальная черта. :rolleyes:
Да я и не об источнике, собственно, а о своём, личном к нему отношении.
А баланс потихоньку смещается, как бы там нибыло, и совсем не
потому, что состав форума повзрослел, а потому, что он изменился.
Более пропорционально охватил все слои населения.

Мне такое не грозит.... :ги:

бебебе:D

ну почему меня это не волнует?:confused::D

А меня это тоже не волнует, мне просто противно.
Ну как куча бычков возле лавочки, пусть она и в хорошем, удобном месте.
И если изо дня в день куча будет увеличиватся, а на соседней лавочке будет компания гопов
бухать, орать и матерится - то это не добавит энтузиазма и желания к посещению.
Я же говорю - всё индивидуально. :)

сюкя:іржач::іржач::іржач:
модераторщина была недолгой:D так что скорее всего - пофигизм:)

Не совсем в тему конечно но все же(крик души\накипело)----
2недели назад был у бабушки енто в области, так вот ихний мэр ночью разпилял карусели и продал в неизвестном направлении(енто было последней каплей), до ентого исчезали деньги на трубы, в результате весь город оказался без горячей воды, вырубили кабельное на сутки, никто даже не удосужился позвонить в тех подержку, этсетера...
Вот где пофигизма!!!

Назад
Зверху Знизу