Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Дай вменяемый ответ - когда и где сеанс, только не лги. :D
Вначале сеанс откладывался, не Вас же с Гридом лечить? Вы у нас со своими характеристиками, положительными:
Я - скромный, добрый и застенчивый человек. :D
А в Мистере Гриде просто хороший человек чувствуется. Так, что Вас я лечить не буду.:);):)
Но... у меня теперь есть личный Сатир, пациент для психологических сеансов. Ему лечение необходимо, вот с него и продолжим.:D

Спасибо, ты - её доверенное лицо или пособница? :D

Токмо деньги в балагане принимает.:D:D:D

Вначале сеанс откладывался, не Вас же с Гридом лечить? Вы у нас со своими характеристиками, положительными:

А в Мистере Гриде просто хороший человек чувствуется. Так, что Вас я лечить не буду.:);):)
Но... у меня теперь есть личный Сатир, пациент для психологических сеансов. Ему лечение необходимо, вот с него и продолжим.:D

Токмо деньги в балагане принимает.:D:D:D

...только деньги:( - а какЖе 40 оттенков серого...:eek::eek:;)

чё ты издеваешься:eek: я бы на тебя посмотрела, просиди ты всю жизнь в паровозике:D

Подснежка, ты лучше оставайся навсегда в своём паровозике, поверь мне хороший человек всегда найдёт место под солнцем, даже со своим паровозом.:) Тебе никогда не казалось, что хорошие, красивые паровозы водят только хорошие и красивые машинисты???:любов: Только следи за своим машинистом, а то он быстро тебе пару вагончиков прицепит.:D

...только деньги:( - а какЖе 40 оттенков серого...:eek::eek:;)

Тож для пенсов!:D

Санди, шо ж ты сразу про деньги... клиентов растеряем... я сатиру книжку приготовила в подарок:)

Ага, дурочка, забыла, что Сатирушка только буряками рассчитывается, думает, на диете я.

Останнє редагування:
Вот только не надо меня будить!:D Я ещё посплю!:D
glamur_11.gif

Это ты такая вся блестящая с утра:eek: ууу, а я вот... и можете рискнуть меня разбудить:D

Останнє редагування:
Идите ***** с личной перепиской в личку

подходящее отверстие и засунь туда все подарки мне
радость моя козлоногоя, я ж и пытаюсь в тебя подарки засунуть, а ты все стесняешься... от книжки с лошадкой отказываешься:D

Только с тобой, рогатенький!
он, малыш, стесняется... и хочется, и колется, и мама не велит:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу