Статус: Офлайн
Повідом.: 20575
Повідом.: 20575
Гоготня тупая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гоготня тупая
и копыта!у меня есть шампунь от блох, два в одном, от него ещё рога хорошо растут
так вы читали месирГоготня тупая![]()
Гоготня тупая![]()
нечаянно мимо пролетал, да зачитался, сердечный.так вы читали месир
Переглянути вкладення 13441131
Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы:
1. Сколько туристов живет в этом лагере?
2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
3. На чем они сюда приехали?
4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
6. Какое сейчас время дня?
7. Куда ушел Шура?
8. Кто был вчера дежурным? (Назовите имя.)
9. Какое сегодня число какого месяца?
Малыш прилетел, всех *****ами тупыми назвал, осознал себя гением и смылся?Гоготня тупая
Вот смотри. Я тебе в который раз твою ******ь продемонстрирую. Шел матч Украина-Израиль, я в перерыве написал и сел смотреть второй тайм. А ****-то считает, что смылсяМалыш прилетел, всех *****ами тупыми назвал, осознал себя гением и смылся?
ты такая прелестьВот смотри. Я тебе в который раз твою ******ь продемонстрирую. Шел матч Украина-Израиль, я в перерыве написал и сел смотреть второй тайм. А ****-то считает, что смылся
а ты за кого болел?Шел матч Украина-Израиль
****арь, тебя сколько раз за флуд в главном банили?а ты за кого болел?
не будуЗачем ты опять отвечаешь старой, климактерич
еской бабе?
О, а этого флудераста точно за флуд банили, ещё и на месяцЗачем ты опять отвечаешь старой, климактерич
еской бабе?![]()
а зачем???нашли ли Вы здесь друзей,знакомых?
Это надо же, что в одно время девушка его жёскто опрокинула, так после этого он всецело возненавидел женский пол. То, что он стал педиком не доказано, но приветствуется большей половины форумчан ХФ.Вот смотри.
потлатых, слушающих калл-музыку и обеженных на женский пол в целом. дадля детей младшего школьного возраста
Ну что добавить?Зачем ты опять отвечаешь старой, климактерич
еской бабе?
ПодключайсяБез меня Сатира бьёте???
какой ты наблюдательный в четыре глаза и две руки!****арь, тебя сколько раз за флуд в главном банили?
только с пятым вопросом проипалсяАрти, солнце, у тебя совесть есть не в 12 же ночи моск ломать иди спи
Не, он живёт же за счёт ЖХФ, на интересных личностей он ведёт дневники, и про неокторых много знает...ровно сколькоо ему позволяют знать. И чувствует себя при этом терминторомкакой ты наблюдательный в четыре глаза!
йяго нихто не бьйоть!я сурово млею када он мгне пишет!торчу на люстре и дергаю ластой....вин такый милый!хай пишет тока мне!я приму всю правду из его устХотя не стыдно ли потлатых женоподыбных мальчикоф бить? а?