Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
А ты Мулю не обижай, бандит-охальник!:D
я ее ваще не трогал!она наехала на шуркози я спросил чо она гонит ивсьо!
а тошо она там меня посылает так мне до одного места!я здесь и не такое слышал о себе...пусть говорят!мне так лучче я хоть оттянусь поржу отдуши:іржач::іржач::іржач::іржач:

я ее ваще не трогал!она наехала на шуркози я спросил чо она гонит ивсьо!
а тошо она там меня посылает так мне до одного места!я здесь и не такое слышал о себе...пусть говорят!мне так лучче я хоть оттянусь поржу отдуши:іржач::іржач::іржач::іржач:

Саркози с байрамом в позитив ушёл, обиделся.
52020238-4eea-5183-4eea-518c25b14a10.photo.0.jpg

А общественность зрит !
По скайпу?:D

В теме про работу срачник намечался, пойду проверю.

Саркози с байрамом в позитив ушёл, обиделся.
я давно уже перерос все эти посылания меня ***** и прочие мегосрачи в свой адрес...я участвовал в таких срочах шо здесь для меня-посты с кортинками..бальзам маленькой капельки на ворсинистую щетиночку:іржач::іржач::іржач:

я давно уже перерос все эти посылания меня ***** и прочие мегосрачи в свой адрес...я участвовал в таких срочах шо здесь для меня эти посты с кортинкамми это бальзам маленькой капельки на ворсинистую щетиночку:іржач::іржач::іржач:
угу,еще 10 страниц напиши как тебе пофиг :рл:

я давно уже перерос все эти посылания меня ***** и прочие мегосрачи в свой адрес...я участвовал в таких срочах шо здесь для меня-посты с кортинками..бальзам маленькой капельки на ворсинистую щетиночку:іржач::іржач::іржач:

А меня недавно в теме про понты обижал крутой байкер, так я ему мстю классную придумала.:D:D:D

угу,еще 10 страниц напиши как тебе пофиг :рл:
абсолютно носрать..я сижу перед монитором со спокойным и сосредоточенным епалом и зрю шо якась там бабуля пишет мне какую то хню и спамит картинками тему!
пиши мне тошо-я наоборот поору как упоротый:іржач::іржач::іржач:
зы:хватило одного поста:іржач::іржач::іржач:

Вот тут тебе с Нестором объединятся надо, он тоже в загадках
но близок к разгадке!

А меня недавно в теме про понты обижал крутой байкер, так я ему мстю классную придумала.
байкеров может победить только человек из стали:D:D:D:пиво:

Заодно и подружитесь!
я с ней!данизашо..она какая то чересчур взбалмошная..сразу на страпон посылает:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу