Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
я сижу перед монитором сосредоточенным аналом
:ги: только так и никак по другом ,мальчег

я с ней!данизашо..она какая то чересчур взбалмошная..сразу на страпон посылает
потому ,что ты одноклеточное, амебное недоразумение,недостойное другого обращения

только так и никак по другом ,мальчег
коверкать цитаты..ой насмешила децткий лепит на лужайке..этоя еще проходил кагда ты под стол пешком ходила...еще есть чо там в зопасе..удиви меня старушка?

потому ,что ты одноклеточное, амебное недоразумение,недостойное другого обращения
бугАга..я весь напыщен,********ен и жгу твои посты факьюлами:іржач:

затихни!изощренность твоего интеллекта на уровне стулки:іржач:

слизняк,я ставлю тебя в игнор.
как вам угодно!!!!!!!зато теперь я в большой уверености шоя вас больше не цытьну в самое тыць!
Досвидос барыня рыжая:D:D:D

Санди, хотелось бы вам по святить стихи.
А я Вам клип посвящаю.
navw-QQPLfs

...сНачала взялЛюсЮ - патаМ хрИбЫ...:іржач:

После грибов какая Люся???:D:D:D

...оралка аЛке неПомеХа...:D

Это к Люсе.:любов::D:D

Спа сибо.
Санди при голубите меня.
Уговорили, я ласково и нежно, по дружески, поглажу Вас по лысине.:D
Если Вы поверите мне на слово, то в общении со мной Вы забудете про поцелуи. Я подарю Вам самое главное для мужчины - я выслушаю Вас, скажу Вам, что Вы чертовски умны и привлекательны, остроумны и обаятельны, я подарю Вам крылья, которых Вам не хватает. И тогда, Сорс, в Ваших глазах загорится огонь победителя. Если бы Вы знали, как женщины любят этот огонь, огонь власти и силы, огонь обещания большой любви с сильным и волевым мужчиной.

Уговорили, я ласково и нежно, по дружески, поглажу Вас по лысине.:D
Если Вы поверите мне на слово, то в общении со мной Вы забудете про поцелуи. Я подарю Вам самое главное для мужчины - я выслушаю Вас, скажу Вам, что Вы чертовски умны и привлекательны, остроумны и обаятельны, я подарю Вам крылья, которых Вам не хватает. И тогда, Сорс, в Ваших глазах загорится огонь победителя. Если бы Вы знали, как женщины любят этот огонь, огонь власти и силы, огонь обещания большой любви с сильным и волевым мужчиной.

...выПей сЭнди соСмузИ...:yahoo::eek::eek:

...выПей сЭнди соСмузИ...:yahoo::eek::eek:

Вам тоже сеанс психотерапии???:)
Потушите основной свет, включите ночник, возьмите Люсю:любов: за руку... Я начинаю:
Я подарю Вам самое главное для мужчины - я выслушаю Вас, скажу Вам, что Вы чертовски умны и привлекательны, остроумны и обаятельны, я подарю Вам крылья, которых Вам не хватает. И тогда, Шуркози, в Ваших глазах загорится огонь победителя. Если бы Вы знали, как женщины любят этот огонь, огонь власти и силы, огонь обещания большой любви с сильным и волевым мужчиной.

Завтра пошурую за хРибОчкамИ.

Хто супчика из свинушек желает - милости просим :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу