Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
l_6eb298b4.png

Арти, чё за пиписька в правом нижнем углу? :D

Юр,давай ты больше не будешь писать "сдохла и палкой потыкать.."а то мне эти слова карму портят

у меня ноут ****..затормозил,я его выключила.теперь не включается.Через безопасный режим и по другом не заходит..

Юр,давай ты больше не будешь писать "сдохла и палкой потыкать.."а то мне эти слова карму портят

Да то я видимо, пользуясь твоим отсутствием, к Гудвину за смелостью заглянул. Обещаю, больше этого не повторится! :(

у меня ноут ****..затормозил,я его выключила.теперь не включается.Через безопасный режим и по другом не заходит..
частая проблема :) Шо за ноут?

...вУркаине запретили вазелин , как нарк.средство,печаЛЬкО...:eek::eek::(

НР620

ему уже 3 или 4 года

Спасибо Муля! Я из-за тебя 2 раза перезагружалась. Хотела посмотреть цифирки на своём , опустила крышку, он гад отключился, потом мыша не работала, потом инет не подключился. Зато я теперь знаю технические характеристики.:D
Он у меня принципиально пол-года стоял нераспечатанный, все мозги мужу выела за такой подарок, а оказалось, что не плохая печатная машинка.:D

...вУркаине запретили вазелин , как нарк.средство,печаЛЬкО...:eek::eek::(

Не печальтесь, Шура,для Вас лично, могу баночку подкинуть, в подарок!:D Ему года четыре, настоялся, наверное классно штырить будет.:D

Назад
Зверху Знизу