Статус: Офлайн
Повідом.: 3643
Повідом.: 3643
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас теперь стремно вообще на улицу выходить
ух ты! мой муж тоже мечтал,чтобы 3 дочери было...а почему его мечта-у тебя????![]()

шо я тебе камикадзе в Мулю тыкать![]()

...даваЙ поменяеМся...![]()
а свадьбу потянешь? ей 19 лет.
сейчас спрошу.а свадьбу потянешь? ей 19 лет.
![]()

как ты думаешь если она живая окажется - мне самой прикопаться сразу или подождать помощи другаМожешь потыкать в неё палочкой, чай не сдохла?

как ты думаешь если она живая окажется - мне самой прикопаться сразу или подождать помощи друга![]()
Смелее! 
как ты думаешь если она живая окажется - мне самой прикопаться сразу или подождать помощи друга![]()

ого! Не зря я, всё же, с тобой дружить начал!![]()

ого! Не зря я, всё же, с тобой дружить начал!![]()

а если она дохлаякусай и беги..

шо я мишка дохлых кусать

галстук - бабочку нацепит и чем не жОнихтеперь осталосЬ загнатЬ карнавалЬныЙ костЮМ..

не трожь костюмчик - это я подогнала
а если она дохлаяшо я мишка дохлых кусать
галстук - бабочку нацепит и чем не жОнихне трожь костюмчик - это я подогнала
![]()

Пусся, ты не правакак сказать..может и поздно...есть у нее жоних.не зря же про свадьбу спросила.
мишка лучше - у него палатка есть, а квартирный вопрос никто с повестки дня не снимал

артистка, блинтЫ шО - мОдисТкА..
тебе тоже костюмчик найти

Пусся, ты не правамишка лучше - у него палатка есть, а квартирный вопрос никто с повестки дня не снимал
артистка, блинтебе тоже костюмчик найти
![]()
могу недорого, по-дружески, сплавить. Я ща как раз на хтз ехать буду...теперь осталосЬ загнатЬ карнавалЬныЙ костЮМ...

так у нее жоних не тока с квартирой,а и с машиной,и бизнесом.....Пусся, ты не права мишка лучше - у него палатка есть, а квартирный вопрос никто с повестки дня не снимал
могу недорого, по-дружески, сплавить. Я ща как раз на хтз ехать буду![]()