Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Я уже подзакумарился читатьМозг так уже вынесен...
Даже впадлу ша переодеваться.Сижу в одних джинсах...ноги на кровать забросил и печатаю)))
Ты не мой родственник? Дай угадаю. Если совсем впадлу будет - так и спать ляжешь :D

Уже макали... Мне после этого пришлось унизиться и расписаться в инструкции по ТБ
Ггг...самая *****ьная тема "Охрана труда"...помню как сдавал:рл:
а я на кровати лежу,ногу за ногу закинула и ноут на животе
Желудок меня одолел.Решил сделать ревизию в холодильник...а там столько вкусняшек:прыгун:

ы не мой родственник? Дай угадаю. Если совсем впадлу будет - так и спать ляжешь
:D
Неее...я долго засыпаю...меня бодрит постоянно.
Везёт вам. А мне с системником на диване не очень приятно
Так и я за системником.-учись:D

чё? Мне всегда нравились такие предметы. Их можно было не учить. Всё своими словами рассказал и зачёт
В Вузе то херня сдавать...а вот на работе...как правильно пользоваться электронагревательними приборами(чайник тпа Тэфаль):D
до первых мамкиных (жены) ****юлей
Дооо...если б она меня еще видела с постоянными разъездами моими:D

честно говоря я не представляю как за компом можно сидеть ...ноут это же удобно!.У меня комп мной не юзаный столет

интересно,кто тебе их при твоем распиздяйстве готовит?:)

Мама:збентежений:
осталось недолго мне шары:(:D:D:D

честно говоря я не представляю как за компом можно сидеть ...ноут это же удобно!.У меня комп мной не юзаный столет
Легко!!!Когда ноута нет:D

В Вузе то херня сдавать...а вот на работе...как правильно пользоваться электронагревательними приборами(чайник тпа Тэфаль)
у нас этим не заморачиваются уже :D
Мне сказали купить каску и страховочный пояс на бригаду, и если кто-то нае***тся, до приезда служб одеть на него всё это :D

перетащи диван,делов то.Я по малолетству телек таскала по всем комнатам,папа в ахуе был
то ты мой диван не видела :rolleyes:

а я на кровати лежу,ногу за ногу закинула и ноут на животе
А я на веранде. Сверчки и лягушки концерт устроили, так классно.:):):)

anon-192056.webp

Мне сказали купить каску и страховочный пояс на бригаду, и если кто-то нае***тся, до приезда служб одеть на него всё это
:D:D:D
Кста !Вчера был в ваших краях на Ф1...:rolleyes:
думали пиво попить,а как всегда вечером воскресенье готовили мясо возле ЖК Адмирал)))

Назад
Зверху Знизу