Приведите пожалуйста хоть один пример, что именно романтичное вы сделали.
ну тут ещё вопрос состоит в том, для кого какая романтика. Кому-то и по крышам походить романтика, а меня после работы (особенно, когда только оттуда), например не всегда туда тянет.
Ну а пример. Вот девушка попросила разбудить её рано-рано утром на экзамен. Зная, что её недобудишься, раз 10 звонить придётся, я ещё более рано, заварил кофеёк в термос, две кружечки и олга. Девушка живёт на жуках - я на алексеевке. Прибыв на место (на такси денег нет, я ж нищеброд

транспорт и полпути пешком), меня ждало новое препятствие в лице домофона. Оценив ситуацию, был вынужден лезть через окно, в оном и был обматерён дворничихой

А с этажа уже позвонил и "пригласил" на кофе
ну или попроще. После свидания и провожания домой (девушка в супермаркете на кассе работала) - пришёл в тот же супермаркет утром, отстоял в очереди и подарил цветы. А потом, через час пришлось привезти вазу для цветов

Тоже романтика, почему нет?
Просто для кто-то романтика - это свидание в каком-то ресторане и прочее, для кого-то и прогулка ночью по городу или внезапно поехать куда-нибудь. Просто так, без цели. А для кого-то вообще что-то третье.
Мне этого никогда не понять, потому что "мне двадцать пять лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник"

Ещё вопрос в том, только ли мне