Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Есле такая голодная - приезжай и ешь
Слышали уже:D Буду по всему лесу за тобой бегать, ориентируясь на запах борща:D фигвам:D

в баночке тебе его тащить или всю кастрюльку взять? 0_о
Как приличный мужик бери кастрюлю с борщом и ко мне;)

Как приличный мужик бери кастрюлю с борщом и ко мне;)

Алё, такси? Здрасте, мне тут машинка нужна. Один. Да. Алексеевка, Победы. Нет багажа нет. У меня кастрюля с борщом, поэтому нужен осторожный водитель. Алё, девушка... Аллллооо?

Кто б сомневался:) какие же вы мужики корыстные и расчетливые:rolleyes: то ли дело мы, девушки:rolleyes: готовы бежать хоть в лес, хоть к морю ради романтики и никакой курицы в шоколаде нам не нада:D

Кто б сомневался:) какие же вы мужики корыстные и расчетливые:rolleyes: то ли дело мы, девушки:rolleyes: готовы бежать хоть в лес, хоть к морю ради романтики и никакой курицы в шоколаде нам не нада:D

да я и смотрю, как ты бегаешь :іржач::іржач::іржач:

Не смешите))) Все больше и больше девушек готовы продать себя ради хорошей жизни, какая там романтика:)

Не смешите))) Все больше и больше девушек готовы продать себя ради хорошей жизни, какая там романтика
Отож. Одни разговоры. А когда реально сделаешь что-то романтичное, так сразу по окопам!

Кто б сомневался:) какие же вы мужики корыстные и расчетливые:rolleyes:
могу и обидеться:rolleyes:

то ли дело мы, девушки:rolleyes: готовы бежать хоть в лес, хоть к морю ради романтики и никакой курицы в шоколаде нам не нада:D
ради романтики ли?:D

Приведите пожалуйста хоть один пример, что именно романтичное вы сделали.
ну тут ещё вопрос состоит в том, для кого какая романтика. Кому-то и по крышам походить романтика, а меня после работы (особенно, когда только оттуда), например не всегда туда тянет. :D

Ну а пример. Вот девушка попросила разбудить её рано-рано утром на экзамен. Зная, что её недобудишься, раз 10 звонить придётся, я ещё более рано, заварил кофеёк в термос, две кружечки и олга. Девушка живёт на жуках - я на алексеевке. Прибыв на место (на такси денег нет, я ж нищеброд :( транспорт и полпути пешком), меня ждало новое препятствие в лице домофона. Оценив ситуацию, был вынужден лезть через окно, в оном и был обматерён дворничихой :D
А с этажа уже позвонил и "пригласил" на кофе :D

ну или попроще. После свидания и провожания домой (девушка в супермаркете на кассе работала) - пришёл в тот же супермаркет утром, отстоял в очереди и подарил цветы. А потом, через час пришлось привезти вазу для цветов :D Тоже романтика, почему нет?

Просто для кто-то романтика - это свидание в каком-то ресторане и прочее, для кого-то и прогулка ночью по городу или внезапно поехать куда-нибудь. Просто так, без цели. А для кого-то вообще что-то третье.

Мне этого никогда не понять, потому что "мне двадцать пять лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник" :D Ещё вопрос в том, только ли мне ;)

Назад
Зверху Знизу