Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
к коту естественнок кому?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к коту естественнок кому?
еще одна отмазка парней))Просто если я бы с другими не пытался подружиться, как бы я узнал - что ты у меня самая лучшая?
Вот шото настораживает меня твоя готовностьА ты часом не **********
И тортиком заманиваешь, и дверь решил отремонтировать
стрёмно как-то...
Еще бы, вы же олигархтут одни мажоры. Они со мной дружить не хотят.![]()
бебебееще одна отмазка парней))
Корейко моя фамилия.Еще бы, вы же олигарх
Не надо меня за аву трогать. Я ж к вашим сиськам чугунным не лезуС твоей авой любая похвала девушке звучит очень двусмысленно
С твоей авой любая похвала девушке звучит очень двусмысленно![]()
Да меня тут уже все спалили. Пойду сам торт теперь естьспалила?
Не надо меня за аву трогать. Я ж к вашим сиськам чугунным не лезу![]()
Лирика вспомнилась: "стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я п.." Все равно стремный, с лыжами еще стремнейЯ тебе ещё лыжи подарить могу,
эй,ладно вернись в семью мы все тебе простимДа меня тут уже все спалили. Пойду сам торт теперь есть![]()
ЧугунныйА торт хоть какой?
я вот боюсь в спину ***** услышатьС твоей авой любая похвала девушке звучит очень двусмысленно
Ну вот значит не надо мне лечить по поводу самого крутого поворота, тогда. Все вы так. Строите из себя ох и ах, а как до дела доходит, так стрёмно им сразуЛирика вспомнилась: "стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я п.." Все равно стремный, с лыжами еще стремней
Не ну сам подумай: торт, дверь, лыжи, да еще дуршлаг (а шо это?)Вот так всегда. Проворонила ты своё счастье. Пацан на такие жертвы готов пойти
Я по названиям не спец, честно говоря. Но весьма вкусный.А торт хоть какой?
Я в спину такие вещи не кричу! Со спины-то не разобрать (с)я вот боюсь в спину ***** услышать
тов. Бендер, у меня ещё и коньяк естьНе ну сам подумай: торт, дверь, лыжи, да еще дуршлаг (а шо это?) ты бы не испугался
Корейко моя фамилия.![]()