Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Повідом.: 242
нашел, едва ушел...![]()
в смысле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашел, едва ушел...![]()
sad but trueИ ********цы![]()
нашел, едва ушел...![]()
все так плохо было?нашел, едва ушел..
таких близких людей нетну например тех с кем можно встретиться кофе попить или покрепче и поговорить о жизни?
как сказал тут кто-то в теме все мажоры, у меня денег сидеть каждый раз нет.Надо заводитьА то, что ж ты зря небо коптишь
![]()
таких близких людей нет![]()
Хотя некоторых на улицах города видел.
потом ты создашь тему как меня бросить?Можем на лавочке пива попить если хошь?![]()
и то и другоеНикто не зовёт или некого позвать?![]()
наверное у тебя много денег милиции штраф платить?Можем на лавочке пива попить если хошь?![]()
кого и куда??? они либо есть либо нет. не хомячки ведь, чтобы их заводитьНадо заводить
фотки/видео с посиделок + у некорых в профилях фото естьоткуда ты знаешь,что они с ХФ
+++не хомячки ведь, чтобы их заводить
Не ну мы ж так по дружески. Черниговского с чипсами по две бутылки навернём. Обсудим чего-нибудь. Покурим. Можно ещё съездить покупаться. А ты говоришь деньги. Денег то много и не надо![]()
фотки/видео с посиделок + у некорых в профилях фото есть![]()
Щас как задружу активноВот тут ты не права. Пассивный подход какой-то. Составь себе список потенциальных друзей и начинай активно дружить. И всё будет гуд
дык и я не писал, что многих видел. Двух-трёх может. И то, я их просто видел и всё.ну видела и я фото с посиделок. А вот хожу,наверное, не там..в реале пару чел всего видела с форума за столько лет
дык и я не писал, что многих видел. Двух-трёх может. И то, я их просто видел и всё.О чем мне с ними в реале говорить?
Захочу и на форуме пообщаюсь с этими людьми.
![]()
Главное, чтоб потом от моей активности не сбежали. Я такая дружливаяяяяя...Они ж сами ждут наверняка, когда ты в их жизнь придёшь
Я не писал. Я жду моментану я тоже их просто видела) А потом им писала,что их видела Им так неудобно..
как собёрешься всё-таки ко мне идти - дуршлаг захвати, а то я макароны начал варить, а потом вспомнил, что у меня и его нетГлавное, чтоб потом от моей активности не сбежали. Я такая дружливаяяяяя...
как ты себе это представляешь??? вот иду я вся из себя такая красивая к тебе в гости и с ДУРШЛАГОМкак собёрешься всё-таки ко мне идти - дуршлаг захвати, а то я макароны начал варить, а потом вспомнил, что у меня и его нет
ДРУЖЛИВАЯ шо не понятноКакая такая? А ну колись
как ты себе это представляешь??? вот иду я вся из себя такая красивая к тебе в гости и с ДУРШЛАГОМ![]()