Статус: Офлайн
Повідом.: 14364
Повідом.: 14364
приветДобрый вечер!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приветДобрый вечер!

Привет, земляк!Добрый вечер!
И за грибами тоже схожу. Вот фото с прошлого годаЭто сейчас называется за мёдом! А сам за грибами!
Правда нам потом пришлось часть отсеять 
ты не забыл, шо твой лучшшший другИ за грибами тоже схожу. Вот фото с прошлого года

грибы тоже в список включи
ты не забыл, шо твой лучшшший друггрбы тоже в список включи
![]()
Придётся по-местному где-то нагрести 
падем на ХТЗ, там хрибник живетС грибами, знаешь ли, через границу могут не пустить. Придётся по-местному где-то нагрести

падем на ХТЗ, там хрибник живет![]()

Спасибо!А фотка с грибами![]()
поймаем его в адекватный моментДа я с этим лесовичком-боровичком побаиваюсь пересекаться

поймаем его в адекватный момент![]()

не боисьНу ты понимаешь, что потом, в неадекватный момент мы с ним окажемся в лесу? И что мне делать? Хватать тебя на плечо и бежать сквозь бурелом?
никуда бежать не будем, погуляем, вопросы зададим
не боисьникуда бежать не будем, погуляем, вопросы зададим
![]()

Нее, его Санди тока понимаетНадо Мулю взять с собой только. она, во-первых, переговорщик хороший, а во-вторых, если вдруг что - мы ею пожертвуем
, а Мулю не нервируй, а то придется мне тебя на плечо и через бурелом...
Надо Мулю взять с собой только. она, во-первых, переговорщик хороший, а во-вторых, если вдруг что - мы ею пожертвуем![]()
Муля впереди "паровоза" будет на велике гнатьа Мулю не нервируй, а то придется мне тебя на плечо и через бурелом...

чет меня боится пол форума,мне аж не по себе
да не, всего лишь маленькая девочка на паровозике и ****ик губастенькийчет меня боится пол форума,мне аж не по себе

Юрашка ,а когда мы увидим твою фотку?да не, всего лишь маленькая девочка на паровозике и ****ик губастенький![]()

ты поосторожней, а то застесняется -сбежит, тада о мёде, грибах можешь забытьЮрашка ,а когда мы увидим твою фотку?

Я уже сегодня фотографировался. Или мне для тебя фотосессию устроить?Юрашка ,а когда мы увидим твою фотку?

Это слишком просто было быты поосторожней, а то застесняется -сбежит, тада о мёде, грибах можешь забыть

а что это проблема ?Или мне для тебя фотосессию устроить?
я не меркантильная и мужчины это чувствуют ..несут все сами без просьбты поосторожней, а то застесняется -сбежит, тада о мёде, грибах можешь забыть

меняй авуЭто слишком просто было бы
а то я тебя как масика начинаю воспринимать
Муля по ходу тоже
а ты как его хочешь воспринять?меняй аву а то я тебя как масика начинаю воспринимать Муля по ходу тоже

ага, жить всем охотая не меркантильная и мужчины это чувствуют ..несут все сами без просьб
хошь пироженкуесли не найдет ниче нормального, сама поищу... а то я первая в очереди на его усыновлениеа ты как его хочешь воспринять?