Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
С Мулей особенно, шоб не ЩЩитала меня ведьмой:D Та со всеми поделюсь - я ж не жадина:D

Везёт тебе. А вот я жадина. Мне через две недели в паспорт новые фотки вклеивать, а я думаю о том, что у меня ещё старые до сих пор не закончились :rolleyes:

Мне через две недели в паспорт новые фотки вклеивать, а я думаю о том, что у меня ещё старые до сих пор не закончились
:іржач::іржач::іржач: щас помру от смеха:іржач::іржач::іржач: жлобенок
Не обижайся:іржач: я так же делаю:іржач::іржач: но я не жадная:увага:

Останнє редагування:
это когда картун нетворк был, мы с удовольствием его глядели.Это лучший канал был ,ну еще джетикс
Да... Порезали гады картун, а потом ещё и дискавери, а потом ещё и спирт1... Я с тех пор перестал телевизор смотреть :(
щас помру от смеха жлобенок
Смейся-смейся... Я полгода назад убоку в шкафу делал и обнаружил там ту самую рубашку, в которой я фоткался на паспорт (ну и вобщем-то с тех пор и не одевал :rolleyes:). А она висит там вся такая новая, красивая. Но маленькая :(

Я полгода назад убоку в шкафу делал и обнаружил там ту самую рубашку, в которой я фоткался на паспорт (ну и вобщем-то с тех пор не одевал). А она висит там вся такая новая, красивая. Но маленькая
радует одно - малыш подрос:клас::іржач:

да:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0408122307256288.webp

:D он достоин лучшего:D

Останнє редагування:
привет,ребятки)как вы?
О, привет! (с) :D

думаю наш Мишаня достоин большего
да если бы. Сплошные разочарования. Вот хожу в атб каждый день. Там девушка трудится. Улыбается мне периодически (ну или мне так кажется:rolleyes:). Ну я и решил завязать беседу, на почве корма для кота. Только рассказал грусную историю о том, как "сестра на моря уехала и оставила на меня молодого и холостого зверушку" :збентежений: - как прибежал охранник, какой-то работник, говорят, на кассу иди. :eek: Ладно, думаю, на кассе хоть парой слов перекинусь. Только подхожу к кассе - её тот же охранник с кассы снимает и отправляет обратно в зал. Вот что это было вообще, а? :confused:

Останнє редагування:
да если бы. Сплошные разочарования. Вот хожу в атб каждый день. Там девушка трудится. Улыбается мне периодически (ну или мне так кажется). Ну я и решил завязать беседу, на почве корма для кота. Только рассказал грусную историю о том, как "сестра на моря уехала и оставила на меня молодого и холостого зверушку" - как прибежал охранник, какой-то работник, говорят, на кассу иди. Ладно, думаю, на кассе хоть парой слов перекинусь. Только подхожу к кассе - её с кассы снимают обратно в зал. Вот что за нефарт-то, а?
ну не гони.Я что не посмотрю,то там жах сиди на кассе:у одной усы,другая запотела на голове сало,у третьей ресница отклеилась -жахиття!

ну не гони.Я что не посмотрю,то там жах сиди на кассе:у одной усы,другая запотела на голове сало,у третьей ресница отклеилась -жахиття!
Это не те... Там одна осталась ещё нормальная. Эх, вот раньше там раздолье було, конечно, да... :D

Назад
Зверху Знизу