Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья МЧ

• Автор теми Автор теми luminas
  • Дата створення Дата створення
не рассказывают те кому рассказать нечего...

...А всё рассказывают те, кто боится, что подумают, что рассказывать нечего.

Если есть какие-то проблемы, которые нужно обсудить (если друг об этом спрашивает-с кем,если не с другом?), то это нормально,а обсуждать для поддержания разговора-это уже копание в чужом белье.Хорошо,если не грязном.

Ага, парень с работы BELA007 наверняка тоже своих сотрудников друзьями считает, и не какими нибудь, а настоящими;)
:незнаю:ему виднее.....а слово "тоже"-камень в мой огород похоже,я же не прошу вас поверить,а лишь рассказываю свой личный случай для ТСа:rolleyes:далеко не у всех есть такие люди
...А всё рассказывают те, кто боится, что подумают, что рассказывать нечего.
:D ну откуда у вас эти комплексы о личной жизни???нет настоящих друзей похоже......я даже с родственниками не обсуждаю вопросы которые обсуждаю с ними,причем с разными друзьями-разные вопросы,ибо понимаю кому что могу доверить

Ага, парень с работы BELA007 наверняка тоже своих сотрудников друзьями считает, и не какими нибудь, а настоящими;)
парадокс ,но именно так он и считает :D кто то ему даже пытался открыть глаза,на что он сказал :вы просто завидуете нашей дружбе,девушек много вокруг ,а настоящих друга четыре :Dтак гордо звучало

он сказал :вы просто завидуете нашей дружбе,девушек много вокруг ,а настоящих друга четыре :Dтак гордо звучало
Вот и ответ на реплику в его адрес, что он *****.Нет,он не *****. он слепо верит в дружбу,он настоящий друг, чего не скажешь о тех, кого он считает друзьями :(

:D ну откуда у вас эти комплексы о личной жизни???нет настоящих друзей похоже....

Есть настоящие друзья. Но и есть допустимый предел,за который я не перейду в обсуждении очень личного.В стартовом топике речь именно об этом и идет. Похоже,мы просто говорим немного о разном.

парадокс ,но именно так он и считает :D кто то ему даже пытался открыть глаза,на что он сказал :вы просто завидуете нашей дружбе,девушек много вокруг ,а настоящих друга четыре :Dтак гордо звучало

я же говорю - *****. 100%

Надо прекращать в корне такие разговоры о том, кто что думает о твоем партнере. Я лично о девушках своих приятелей вообще не думаю и с ними не общаюсь, кроме как пару вежливых фраз. А вот некоторые гниды как раз думают о чужих девушках.
Как и некоторые девушки думают о чужих парнях.

Навеяно одной интересной статейкой :) под названием "Не надо трогать любимую".
Так вот собственно сабж.
Что ваши друзья думают о вашей девушке (жене), обсуждаете ли их в своем тесном мужском кругу, как далеко можете зайти? ;)
И если друг наговорит лишнего как поступите?

пы.сы
Если такое уже обсуждалось, по первому требованию тему закрою :D

редко обсуждем. а если и обсуждаем то вкратце. максимум - "****** маленькие"

Я имел в виду когда твой приятель пытается иметь виды на твою девушку.

Буницын, вас я понимаю с первого прочтения.:love:
Так и я о том, что девушки тоже иногда не прочь поиметь твоего приятеля.

А вот некоторые гниды как раз думают о чужих девушках.

Это тоже один из вариантов, чтобы перейти грань дозволенного.
Один из интервьюируемых в этой статье так и поступал, потому, что ему жутко нравилась девушка друга. И он надеялся, что у него появится шанс с ней если они расстанутся.

Хотя какой это нафиг друг:rolleyes:

О своей девушке не хочется услышать две вещи:
1. я-бы ее ****нул
2. я-бы ее не ****нул.

а **** тогда вообще обсуждать ?

:незнаю:затем что бы не считала себя центром вселенной,чувство собственничества и руководителя никак не украшает человека,имхо
Вы знаете, от души сочувствую Вашей девушке, без обид:пиво:

Назад
Зверху Знизу