Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья МЧ

• Автор теми Автор теми luminas
  • Дата створення Дата створення
разумеется обсуждали.....от друзей секретов вообще нет,а то что попадались такие что были против нее,так это мой выбор и друзья не все одинаковые,всегда их выслушиваю,но делаю всегда по своему
а ревность?хоть и мужская тоже может быть,скидка на это долна идти-пусть гонят,но в рамках разумеется,у меня если и было что-то,то в шутливой форме........девушки не факт что останутся с тобой,а вот друзья(настоящие)на всю жизнь,это я и девушке говорил

Отэтада! Никогда не понимала не в меру болтливых мужчин, даже если "тока друзьям":confused:
Есть граница личной жизни, за которую никто не имеет права заходить и выпытывать и давать оценки, и сама я никогда не расскажу. Мне кажется, это показатель отношения к девушке, если ты ее обсуждаешь с друзьями, позволяешь им ее критиковать и оценивать, то тебе на нее ложить...
А фраза
девушки не факт что останутся с тобой,а вот друзья(настоящие)на всю жизнь,это я и девушке говорил[
вообще для меня б была последней от любых отношениях...

Отэтада! Никогда не понимала не в меру болтливых мужчин, даже если "тока друзьям":confused:
Есть граница личной жизни, за которую никто не имеет права заходить и выпытывать и давать оценки, и сама я никогда не расскажу. Мне кажется, это показатель отношения к девушке, если ты ее обсуждаешь с друзьями, позволяешь им ее критиковать и оценивать, то тебе на нее ложить...
А фраза вообще для меня б была последней от любых отношениях...

цилком з вами згодна:клас:

Мои решения, касательные моей личной жизни, не обсуждаются с друзьями. Это - лучший способ сохранить и ЛЧ, и друзей.

Господь с вами господа! глянцевую дрянь отродясь в руках недержал,это особенности психологии человека! Но как там выше упомпянуто зависит от характера,но это сути неменяет!

А фраза вообще для меня б была последней от любых отношениях...
:незнаю:сколько людей,столько и мнений,а не рассказывают те кому рассказать нечего,ничего противоестественного я в этом не вижу,тем более если женщинам вообще плохо в этом варианте,по моему глубокому убеждению -женской дружбы не бывает,хотелось бы оказаться неправым в данном утверждении,но всегда есть исключения....

меньше слушайте что говорят о вашей девушке другие и больше слушайте себя.

Что ваши друзья думают о вашей девушке (жене), обсуждаете ли их в своем тесном мужском кругу, как далеко можете зайти? ;)
И если друг наговорит лишнего как поступите?

Кажется, даже в подростковом возрасте подобное не практиковал. Хотя, если по своей инициативе похвалят выбор, наверное, приятно будет. Я, как и все, люблю когда меня одобряют.
А друзей я не слушаю. Я с ними общаюсь, а не информацию собираю.

Мои решения, касательные моей личной жизни, не обсуждаются с друзьями. Это - лучший способ сохранить и ЛЧ, и друзей.

+1:клас:
одобрям

мне понравилось высказывание автора статьи
Никого не касается, что происходит в моем доме. Никто не имеет права мне говорить о моей жене, как бы странно она себя не вела. Если ты настоящий друг, то не будешь совать свой нос куда не следует. Надо же фильтровать, что можно говорить, а что нельзя. И вообще если тебя не спрашивают молчи! (с)

:незнаю:сколько людей,столько и мнений,а не рассказывают те кому рассказать нечего,ничего противоестественного я в этом не вижу,тем более если женщинам вообще плохо в этом варианте,по моему глубокому убеждению -женской дружбы не бывает,хотелось бы оказаться неправым в данном утверждении,но всегда есть исключения....

Про рассказать нечего ИМХО, чисто отправдание своей болтливости;)
Я вот представляю картинку. Мужская компания:
- та у твой телки вся **** в целлюлите и ноги кривые. Гагага
- ну так! Она еще и ***** делать не умеет, вот вчера в этом убедился. Гыгыгы
Женская компани:
- нахрена ты с этим лузером связалась? у него ж ни квартиры, ни машины, ни мозгов... Хахаха
- Та то еще фигня! У него вчера еще и не встал! Гыгыгы

****ец! Высокие отношения...
Я, конечно, описала все более утрированно, но обсуждение своей личной жизни выглядит именно так, гадко...
З.Ы. Вы обсуждаете. А самому было бы приятно знать, что вас обсуждают?

Если друг - поддержит и поможет словом, не создаст конфликта. Или вообще не будет вмешиваться (лучший вариант)
А сли просто "корефан", то будет морозить что попало, лишь бы вырвать тебя из семьи попить пиваса за твой счет (утрирую).

Навеяно одной интересной статейкой :) под названием "Не надо трогать любимую".
Так вот собственно сабж.
Что ваши друзья думают о вашей девушке (жене), обсуждаете ли их в своем тесном мужском кругу, как далеко можете зайти? ;)
И если друг наговорит лишнего как поступите?

пы.сы
Если такое уже обсуждалось, по первому требованию тему закрою :D

смеется над конем тот, кто не осмеливается смеятся над хозяином (с)
:D

подумайте, может это парня обсуждают таким путем ;)

Останнє редагування:
...

а ревность?хоть и мужская тоже может быть,скидка на это долна идти-пусть гонят,но в рамках разумеется,у меня если и было что-то,то в шутливой форме........девушки не факт что останутся с тобой,а вот друзья(настоящие)на всю жизнь,это я и девушке говорил
на работе наблюдаю ситуацию:
компания ребят(5 человек),дружат ,общаются,праздники вместе отмечают ,у всех есть постоянные девушки или жены и один парень без пары
так вот как только он начинает встречаться с девушкой,с начало ее все хвалят,а потом ****ом поливают.Понаблюдав ряд таких инцидентов из любопытства спросила ,зачем они это делают и услышала ответ:а что мол ,у нас всех пары есть ,вот хочет один из нас потусить ,прямо сейчас не запланирована и все звонят мол Ваську ,а так у него тоже девушка будет и будет он не запланирована занят ,как и все,а так всегда компанию составит.Конечно понимаю ,что он сам должен иметь голову на плечах,но ведь это друзья и как они с ним поступают ???бред

Если друг - поддержит и поможет словом, не создаст конфликта. Или вообще не будет вмешиваться (лучший вариант)
А сли просто "корефан", то будет морозить что попало, лишь бы вырвать тебя из семьи попить пиваса за твой счет (утрирую).
+1это точно

компания ребят(5 человек),дружат ,общаются,праздники вместе отмечают ,у всех есть постоянные девушки или жены и один парень без пары
так вот как только он начинает встречаться с девушкой,с начало ее все хвалят,а потом ****ом поливают.Понаблюдав ряд таких инцидентов из любопытства спросила ,зачем они это делают и услышала ответ:а что мол ,у нас всех пары есть ,вот хочет один из нас потусить ,прямо сейчас не запланирована и все звонят мол Ваську ,а так у него тоже девушка будет и будет он не запланирована занят ,как и все,а так всегда компанию составит.Конечно понимаю ,что он сам должен иметь голову на плечах,но ведь это друзья и как они с ним поступают ???бред

ваш одинокий сотрудник - *****. Уж простите.

Про рассказать нечего ИМХО, чисто отправдание своей болтливости;)
Я вот представляю картинку. Мужская компания:
- та у твой телки вся **** в целлюлите и ноги кривые. Гагага
- ну так! Она еще и ***** делать не умеет, вот вчера в этом убедился. Гыгыгы
Женская компани:
- нахрена ты с этим лузером связалась? у него ж ни квартиры, ни машины, ни мозгов... Хахаха
- Та то еще фигня! У него вчера еще и не встал! Гыгыгы

****ец! Высокие отношения...
Я, конечно, описала все более утрированно, но обсуждение своей личной жизни выглядит именно так, гадко...
З.Ы. Вы обсуждаете. А самому было бы приятно знать, что вас обсуждают?

все мы люди,пусть обсуждают.......тем более так как вы описали друзья о своих девушках не говорят:D,это удел не осознанных личностей
ко всему нужно относится с юмором-не встал,похохотали и баиньки:D
пардон,но когда появилась первая девушка за советом я обращался к более опытному другу,я не знаю как у девушек бывает,но никогда не желал быть профаном в интимном плане,вот так и набирался опыта и никогда о своей девушке плохого не говорил,не позволял и не собираюсь этого делать,даже с которыми меня связывает только прошлое :увага:

пардон.но это явно не те друзья,о которых писал я

ваш одинокий сотрудник - *****. Уж простите.
ну вы же понимаете что такое девиантное поведение,такие люди есть всегда и везде,а ***** или нет вопрос спорный

Назад
Зверху Знизу