Статус: Офлайн
Повідом.: 6477
Повідом.: 6477
разумеется обсуждали.....от друзей секретов вообще нет,а то что попадались такие что были против нее,так это мой выбор и друзья не все одинаковые,всегда их выслушиваю,но делаю всегда по своему
а ревность?хоть и мужская тоже может быть,скидка на это долна идти-пусть гонят,но в рамках разумеется,у меня если и было что-то,то в шутливой форме........девушки не факт что останутся с тобой,а вот друзья(настоящие)на всю жизнь,это я и девушке говорил
Отэтада! Никогда не понимала не в меру болтливых мужчин, даже если "тока друзьям"

Есть граница личной жизни, за которую никто не имеет права заходить и выпытывать и давать оценки, и сама я никогда не расскажу. Мне кажется, это показатель отношения к девушке, если ты ее обсуждаешь с друзьями, позволяешь им ее критиковать и оценивать, то тебе на нее ложить...
А фраза
вообще для меня б была последней от любых отношениях...девушки не факт что останутся с тобой,а вот друзья(настоящие)на всю жизнь,это я и девушке говорил[

сколько людей,столько и мнений,а не рассказывают те кому рассказать нечего,ничего противоестественного я в этом не вижу,тем более если женщинам вообще плохо в этом варианте,по моему глубокому убеждению -женской дружбы не бывает,хотелось бы оказаться неправым в данном утверждении,но всегда есть исключения....
под названием "Не надо трогать любимую".