Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья МЧ

• Автор теми Автор теми luminas
  • Дата створення Дата створення
а вот друзья(настоящие)на всю жизнь
Тоже не факт, что друзья на всю жизнь с тобой останутся. Разбросает вас жизнь по разным городам, создадут друзья свои семьи, обзаведутся новыми друзьями......появятся у всех друзей свои проблемы, дела.....

И как же вы ее вытаскивали из этой трясины нефоров и синяков?Чисто женский интерес.

Я ж писал, некаких усилий, Обьяснил просто чем это закончица и попросил неделать некоторых вещей !А она просто любила меня боялась потерять, поетому прислушивалась,а потом сама видать поняла!

И шо в таком порочном кругу делала нормальная девушка?:eek:

Поверьте в таких кругах встречаеца много довольнотаки неплохих людей,иногда даже талантливых, которые по той или иной причине пошли по кривой дорожке!

люблю самокритичных людей :іржач:

:

:D

в чем грань? после чего не будете выслушивать его впредь вообще?
для настоящих друзей,а их не так много,грани не существует практически, я уверен в их умозаключениях по данному вопросу.......не первый год знакомы
Ну а если эта девушка у тебя - настоящий друг?
:незнаю:с такой не сталкивался,в плане того что она моя девушка......друзья не клянутся в любви,а потом кидают тебя

девушки не факт что останутся с тобой,а вот друзья(настоящие)на всю жизнь,это я и девушке говорил

это если крупно повезет....а обычно эти самые друзья влюбляются...женятся...и сами четко расставляют приоритеты между тобой (другом п**датым ессно) и женой. Думаю, даже не стоит и писать....кто будет выше по званию.:rolleyes:

:незнаю:.....друзья не клянутся в любви,а потом кидают тебя

мда....что ж за кАза тебе на хвост наступила-то?:)

чем определяется настоящесть друзей?
в уверенности наличия их плеча
Тоже не факт, что друзья на всю жизнь с тобой останутся. Разбросает вас жизнь по разным городам, создадут друзья свои семьи, обзаведутся новыми друзьями......появятся у всех друзей свои проблемы, дела.....
факт-я не говорил что они со мной останутся,с некоторыми так и дружим,видимся несколько раз в году,созваниваемся,в инете общаемся-остальные просто хорошо знакомые

факт-я не говорил что они со мной останутся,с некоторыми так и дружим,видимся несколько раз в году,созваниваемся,в инете общаемся-остальные просто хорошо знакомые

это еще не показатель:yahoo:

это если крупно повезет....а обычно эти самые друзья влюбляются...женятся...и сами четко расставляют приоритеты между тобой (другом п**датым ессно) и женой. Думаю, даже не стоит и писать....кто будет выше по званию.:rolleyes:

мда....что ж за кАза тебе на хвост наступила-то?:)

так и дети есть у друзей,нормально уживаемся-я говорю за существующих,настоящих друзей....
хорошая девушка была,ну не судьба как оказалось,вот и все-обычная история

значит все таки она есть
где?

;)хорошо,теоритически есть,но я не представляю что бы друг мог ее перейти...это как в высказывании-девушка моего друга,не девушка,но если она хорошенькая,он мне не друг

и в каком возрасте девочки, как телки на веревке?

Да тут неважно даже в каком ! когда есть большая разница в возрасте
всегда ктото будет на веревке а ктото будет за нее держаца!

и причем здесь разница в возрасте? дело в характере. у кого сильнее, тот и держит веревочку

эт в каком-таком познавательном журнале ты прочитал?:D

Назад
Зверху Знизу