Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Другие женские форумы

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Вы не замечали, что владельцы компьютеров Мас ведут себя неадекватно?
Дорогая или дешевая косметика. Есть ли разница?
А ваши отцы и деды умеют пить дорогие спиртные напитки?
Как грамотно отказаться от сожительства?
Что хуже для девушки полнота или маленькая *****??
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2)
:іржач::іржач::іржач: особенно умилило про разницу между дорогой и дешевой косметикой... и не поняла про компьютеры вообще...

Посилання видалено

Вот куда бы здесь еще и соски?..

вот кстати, это мне напомнило кое-что:

посещая тренажерный зал, периодически в раздевалке пересекаюсь с 10-15-ю бабами(девушками, девачками, женсченами), которые в это же время готовятся идти на аэробику...

услышав их беседы,
сказать "блиаааа"(с) - ничего не сказать...

это песец...
причем курятник не только за счет того, что все говорят одновременно - причем, каждая говорит О СЕБЕ,а других не слушает...
прежде всего, тупизм в обговариваемых темах.

в такие моменты понимаю: меня просто тошнит от бап.

может они бабские форумы посещают?:)

А ещё есть *****ки, всерьёз обсуждающие способы засолки огурцов. Сама слышала! Вот ужас-то...:іржач::іржач::іржач:
Но на мужских форумах темы тоже бывают раздражающе смешные.:D

А ещё есть *****ки, всерьёз обсуждающие способы засолки огурцов. Сама слышала! Вот ужас-то.:D

Tori, а что в этом ужасного? В обсуждении засолки огурцов? Ну кто-то любит соленые огурцы, у кого-то муж от них фанатеет, что же в этом страшного или глупого?:)

ПС я такое не обсуждаю - не умею я их солить:D пусть кто-то солит, а куплю на рынке или мама передаст:)

Tori, а что в этом ужасного? В обсуждении засолки огурцов? Ну кто-то любит соленые огурцы, у кого-то муж от них фанатеет, что же в этом страшного или глупого?:)

ПС я такое не обсуждаю - не умею я их солить:D пусть кто-то солит, а куплю на рынке или мама передаст:)

Вот и я о том же. Каждому своё. Кто-то про огурцы, кто-то о звёздном небе, а кто-то про месячные с косметикой. :пиво:У меня сегодня миролюбивое настроение.

Вот и я о том же. Каждому своё. Кто-то про огурцы, кто-то о звёздном небе, а кто-то про месячные с косметикой. :пиво:У меня сегодня миролюбивое настроение.

не, ну спанье с месячными:D все же посмешней будет))) все же спят с ними все, а огурцы солит не каждый:D

ПС то ты в раздел кулинария редко ходишь))) там и не такое обсуждают)))))))

Ага, в кулинарию я никогда не хочу. Мы с ребёнком больше по полуфабрикатам заезжаем - некогда мне готовить. А вообще смешные вещи бывают на свете, факт.

неужели существуют чистА мужские форумы?
чистА мужские - не по профессиональному признаку...а просто - чистАмужские :)

неужели существуют чистА мужские форумы?
чистА мужские - не по профессиональному признаку...а просто - чистАмужские :)

Есть, как не быть. Там они изливают на нас презрение, хвалятся своими яйцами и соревнуются, кто выше насцыт на стенку. Ржачь такой, просто супер! А на самом деле, небось, ходят туда закомплексованные неудачники или ребятки с проблемами в половой сфере. :yahoo:

Тори,
ну штот Вы так мужчин ненавидите...:)

Дубль два, блин

Хочу сделать подтяжку лица в 24года.Что вы думаете на этот счет?
Все это обязанности секретаря?
Мой муж сказал, что ему нравится ****озвезда
Получатся ли отношения с парнем, если имел место неудачный роман с его другом?
ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ Любовницы! Давайте поддерживать друг друга!-2
А вы выбирали мужа по внешности?
Внимание! Тайная диета Кремля!
Первый раз в спортзал! Что одеть и кого брать, помогите разобраться
Американки, что у вас под юбкой?
Боюсь, что если не сделаю парню *****, то навсегда останусь одна
Давайте обсуждать мужчин!!!
Очень хочу худые ноги! Посоветуйте.
Парень против вибратора...
Если все друг другу изменяют - ЗАЧЕМ жениться и все прочее?
Мне попадаются мужчины ТОЛЬКО с большим
Хочу собачку на рабочий стол, чтобы лизала экран
Да как же резать лук-то??
Какая колбаса наимее вредная?

тю...она спросила- я ей оттуда же процитировала :D
Да мы же стебемся, что вы))))))
Слава богу, :пиво: ато я подумал, что Вы хотите перекрасицо...

А ещё есть *****ки, всерьёз обсуждающие способы засолки огурцов. Сама слышала! Вот ужас-то...:іржач::іржач::іржач:
Тори, я обожаю огурцы домашнего посола, те, что хрустят. Более того, я дважды в неделю за ними хожу в погребокЪ. А ещё помидоры полюбляю и салатики разные... :rolleyes: Вот ржач то!

Есть, как не быть. Там они изливают на нас презрение, хвалятся своими яйцами и соревнуются, кто выше насцыт на стенку. Ржачь такой, просто супер! А на самом деле, небось, ходят туда закомплексованные неудачники или ребятки с проблемами в половой сфере. :yahoo:
Для спраффки: проблемы в половой сфере у тех, кто насцыт (с) на стенку ниже. Вам же рекомендую обратить своё внимание именно на лидеров линейки ;)

Самое смешное, когда на женских форумах какие-то "блондинки" обсуждают политику. (да-да, есть там и такой раздел :-))

Моя знакомая, так ничего из себя, как-то посетовала, что с развалом СССР утратила карьеру. Она "запостила" ноги и фигуру в комсомоле. Думаю, что нельзя так вот, серпом наотмаш... :D

Еще вспомнила, тему видела "Стесняетесь ли вы покупать тампоны и прокладки?" :-)
И что вы думаете, тетки всерьез обсуждают эту тему, кто как преодолевает стеснительность. Кто старается не попадаться мужчинам с такими покупками на глаза, кто заходит в супермаркеты, чтоб самой взять, а не просить продавца дать "это" и т.д. :-)
Интересно, а туалетную бумагу они не стесняются покупать? :-)

Назад
Зверху Знизу