Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Другие женские форумы

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Раз в 4 месяца? Повезло подруге
:-)
С пармем? Да!

Тю :) Для меня нормальное явление получить от подруги раз в 4 месяца звонок с криками "купи мне tampax" )))
1 раз в 4 месяца? Пейдж, а не наторкнул Вас этот фактЪ на какуюнить мысль?

У кошек период половой пассивности (анэстерус) - в среднем четыре месяца. Пассивность связана с краткостью светового дня (менее 12 - 14 часов в сутки) и (в гораздо меньшей степени) - с понижением температуры.
Следовательно, у кошек, которых содержат в домах с искусственным освещением, этот период может либо отсутствовать, либо быть очень коротким. В течение года у кошек обычно бывает 2-3 пика половой активности; в Северном полушарии это время приходится на интервалы от начала весны до начала лета и от конца лета до конца осени.

Я так понял, что в оставшиеся грубо три месяца она СМС-ки на эту тему тебе не шлёт, правильно? Но ведь от этого её цикл не стал длиннее, Пейдж!
Ну, там же есть еще Ярослав...и еще кто-то :іржач:

Ну, там же есть еще Ярослав...и еще кто-то :іржач:
Это такое СМС-принимающее устройство? Или крыло-доставляющее? :D
Недавно погрузился в непродолжительный транс, узнав, что после беременности от ****а, независимо от того, родила эта (как бы помякше её назвать) или нет, в следующей беременности даже от белого, ребёнок с большой вероятностью может быть ****ом :eek:.
яфшоке :(

Это такое СМС-принимающее устройство? Или крыло-доставляющее? :D
Недавно погрузился в непродолжительный транс, узнав, что после беременности от ****а, независимо от того, родила эта (как бы помякше её назвать) или нет, в следующей беременности даже от белого, ребёнок с большой вероятностью может быть ****ом :eek:.
яфшоке :(
И Вы туда же? В телегонию?
Честно говоря, от Вас - не ожидала ;)

Та она всегда орет в телефон, когда мне звонит :) Кстати, не спрашивал. Надо спросить ;)
Не надо, не портите себе настроение ;)

У меня хорошо развита визуализация. Ни нада так больше говорить, пожалуйста. Я девушка чувствительная и ранимая.
Поясните же....
Хотя нет - моё сердце - не железный паровоз... :confused:

И Вы туда же? В телегонию?
Честно говоря, от Вас - не ожидала ;)
Конечно нет, как вы могли подумать?! Но был проинформирован ;)

Не могу представить ушастые попы. Мож Рулаф в инете поищет?

Парень против вибратора - тоже неплохо. Такое себе дело чести:)

Останнє редагування:
спэшиал фо ю :D
- Есть такая специальная ***кость, ищите в восточных магазинах.
-может ледокоином побрызгать перед выходом !???)
- Видела в фильме Шоугерлз как для того, чтобы соски стояли, к груди прикладывали лед. Знакомая манекенщица говорила о том же способе.
- Есть такая штука, как накладные силиконовые соски, поищите, выглядит очень ****уально, приклеиваете к своим и соски стоячие.
От так от и знакомься с женщинами.Сплошной обман.
А как до дЕла:соски накладные,ресницы с ногтями приклеенные,волосы чужие..........а у него-огурец в штанах.А потом удивляемся:и куда это любовь делась?:пиво:

А мне лично все равно, что там с сосками. Главное в девушке - содержание головы, а ******-письки - то уже второстепенное.. Мож я не прав?
Не прав.Когда сосок впалый-это не цепляет.(зубами схватиться не за что)А содержание головы......ты чо с ней в шахматы собираешься играть?
:D:D

большая часть тем в тутошнем женском разделе ХФ создана мужчинами. Может поэтому и смотрится он "благороднее" и "глубокомысленнее" чем чистые женские форумы? :-)

Назад
Зверху Знизу