Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други и их падруги :-)

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Спартанец сказав(ла):
Да он звонил и ничего толком не объяснил нес какую-то пургу про желание послушать концерт и т.п.
*** но падруга меня заинтриговала прямо Мож это прием специальный такой
сдается мне она им вертит как хочет, а он боясь потерять (т.к. выбором он не избалован) ничего с этим сделать не может.

падруге нужен мужЫк и она, как всякая нормальная стервозная женшчино, готова на любые военные действия...например, классическая тактика, как говорил великий полководец:"разделяй и властвуй!"

многие бабы так поступают, у нас это называется "загнать под каблук" одного моего товарисча так на себе одна сучка женила...и вроде не безмозглый парень...и все при нем...но сначала она всячески его отделила от друзей, а потом женила на себе и понукает как ей больше нравится...жаль конечно товарисча...очень жаль! и зло берет, что такой человек буквально пропадает, но раз он не *****...знач ему того и надо?..знач он того и хотел? ...вмешиваться в это ни в коем случае нельзя, так как каждый человек кузнец своего счастья и вмешиваясь в отношения товарисча с женшчино, вы рискуете остаться для него врагами на всю жЫсть...

кста, тема - [::::::::::}

Какие громкие фразы... "загнать под каблук, женила, понукает"... Смешно читать... Можно подумать, человек - несмышленыш какой-то, что его можно насильно заставить женится... да значит, что ему жена просто дороже, чем друзья... Кстати, "пропадает" для чего? Для попоек пивных? гуляний каких-то? Ну так значит, на данном этапе его жизни ему это нафиг не надо... Чего его жалеть-то? Вы спрашивали? Может, он счастлив совершенно, а вы жалеете...

не менее громкие фразы...отнюдь!
просто человек МОЖЕТ стать несмысшленым, если его ПРАВИЛЬНО охмурить ;)
можно поставить человека в положение, задурить голову, все что угодно! мне такие попадались, говорю по личному опыту ;)
а расчет у таких девочек достаточно понятный. финансовый.
гуляния пивные и т.д. не из этой оперы...друзей нужно отсечь, как независимый взгляд и мнение со стороны, а дальше - действовать.
на данном этапе мой конкретно взятый товарисч, пожененый на кокретно взятой сучке батрачит 20 часов сутки на ее прихоти...она же секретарем в институте за минималку работает...села на голову и ножки свесила...он как кого-то из нас видит, сразу теряется и с испуганным вглядом убегает(наверное дествует тщательная промывка мозгов)...и она как только кого-то из нас видит, сразу рожа перекашивается и теряться опять же начинае, хотя реально ни словом ни делом ей никто ничего плохого не делал...понимает же все-таки...не **** :)...да, он мечтал про домашний очаг и все такое и в своих мечтах не видел, что у него передно носом происходит, никто из нас его "на путь истинный" наставлять не пыталсо, ни разу его носом никто не тыкал: достаточно нормальные люди в нашей дружной компании...но по нему в принципе видно, что ТАКАЯ чемейная жизнь с ТАКОЙ женой ему уже сильно втягость...он пытается смириться(основной аргумент - "мы же венчались")...хрен его знает, сколько он еще протянет...если она не успеет родить, то уйдет он гулять рано или поздно, как только нос к носу столкнется с нормальной девушкой

Останнє редагування:
Все равно.. Я считаю, что "друзья" не должны лезть в семейную жизнь других и решать, счастлив кто-то, или его охмурили.. Это личное дело двоих и если ситуация в семье такая, как ты описал, значит это их выбор и их личное дело. И никто не вправе давать советы и "открывать несчастному глаза на эту ..."...

ППКС, а вы разве заметили, что я говорил иначе?
согласен на 100% что вмешиваться нельзя....ни в коем случае!
но реальные факты и события расстраивают :(

тема боян.
пост №46 полностью выражает мое мнение об отношениях друга и кого-то "извне"

Да он звонил и ничего толком не объяснил :-) нес какую-то пургу про желание послушать концерт и т.п. :-)
*** но падруга меня заинтриговала прямо :-) Мож это прием специальный такой :-)

Раз мямлил, знач не все там чисто!!! :D Тут надобно не по телефону. ТС, вытаскивай друга на пару чашек пива и аккуратно расспрашивай "кто?, что?, как?"... Только без наездов, типа "акаковахренатваяавцаатмарозилась"! А потом пиши нам сюда!!! Интересно ж!!! ;)

Bunny сказав(ла):
[BR/][BR/]Раз мямлил, знач не все там чисто!!! Тут надобно не по телефону. ТС, вытаскивай друга на пару чашек пива и аккуратно расспрашивай "кто?, что?, как?"... Только без наездов, типа "акаковахренатваяавцаатмарозилась"! А потом пиши нам сюда!!! Интересно ж!!!
Да прийдеццо так и сделать :-)
Кста, по поводу пьяных гульбищ и т.п. это мимо, т.к. повторюсь, у нас нормальная компания, к тому же все женаты :-) И самое интересное, что наши жены тоже дружат, созваниваются, есть общие интересы например дети и т.п. :-)

Black_Sunrise сказав(ла):
[BR/]Но это же не значит, что все должны делать так, как ваши жены... Люди разные бывают...
Да люди бывают разные. Но я не верю, что человек которого я знаю 10 лет как облупленого :-) может поменяться в одну неделю... значит дело в девушге, но я не понимаю ее логику, ведь неужели не интересно узнать окружение твоего парня, ведь это может о многом сказать, да и просто че тупо не познакомиццо с близкими людьми (эта мой кум ***!) твоему небезразличному человеку?! Карочи заебалсо я тут рассусоливать, в субботу мы пьем пиво, седня час трындели по телефону, все намана, с телгой разберемсо, выбор поддержим, в компанию вольем! Аминь сцуко! Подду исчо шампуни выпью, всем спок ночи :-)

Да просто подруга хотела провести с ним больше времени и не хотелось тогда не с кем знакомиться.ты все таки позвони другу спроси что за ***

он просто стал подкаблучником :(

А помните фильм "Любовный напиток №9" с С. Баллок??? Мож и девушка....таво... Ну и чтоб всей толпой не гонялись за ней, отморозилась... Гыгы... :D

Lighty сказав(ла):
Кстати, а окружение парня далеко не всегда и не всем девушкам интересно. А в данном конкретном случае может, у них был какой то важный разговор, или еще что, вы напросились, он не смог отказать, а она-недовольна. Опять же, не ним она недовольна, а вами.
ИМХО окружение человека зависит от его увлечений, работы и пр.
у меня в окружении куча программеров, админов и квесторов.
если мне начнут высказывать "где это ты пропадаешь ночами с субботы на вскр.", при этом сама играть не захочет/не поймет - отношения далеко не зайдут.
как на счет принимать человека таким как он есть, а не подчинять его себе?

Очень сильно смахивает на то, что:
1 - девушка шифруеццо! (есть перень, муж, и т.д....)
2 - ей не понравилась ваша компания или манера общения (у типа не её тусовка)
3 - чтото с девушкой не так....... :ги:, :здивований: или :крыша

Может все образумится, а может...
Как уже было сказано: не тебе ж её танцывать!(с)

Назад
Зверху Знизу