Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други и их падруги :-)

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Печально если это будет именно так :(
Вообще - лично я не очень согласен со всеми тремя сторонами. Считаю, что поведение дамы - мягко говоря, не соответствует нормам приличия. Поведение молодого человека - желание сидеть одновременно на двух стульях, т.е. быть хорошим для всех, при этом ничего не делая, а так не бывает. А на месте друзей можно было бы и понять, что человек - явно не расположен к общению с ними, и не хочет этой встречи, и, соответственно, не навязывать своего общества, даже если этот человек - друг. Такое навязывание - никогда ничего хорошего не принесёт.

Вот же дурилки! :D
Куда выгоднее его друзей превратить в своих. :пиво:
То, на что ты намекаешь - это уже не друзья :-)

А на что я по-твоему намекаю? ;)

*Отвечала вполне серьёзно, и здесь намёки какие-то нашли*
Ниночка, я очень хорошо понимаю намёки и даже их отсутствие, и то, что это всё означает :-) Не всегда реагирую должным образом, но почти всегда понимаю :-)
Наверное, потому и не женат :-)

Вопсчем интересна ваше мнение по поводу следующей жизненной ситуации.

Преамбула: друзей у меня немного, в основном это люди, которых я знаю около 10 лет :-) Все мы давно переженились, но есть один некто А., которому ну как-то пока не везет :(
Читая этот кусок фразы, думал что про меня :іржач:
Не могу сказать что "не везет" буквально, не жалуюсь.
Но вот друзья действительно все уже переженились. :)

Она так и не повернулась? Может это и не "она" вовсе :ги:

на самом деле объяснение и оправдание можно найти всему, чему угодно, но мне кажется, что есть случаи, когда объяснений искать не нужно.
И это один из них.
Никакая застенчивость и никакие комплексы не оправдывают хамское поведение.

У меня есть пара знакомых девушек (сёстры), которые не любят большие компании незнакомых людей. Да, это у них застарелые комплексы..
Но если случайно (или не очень) они попадают в подобные ситуации, то по крайней мере ведут себя прилично, хотя я знаю, что ситуация для них очень неприятная.

Нет, не объелся, вообще ничего ещё не ел :-)
Змею - не хочу :-) Но всё равно спасибо :-)

Вот Галя балувана! :D

на самом деле объяснение и оправдание можно найти всему, чему угодно, но мне кажется, что есть случаи, когда объяснений искать не нужно.
И это один из них.
Никакая застенчивость и никакие комплексы не оправдывают хамское поведение.

У меня есть пара знакомых девушек (сёстры), которые не любят большие компании незнакомых людей. Да, это у них застарелые комплексы..
Но если случайно (или не очень) они попадают в подобные ситуации, то по крайней мере ведут себя прилично, хотя я знаю, что ситуация для них очень неприятная.

+1.
От комплексов надо бы избавляться, а не выставлять их напоказ. :)

Реально, прдставьте ситуацию. Вы договорились о встрече, все были согласны. Но тут непредвиденное - девушка заработала фингалище (Что в толпе не бывает). И вот когда вы появились, я бы тоже не шибко хотел, чтобы меня впервые увидели в таком виде :)

Cezar сказав(ла):
Реально, прдставьте ситуацию. Вы договорились о встрече, все были согласны. Но тут непредвиденное - девушка заработала фингалище (Что в толпе не бывает). И вот когда вы появились, я бы тоже не шибко хотел, чтобы меня впервые увидели в таком виде
жжошь *** :-)

Cezar сказав(ла):
Реально, прдставьте ситуацию. Вы договорились о встрече, все были согласны. Но тут непредвиденное - девушка заработала фингалище (Что в толпе не бывает). И вот когда вы появились, я бы тоже не шибко хотел, чтобы меня впервые увидели в таком виде
ИМХО дефко с фингалом сбежала бы домой с площади со скоростью распространения света. Впрочем, может быть действительно она фанатка Фили. Опять же еще один минус для нее :)

Black_Sunrise сказав(ла):
А, собсно, какого рожна накинулись на девушку? Мож, ТС ей глубоко испортил вечер своим приходом, и вообще, мало ли, какие у нее были причины для такого поведения...
Ну я вообще-то пришел к другу, а не к ней. А она могла хотябы поздороваться. Вот собственно и хотелось бы понять причины такого поведения :(

Black_Sunrise сказав(ла):
А, собсно, какого рожна накинулись на девушку? Мож, ТС ей глубоко испортил вечер своим приходом, и вообще, мало ли, какие у нее были причины для такого поведения...
мне сложно придумать нормальную причину не поздороваться с друзьями своего парня.

Спартанец сказав(ла):
Ну я вообще-то пришел к другу, а не к ней. А она могла хотябы поздороваться. Вот собственно и хотелось бы понять причины такого поведения
я ж тебе говорю - позвони ему спроси. возможно приступ ПМС, магнитная буря на Марсе или банальные недоеп

Capricorn сказав(ла):
[BR/]я ж тебе говорю - позвони ему спроси. возможно приступ ПМС, магнитная буря на Марсе или банальные недоеп
Да он звонил и ничего толком не объяснил :-) нес какую-то пургу про желание послушать концерт и т.п. :-)
*** но падруга меня заинтриговала прямо :-) Мож это прием специальный такой :-)

Назад
Зверху Знизу