Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, помогите телефон выбрать!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:

у самого валяется на 16 гиг, повреждённая. Ничего не записать, ничего не удалить. Не форматируется.

Часто ломаются карты памяти, думаю это потому, что мы пытаемся сэкономить, и покупаем дешёвые, типа Trancend, SanDisc и т.п.

Думаю лучше один раз купить подороже, может типа VERBATIM, и не мучаться. Хотя я не пробовал, утверждать не буду.

У самсунга херовые характеристики, если сравнивать с другими смартами той же цены. Один плюс - может камера более менее будет видео снимать.

Если и брать гнусмасы, то топовые и американские, чтоб на снэпдрэгоне был, ибо эксинос - херня.

Вопрос к знатокам, назовите модель телефона который соответствует следующим требованиям:
1. Экран. Контрастность выше 1:1200. Экран не слепнет на солнце, легко читается под прямыми лучами и имеет чувствительный тач.
2. Быстродействие системы на уровне Moto g5 \ Lenovo K6 \ Lg g2 без каких либо претензий на игровую производительность.
3. Аккум. Не менее 7 часов активного экрана именно в реальных сценариях использования (тестовые условия не учитывают работу тачскрина и обработку событий, с ним связанную).
4. Звук встроеных динамиков должен быть на уровне HTC one 8 \ lenovo k6
5. Высокая чувствительность микрофонов, позволяющая пользоваться громкой связью в радиусе 3х метров, без ухудшения слышимости (я говорю про уровень качества микрофонов 1го айпада и люмии 950).
6. Стабильное ПО, без глюков.

От себя - я потратил кучу времени, но такой телефон не нашел. Максимально близко к этим требованиям подходят HTC one 8 и Lenovо K6. У htc не очень с автономностью и надежностью, кроме того нормальный вариант не найдешь, все завалено реф-ом. У леново со всем отлично, кроме микрофонов, на 7.0 андроиде есть глюки, ужасная камера и сомнительная надежность.

Вопрос к знатокам, назовите модель телефона который соответствует следующим требованиям:
1. Экран. Контрастность выше 1:1200. Экран не слепнет на солнце, легко читается под прямыми лучами и имеет чувствительный тач.
2. Быстродействие системы на уровне Moto g5 \ Lenovo K6 \ Lg g2 без каких либо претензий на игровую производительность.
3. Аккум. Не менее 7 часов активного экрана именно в реальных сценариях использования (тестовые условия не учитывают работу тачскрина и обработку событий, с ним связанную).
5. Высокая чувствительность микрофонов, позволяющая пользоваться громкой связью в радиусе 3х метров, без ухудшения слышимости (я говорю про уровень качества микрофонов 1го айпада и люмии 950).

не морочь людям бейцимы...
и на русском и на аглицком есть сайты, которые помогают выбрать требуемый телефон......

не морочь людям бейцимы...
и на русском и на аглицком есть сайты, которые помогают выбрать требуемый телефон......

Мне НЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ, мне нужен просто хороший телефон, понятие "хороший" я расшифровал минимальным списком требований.
Ты знаешь модели, которые этим требованиям соответствуют?
Я не знаю, я не смог найти.

От себя - я потратил кучу времени, но такой телефон не нашел. Максимально близко к этим требованиям подходят HTC one 8 и Lenovо K6. У htc не очень с автономностью и надежностью, кроме того нормальный вариант не найдешь, все завалено реф-ом. У леново со всем отлично, кроме микрофонов, на 7.0 андроиде есть глюки, ужасная камера и сомнительная надежность.

Нокиа 7 плюс бэри дарагой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рекомендации по выбору, основанные на маркетинговых фишках, не имеющих ничего общего с комфортом и эргономикой использования девайса.

Назад
Зверху Знизу