Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, помогите телефон выбрать!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Съемную карту. Ничего не пишет. Отметила все фотки на удаление, удалило, а потом "о, чудо" они вернулись все до единой:D

Вообще то начни с модели....
Говоришь стандартно удалила, а потом видишь их снова?

Я не шучу - поможет!
У стандарта СД была прип... функция защиты от записи. Скорее всего просто пропал контакт. Не, ну можно вотку на ватку,ватку на контакты, но это кощунство, ящетаю.
Так, ушла пить/дышать водкой. Приду пьяная, гоните взашей:D

Я удаляю фотку, а она тут же появляется. Писало, что карта защищена от удаления или что-то такое.
карта использовалась на этом же аппарате или другом? начиная с шестого дроида есть такие заморочки с безопасностью.

нет , то шо ты его через год продашь за 700-800 бачей , то есть потеря 20%, купив китай за 10 ты его через год не продашь за 5 ... потеря те же 200 баксов только ты год проходил с куском ****а в кармане и потерял 50+% его стоимости. И как бы что из этих вариантов перебор , каждый сам решит. ИМХО китай нет смысла брать дороже 4000 грн

Несёшь ты ****ень какую-то. Если конечно речь идёт о бюджетных китайцах, то это шлак который даже не рассматривается.
Флагманы не сильно теряют в цене. Хотя после года и огрызки обесцениваются :незнаю:

что вообще за проблема?
берёшь деньги, которые готов потратить на телефон на пару лет и идёшь покупаешь.

Блин. Я не думал что это так сложно. Выбираю трубу до 10к главное - дисплей максимум 5,5 высокая производительность и автономность. И как можно меньше глюков. И чтоб жил хотя бы пару лет, последний Леново не дожил. Ща остановился на Самсунг j7 2017 и meizu note mi6. Первый обещает о
Общую надёжность сбалансированность и отсутствие глюков, второй батарейку которой хватает на двое суток и высокую производительность. Вот и думаю. Короче кто юзает, хелп ми! Админы, хоть день не переносите, в соответствующем разделе мне три дня ноль ответов. Бф по возможности.

Имею J7 и безмерно счастлив. Да заряжаю каждый день для уверенности, т.к. на два дня впритык.

У жены meizu m5 note, имеем непонятный Flyme и хилую поддержку от цитруса.
И проблемы с дозвоном то в скайп, то в вайбер.
+ все приложения на рабочем столе. Кароч мне не нравится мейзу.

У жены meizu m5 note, имеем непонятный Flyme и хилую поддержку от цитруса.
И проблемы с дозвоном то в скайп, то в вайбер.
+ все приложения на рабочем столе. Кароч мне не нравится мейзу.
Это же бюджетное гавнишко :ги: Но оболочка бомба

Не повезло дамачка, у меня вообще sd карту вставить нельзя, а хочется(

Назад
Зверху Знизу