Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, помогите телефон выбрать!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А правду говорят, что Леново живут максимум два года? У многих моих знакомых так. Это ведь и Мото, скорее всего, такое же ****о? А ноуты Леново вроде бы нормальные.

Неправда. Мой телефон леново (сейчас он уже у брата) живёт 4-ый год.

Да. В телефоне пытаюсь, на компе тоже не удалось.

В смысле пыталась ту же карту?
А что значит "Не получилось"? отказался форматировать, запросил пароль? или формально отформатировал, но файлы остались?
Похоже на проблемную карту (SD) есть программы низкоуровнего форматирования можно попытаться...

Как раз для меня. Брать телефон ради статуса - *****изм. Просто понты.
сейчас они все одинаковые по внешнему виду. никто не догадается что там внутри пока не поюзает. но лого огрызка людей впечатляет даже если там 4с:D

Скопировала, но форматнуть комп не смог, защищено говорит.
вставь обратно в телефон и измени режим (защищенное хранилище на переносное запоминающее устройство) в настройках сд карты на телепоне.
названия могут отличаться но смысл таков.

Скопировала, но форматнуть комп не смог, защищено говорит.
Паажжи. На переходнике, который в комп обычно мааааалехоньки переключатель эсть - лок\анлок, погляди. Но накатить это не мешает.:)

У самсунга херовые характеристики, если сравнивать с другими смартами той же цены. Один плюс - может камера более менее будет видео снимать.

Я бы взял Xiaomi. По характеристикам превосходный.

Sams J5
Именно так. Карта не форматируется.

скорее всего у тебя повреждена карта памяти. С ней уже ничего не сделать. Новую покупать

Я ж так понимаю новые файлы тоже не записываются на неё?

В смысле пыталась ту же карту?
А что значит "Не получилось"? отказался форматировать, запросил пароль? или формально отформатировал, но файлы остались?
Похоже на проблемную карту (SD) есть программы низкоуровнего форматирования можно попытаться...
формально отформатировал, но файлы остались.

Asus Zen* а там выбирайте сами, камера вам нужна или большая батарея или звук хороший. если ведроид то или что-от Google или ZenPhone

вставь обратно в телефон и измени режим (защищенное хранилище на переносное запоминающее устройство) в настройках сд карты на телепоне.
названия могут отличаться но смысл таков.
Попробую.

Шо за лень, в соседний дом пройтись
Я всех соседей знаю, тебя там нет)

Паажжи. На переходнике, который в комп обычно мааааалехоньки переключатель эсть - лок\анлок, погляди. Но накатить это не мешает.
Такого не увидела:незнаю:

скорее всего у тебя повреждена карта памяти. С ней уже ничего не сделать. Новую покупать
Блин, уже третья:(

у самого Xiaomi Redmi Note 4. Смарт просто супер. Экран 5.5 1900х1000, озу 4 гига, памяти 64 гига. Не могу нарадоваться

формально отформатировал, но файлы остались.

Ищи программу Low Level Format HP Format Tool или подобное, шанс маленький но есть....:confused:

ПыСы..вообще если это SD известного производителя то на их сайте может быть программа низкоуровнего форматирования)))

Назад
Зверху Знизу