Если и брать Сяоми, то лучше поставить кастом потом, так как miui - ****о.
Чем миуи не устраивает?кастомная это надо потанцевать ,что бы установить и возможно получить массу проблем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если и брать Сяоми, то лучше поставить кастом потом, так как miui - ****о.
Люди, подскажите, такой смартфон пожилому человеку для скайпа/вацапа нормальный вариант?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди, подскажите, такой смартфон пожилому человеку для скайпа/вацапа нормальный вариант?
для скайпа мало ОЗУ. нужно 2 Гб и выше желательно.Люди, подскажите, такой смартфон пожилому человеку для скайпа/вацапа нормальный вариант?
что там уникального?Уникальный в своëм роде бюджетник
Я выше написал. Найди за сто долларов аппарат от А-бренда с амолед-дисплеем. А что касается 1,5 гб ОЗУ, так шо 1,5 для скайпа, шо 2 - однохуйственно. Если аппарат не грузить всякой ****ой одновременно, то будет работать нормально. Это я как владелец 320-го говорю.что там уникального?
Чем миуи не устраивает?кастомная это надо потанцевать ,что бы установить и возможно получить массу проблем
Ну если для работы, то тут Самсунг Нот на какой денег хватит, без вариантов. Наличие стилуса позволяет не только посмотреть табличку, но и легко отредактить её, а так же без проблем подрубится по РДП и запустить 1с. Я уж не говорю про туеву хучу мелких фич, реально превращающих его в инструмент, а не в смарт.Это не звонилка, а рабочий инструмент, навигация, общение, прайсы. Поэтому надёжный, мощный нужен.

думаешь старый человек будет юзать kill process? тем более я хз работает ли он если аппарат не рутированЕсли аппарат не грузить всякой ****ой одновременно, то будет работать нормально
а IPS матрица подойдет?Найди за сто долларов аппарат от А-бренда с амолед-дисплеем.
Хороший телефон, покупал такой для тетки жены, освоила, пользуется.Люди, подскажите, такой смартфон пожилому человеку для скайпа/вацапа нормальный вариант?
Это на всем андроиде, и каждая ***ть приложуха пытается выдать как можно больше уведомлений по любому поводу, так что лучше не ставить лишнее, либо вручную рубить уведомления.Бренды типа самса и сони тулят кучу своих приложений, которые будут раздражать пожилого человека, а удалить их тяжеловато.
Есть кстати версия с LTE!Отличный. Уникальный в своëм роде бюджетник, со слабым железом, но охуительным амолед-дисплеем. И всего за сто баксов.
Но без 4ж, есишо.
В золотом цвете смотрится пабагатому, даже если юзер мужчина.
Думаю, Скайп скоро вообще можно будет сбросить со счетов, MS старается.для скайпа мало ОЗУ. нужно 2 Гб и выше желательно.
жрет оперативки эта собака много.
думаешь старый человек будет юзать kill process? тем более я хз работает ли он если аппарат не рутирован
Спс, кэп, я в курсе. Версия с лте - серая.Есть кстати версия с LTE!
Подойдëт, но я всë же купил бы самсунг с 1,5 озу и амолед, чем мото-леново с 2 гб и ips. Но то таке, дело хозяйское.а IPS матрица подойдет?
И что скайп не будет работать или как?для скайпа мало ОЗУ. нужно 2 Гб и выше желательно.
жрет оперативки эта собака много.
Там 3G толком нет... Если на стул стать в огороде и поднять телефон над головой то 3G будетНо без 4ж, есишо.

И что скайп не будет работать или как?
. Если просто писать, то работает. Думаю, что просто писать, если ты говоришь, что в *****х, где 3ж надо ловить на табуретке.