Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, помогите телефон выбрать!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Если и брать Сяоми, то лучше поставить кастом потом, так как miui - ****о.

Чем миуи не устраивает?кастомная это надо потанцевать ,что бы установить и возможно получить массу проблем

Люди, подскажите, такой смартфон пожилому человеку для скайпа/вацапа нормальный вариант?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бренды типа самса и сони тулят кучу своих приложений, которые будут раздражать пожилого человека, а удалить их тяжеловато.

Люди, подскажите, такой смартфон пожилому человеку для скайпа/вацапа нормальный вариант?

Пойдет-экран хороший, тел надежный
А насчет приложений-просто поубирать с рабочего стола лишние-оставить только нужные

Отличный. Уникальный в своëм роде бюджетник, со слабым железом, но охуительным амолед-дисплеем. И всего за сто баксов.
Но без 4ж, есишо.
В золотом цвете смотрится пабагатому, даже если юзер мужчина.

для скайпа мало ОЗУ. нужно 2 Гб и выше желательно.
жрет оперативки эта собака много.

что там уникального?
Я выше написал. Найди за сто долларов аппарат от А-бренда с амолед-дисплеем. А что касается 1,5 гб ОЗУ, так шо 1,5 для скайпа, шо 2 - однохуйственно. Если аппарат не грузить всякой ****ой одновременно, то будет работать нормально. Это я как владелец 320-го говорю.

Чем миуи не устраивает?кастомная это надо потанцевать ,что бы установить и возможно получить массу проблем

miui нагружает всяким ****ом. У меня стоит кастом и никаких проблем. Шустрее работает, чем miui. И, тем более, есть возможно поставить 8 андроид, что я и сделал.

Это не звонилка, а рабочий инструмент, навигация, общение, прайсы. Поэтому надёжный, мощный нужен.
Ну если для работы, то тут Самсунг Нот на какой денег хватит, без вариантов. Наличие стилуса позволяет не только посмотреть табличку, но и легко отредактить её, а так же без проблем подрубится по РДП и запустить 1с. Я уж не говорю про туеву хучу мелких фич, реально превращающих его в инструмент, а не в смарт. :)
Магу продать задорого. :rolleyes:

Если аппарат не грузить всякой ****ой одновременно, то будет работать нормально
думаешь старый человек будет юзать kill process? тем более я хз работает ли он если аппарат не рутирован

Хороший телефон, покупал такой для тетки жены, освоила, пользуется.
Бренды типа самса и сони тулят кучу своих приложений, которые будут раздражать пожилого человека, а удалить их тяжеловато.
Это на всем андроиде, и каждая ***ть приложуха пытается выдать как можно больше уведомлений по любому поводу, так что лучше не ставить лишнее, либо вручную рубить уведомления.
Отличный. Уникальный в своëм роде бюджетник, со слабым железом, но охуительным амолед-дисплеем. И всего за сто баксов.
Но без 4ж, есишо.
В золотом цвете смотрится пабагатому, даже если юзер мужчина.
Есть кстати версия с LTE!
для скайпа мало ОЗУ. нужно 2 Гб и выше желательно.
жрет оперативки эта собака много.
Думаю, Скайп скоро вообще можно будет сбросить со счетов, MS старается.

думаешь старый человек будет юзать kill process? тем более я хз работает ли он если аппарат не рутирован

Думаю, пожилой человек не будет запускать кучу всякой ****ы, а Димокс, перед тем, как вручить *****унок, отключит половину предустановленного софта, которым старик не будет пользоваться, и будет дедуле счастье. Кстати, скайп там уже установлен, вместе с другим майкрософтовским ****ецом.
У меня этот тел почти два года, и я не так уж стар, чтобы ограничивать себя во всяких ништяках типа соцсетей, ютюбчика, видеозвонков и прочей ***ни, и у меня всë ок. Главное, всë сразу одновременно не запускать. Имхо, старый самсовский тачвиз нормально оптимизирован под железо, даже такое старое.

а IPS матрица подойдет?
Подойдëт, но я всë же купил бы самсунг с 1,5 озу и амолед, чем мото-леново с 2 гб и ips. Но то таке, дело хозяйское.

И что скайп не будет работать или как?

Ему для видеозвонков? Если для видео, то скайп на андроиде работает через **** на любом устройстве, даже на флагманах. Это же скайп :). Если просто писать, то работает. Думаю, что просто писать, если ты говоришь, что в *****х, где 3ж надо ловить на табуретке.

5baedd.webp

Назад
Зверху Знизу