Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, помогите телефон выбрать!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Блин. Я не думал что это так сложно. Выбираю трубу до 10к главное - дисплей максимум 5,5 высокая производительность и автономность. И как можно меньше глюков. И чтоб жил хотя бы пару лет, последний Леново не дожил. Ща остановился на Самсунг j7 2017 и meizu note mi6. Первый обещает о
Общую надёжность сбалансированность и отсутствие глюков, второй батарейку которой хватает на двое суток и высокую производительность. Вот и думаю. Короче кто юзает, хелп ми! Админы, хоть день не переносите, в соответствующем разделе мне три дня ноль ответов. Бф по возможности.

бери самсунг

Чувак, зайди посмотри на p20 pro:D

Зашел, посмотрел. Типичный кетаец за овердохуя денег для лошков.:D
Особенно радует 90% проплаченных отзывов.:клас:
Как справедливо замечено, у S9 за меньшую цену есть и стабилизация и карта и горилла и беспроводная зарядка и даже разъём для ушей. :yahoo:
А ,ну да 40Мп - это :банан: Но один хрен края заваливает.:)

Димокс пользуется
Вообще я не про себя спрашивал.

Скайп на компе жрёт много памяти для программы, которая в 99% времени не используется, а когда используется - то нужна только для передачи текстовых сообщений размером в 10-50 байт. А видео звонки очень редко.

Я всех поудалял со скайпа. Оставил только преподавателя по англ. :)

Вообще я не про себя спрашивал.
все всё поняли, это была шутка :)

Скайп на компе жрёт много памяти для программы, которая в 99% времени не используется, а когда используется - то нужна только для передачи текстовых сообщений размером в 10-50 байт. А видео звонки очень редко.

Я всех поудалял со скайпа. Оставил только преподавателя по англ. :)

Такая же ****а и на андроиде. Не знаю, как там на iOS, но геморр со скайпом обеспечен на любом андроидфоне. Может, имеет смысл того человека, которому подбирается телефон, переучить на какой-то другой мессенджер? У меня, например, вайбер отлично работает даже на шестилетнем ноунейм китайфоне с 1 гб озу и 4-м андроидом.

Хотя я ошибся.... Skype от Микромягких оказывается меньше памяти потребляет чем Viber и Whatsapp. Внезапно

bjg4de.webp

Телеграмм рулит. Перешли бы все на Телеграмм было бы счастье

У меня Мейзу М5. ****о редкое, никому не рекомендую. Батарея держит намного меньше суток при неинтенсивном использовании. Глючит регулярно. На М6 я бы не повелся. У пары знакомых тоже Мейзу, и тоже не довольны.

Хотя я ошибся.... Sype от Микромягких оказывается ещё не так жрёт как Viber и Whatsapp
Тебя напрягает излишнее потребление озу на компе? У меня есть рецепт. Windows 10 Enterprise LTSB 1511 называется. Да, старая, да, надо пару стандартных программ вручную доустановить. Но. Из всех десяток, что я перелопатил (овердохуя) опытным путём определил для себя самую экономную в плане потребления озу.
У меня два ноута, на одном стоит регулярно обновляемая до последних билдов прошка, на втором, более слабом - LTSB 1511. Более слабая машина работает стабильнее и чуть быстрее. Причём задачи выполняются индентичные.

Только ойфон и сомсунг. Только к сожалению Китай уже давно догнал сомсунг, простой пример тому huawei
Поправочка: айфон, самсунг и сони. Китайцы благополучно продолжают собирать смарты через ****. От глюков в своих девайсах, они видимо не избавятся никогда.
У меня Мейзу М5. ****о редкое, никому не рекомендую. Батарея держит намного меньше суток при неинтенсивном использовании. Глючит регулярно. На М6 я бы не повелся. У пары знакомых тоже Мейзу, и тоже не довольны.
Вот и подтверждение.

Много кто жалуется на глюки айфона, сони или самса? Я таких еще не встречал.

Тебя напрягает излишнее потребление озу на компе? У меня есть рецепт. Windows 10 Enterprise LTSB 1511 называется.
Меня не напрягает :) Просто глянул... Думал что Скайп лидер.
LTSB это урезанная, которая идёт для терминалов и банкоматов?

Кролик, бери айфон или самсунг. Айфон не лагает вообще, лично у меня по крайней мере. А на самсунг есть крутая гарантия прямо в Харькове, ну и общее качество сборки может получше. Главно S7 не бери, у них проблемы с розовой полосой посреди экране со временем.
P.S. C ДР тебя !

И да и нет. Раньше, до 7-ки включительно, были версии Embedded, для терминалов и банкоматов. При доустановке нужных дров вполне работоспособные были системы. Сегодня это называется Long Term Servicing Branch и это полноценная десятка для настольных систем, но без ненужного большинству юзеров майкрософтовского софта и излишеств, типа Магазина приложений.

Меня не напрягает :) Просто глянул... Думал что Скайп лидер.

Версия Enterprise LTSB (Long Term Servicing Branch – «Ветка с длительным сроком обслуживания») отличается от классической сборки тем, что в ней удалены ненужные стандартные программы, которые ОС устанавливает по умолчанию. Так как сборка построена на базе Windows 10 Enterprise (что предназначена для малого и среднего бизнеса), то в официальных магазинах и у ритейлеров обычные пользователи не смогут ее приобрести.Windows 10 Enterprise LTSB

Преимущества
В этой ОС на компьютер скачиваются только стабильные версии обновлений безопасности и исправления, проверенные при использовании на стандартных сборках Windows 10. Также пользователь сам управляет установкой обновлений и может, при необходимости, отключить функции телеметрии и сбора пользовательских данных, которые так не нравятся юзерам.
В Enterprise LTSB отсутствует ненужный стандартный софт, в том числе браузер Edge, приложение Магазин и голосовой помощник Cortana. Вместо них пользователю доступны классические утилиты, такие как: Internet Explorer, Windows Media Player и другие. Но наравне с Панелью управления используется приложение Параметры.
Сборка Enterprise LTSB подходит тем, кто не пользовался «восьмеркой» и не привык к ее интерфейсу, но желает получить функции «десятки» с минимальными изменениями во внешнем виде и функционале.

Не знаю, как там на iOS, но геморр со скайпом обеспечен на любом андроидфоне.
Новый скайп висит небольшим процессом в памяти и не жрет ресурсы. Запускается и работает на 5 андроиде с 800мб физ оперативки и 260 свободной.
Сама оболочка подгружается оч шустро, во время входящего вызова. Пользователь нажимает на "принять вызов" и оболочка отрисовывается.

Скайп очень серьезно довели до ума. По нагрузке на систему новый скайп работает просто эталонно - он ее совсем не грузит. По сравнению со 100 мб отожранными тем же вайбером....
Майкрософт долго доводит свои продукты до ума, но делает таки хорошо.

У меня два ноута, на одном стоит регулярно обновляемая до последних билдов прошка, на втором, более слабом - LTSB 1511. Более слабая машина работает стабильнее и чуть быстрее. Причём задачи выполняются индентичные.
Какой смысл в десятке? Для чего Вы ее ставите, для визуал студио?

Кролик, бери айфон или самсунг.
Бери айфон :) Не обязательно покупать iPhoneX. Сейчас айфон 6S Plus можно "недорого" купить. Отличный телефон с 4G, экран 5.5 как ты хочешь :)

Айфон не лагает вообще

У меня тоже iPhone не глючил никогда, а я его юзаю с выхода iPhone 4.
Недавно купил дочке планшет Samsung. Какое ****о :рл: Он ошибку начал писать через минуту, после того как я его из коробки достал. Первое же приложение - Ютуб которое я скачал с магазина стало писать ошибку "ОШИБКА 410".
Причем интернет работает, видео находит в ютубе. А проблема с кодеками или хз с чем вообще. Я смотрю на это и понимаю что я нихрена не понимаю что делать. Пошел чиатать в интернете как это исправить.

А фанаты Самсунга делают вид что этого нет. Для них по приколу квест пройти, то скачать, это скачать, там нажать, там отжать, удалить, перегрузить. Всего 10 минут квеста и у тебя приложение Ютуб показывает видео.

луДше Самсунга только ойфон

Назад
Зверху Знизу