Сэнсэй
С
***веи - неплохой телефон
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Память хорошую делают
Так и я тем самым пользуюсь, видать серия бракованная была![]()

Я тоже чищу регулярно, и карта стоит, куплю себе сяоми, а этот бабушке отдам![]()

Да, у меня оперативки 1,5, встроенной 8в вашем телефоне похоже мало встроенной памяти. Я брал 2Гб Оперативной и 16Гб встроенной. Плюс стоит карта памяти на 8Гб

80% с такой проблемой - картинки из вайбер\вацап\скупе. Ещё раз в год желательно кеш вайпать. На 8 гб сильно не разгуляешься, но жить можно. Все тормоза и глюки от забитой еММС.![]()

***веи - неплохой телефон
розумиеш !куплю себе сяоми
Так отож, постоянно что-то чищу. С вайбера сразу в проводнике все картинки, видео удаляются.80% с такой проблемой - картинки из вайбер\вацап\скупе. Ещё раз в год желательно кеш вайпать. На 8 гб сильно не разгуляешься, но жить можно. Все тормоза и глюки от забитой еММС.
Все тормоза и глюки от забитой еММС.![]()
Да. пацан сказал-пацан сделалразумное решение (люблю решительных людей!)чем епаться постоянно (не в смысле ****а) проще раз решить проблему

Да, у меня оперативки 1,5, встроенной 8![]()

Да. пацан сказал-пацан сделал
Но еще не заработал![]()

приложения в основном на карте. Даже когда сбрасываю до заводских настроек, у него мозги заняты встроенным хромом, ютубом и всякой хренью.оператива не имеет значения а 8 ну не мало если приложений не наставлено
приложения в основном на карте. Даже когда сбрасываю до заводских настроек, у него мозги заняты встроенным хромом, ютубом и всякой хренью.

приложения в основном на карте. Даже когда сбрасываю до заводских настроек, у него мозги заняты встроенным хромом, ютубом и всякой хренью.

Сейчас бы с открытыми хромом и ютубом на старой бюджетке что-то перекидывать. Открываешь хром с одной вкладкой и -400мб оперативки. А когда-то это было максимум 150мб.

до завода такого быть не может![]()