Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, помогите телефон выбрать!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А ufs 2.1 тупит тормозит?

Не задрачивай, еММС пишу по привычке, корёжит, когда слышу "память", особенно от ремонтников.
Уфс не тормозит на сегодняшний день по простой причине: минимальный объём 32ГБ, чего на сегодняшний день вполне достаточно даж для орева и порева это очинь здорева!
Даже когда сбрасываю до заводских настроек, у него мозги заняты встроенным хромом, ютубом и всякой хренью.
Кеш вайпнуть, Хром не запускать :увага: если хоть где-то на компе в Хроме введен гуглоакк! Юзать встроенный от самса.

Чтоб андроид не глючил, покупай не китайцев. Выбирай Самсунг или Сони.

Сам купил в этом году Sony Xperia XZ1, очень доволен. Глюков у Сонек никогда не ловил, хотя их три у меня уже было. Самсунги у родственников, тоже исправно служат. Правда мне их внешний вид не нравится - лапти напоминает :D

Я тож люблю свою соньку XZ1. если сильно приложениями не забивать,то норм.. И музыка,и камера,и аккум и диагональ норм, влаго- и -пылезащищенный:клас:

а тебя звездонули паздравляю
Спасибо, на тебе и закончу блымать:D

Сейчас бы с открытыми хромом и ютубом на старой бюджетке что-то перекидывать. Открываешь хром с одной вкладкой и -400мб оперативки. А когда-то это было максимум 150мб.
Ну вот и понятно, почему памяти нет.

до завода такого быть не может
3 раза сбрасывала, просто поверь.

смотрите, чтобы вот так не получилось
:D

Да у меня 8гб оперативки в смартфоне, я не парюсь:D

я даже не знаю сколько у меня :D проблем не испытываю хотя стоит кучка приложений о щас бэкап сделал (за последние пол года) может атилка после сброса с бекапа восстанавливается?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу