Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, помогите телефон выбрать!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Нефига не тормоз. S7 отличная труба! Самый смак из самсунгов, те что без *****ьного EDGE экрана.

Смартфоны на снапдрагоне у гнумуса работают на 30-50% быстрее, про игры вообще лучше не говорить, т.к. Мали в ексиносах вообще не для игорь. Так что s7 на ексиносах тормоз

Смартфоны на снапдрагоне у гнумуса работают на 30-50% быстрее, про игры вообще лучше не говорить, т.к. Мали в ексиносах вообще не для игорь. Так что s7 на ексиносах тормоз
:браво: Рк, я ж спорить не буду. Я где-то даже читал,что на 70% быстрее. Надо написать отделу инженеров самсунга,что они ****** :D На ХФ уже давно все порешали.

Вот и я об этом.

:іржач: Эксинокс был горбатым в С3, допилен в С4 и уже шустрее в С5. Начиная с того же С5 самсунг в пику, наверное, амерам в родной прошиве увеличил делей оболочки, так шо визуально снап тормознутей на родной прошиве. Начиная с С6 разницы в ексиноксе и снапе нет, практически, екс немного экономней.
Самый смак из самсунгов, те что без *****ьного EDGE экрана.
Не гони на мой йожыг, я каждый раз :банан: когда его в руки беру.:)

За те же деньги Lg g6 будет:
1. Быстрее в реальных сценариях, в т.ч. из-за качественной хорошей и быстрой памяти.
2. Экран у лыжи вообще на порядок лучше, даже на видео это видно, амолед сам по себе крайне неприятный для глаз, в том числе из-за мерцания подсветки (дешовое решение шим модуляции).
3. Литиевые батареи лыжи - лучшие на рынке. Лыжа их делает сама, к ресурсу лыжных батарей вопросов нет вообще.
4. Лыжа позволяет отключать большинство предустановленных приложений. В самсунге с этим засада. Лыжная оболочка традиционно жрет мало оперативы.
5. У лыжи есть минимально терпимый звук, от которого по крайней мере не хочется рыгать. Звук у эксиноса - это ****ец. Тестировал лично несколько дней на градо 80, байердинамиках, суперлюксах айчди661, филипсах мелких - порыгалово везде.
6. Прошивка лыжи стабильна. Ошибок и вылетов, как у самсунга нет. Оболочка самсунга долгое время считалась одной из худших.
От себя скажу на андроиде 6.0 на топовом планшете таб S, нет возможности отключить сноте и прочий самсунговский мусор без рута!!!, батарею хавает, изредка подглючивает.

Отдавать десятку за гнусмас - не стоит вообще, проверено!
Тем более, что новые лыжные экраны на сонце видно так же хорошо, как и амолед, даже цветов больше.

Обратите внимание на качество амоледа в сравнении с лыжным экраном, как за это можно такие бабки отдавать?
И кстати, хочу вас заверить - матрица на S8+ не изменилась со времен первого таб S, проверено лично путем визуального теста на одних и тех же тестовых изображениях. У той же люмии 950 амолед был почему то для глаз поприятней...
У s7 с матрицей вообще засада...

Да чета боюсь я после леново с его глюками и умершей через год батарейкой китайцев.По характеристикам и мой леново был отличный, летал, камера агонь...но ссуко пал смертью храбрых в борьбе со своим акамулятором.

Та вот Леново как раз гавно. Уже 4 сяоми. Много чего было. По мне так топчик цена качество. А Леново и Самсунг с Нокиа что шведы делают?) Все дедается в Китае. Возьми подержи ми6. Поюзай. Другого потом не захочется. Те'м более там 5,15. То что тебе надо. Самсунги необоснованны по цене. Имхо. Этого ценового диапазона. По крайней мере. Дружбан торгует чехлами для телефонов, стеклами разными. По его статистике 70 процентов это хуевейй сяоми миезу. Вот и думай...

1. Быстрее в реальных сценариях, в т.ч. из-за качественной хорошей и быстрой памяти.
2. Экран у лыжи вообще на порядок лучше, даже на видео это видно, амолед сам по себе крайне неприятный для глаз, в том числе из-за мерцания подсветки (дешовое решение шим модуляции).
3. Литиевые батареи лыжи - лучшие на рынке. Лыжа их делает сама, к ресурсу лыжных батарей вопросов нет вообще.
4. Лыжа позволяет отключать большинство предустановленных приложений. В самсунге с этим засада. Лыжная оболочка традиционно жрет мало оперативы.
5. У лыжи есть минимально терпимый звук, от которого по крайней мере не хочется рыгать. Звук у эксиноса - это ****ец. Тестировал лично несколько дней на градо 80, байердинамиках, суперлюксах айчди661, филипсах мелких - порыгалово везде.
6. Прошивка лыжи стабильна. Ошибок и вылетов, как у самсунга нет. Оболочка самсунга долгое время считалась одной из худших.
От себя скажу на андроиде 6.0 на топовом планшете таб S, нет возможности отключить сноте и прочий самсунговский мусор без рута!!!, батарею хавает, изредка подглючивает.

Отдавать десятку за гнусмас - не стоит вообще, проверено!
Тем более, что новые лыжные экраны на сонце видно так же хорошо, как и амолед, даже цветов больше.

Обратите внимание на качество амоледа в сравнении с лыжным экраном, как за это можно такие бабки отдавать?
И кстати, хочу вас заверить - матрица на S8+ не изменилась со времен первого таб S, проверено лично путем визуального теста на одних и тех же тестовых изображениях. У той же люмии 950 амолед был почему то для глаз поприятней...
У s7 с матрицей вообще засада...

Кстати да, G6 хорош.

Я вообще топлю в бюджете 200у.е. за G5. Сейчас можно амера взять за 200у.е.

Имеем двойную кмеру, 820 снап\4 рамы ! :любов:

(С чем не соглашусь,так с обсиранием самсунга (S7 и в целом)

Ходил со всеми самсунгами начиная с 2й галактикой, заканчивая сейчас 8й, и со всеми лыжами,начиная с Е975 и заканчивая G5.

Лыжи лучше по соотношению цена\качество. НО не самсунг ниразу

Я вообще топлю в бюджете 200у.е. за G5. Сейчас можно амера взять за 200у.е.
Вызывает опасение коллективный иск в штатах относительно брака пайки чипов на G5. Походу имеется продолжение истории G4, только в гораздо меньших масштабах.
Самая интересная для меня труба на сегодняшний день LG X Venture - прекрасно собранный относительно тонкий защищенный телефон с отличной матрицей, 4000мач лыжной батареей, снепом 430 и удобной, оптимизированной и неглючной оболочкой.
Но **** нет их на 2 сим карты за вменяемые деньги...

Ходил со всеми самсунгами начиная с 2й галактикой, заканчивая сейчас 8й, и со всеми лыжами,начиная с Е975 и заканчивая G5.
Я тоже видел много разных девайсов, но не ходил с ними, бывало игрался несколько дней, не больше.
Из лыжи мне больше всего понравились G2 b G2 mini, миник понравился больше из-за хорошей автономности, им я и пользовался последние годы.
Из самсунгов более менее понравился ноут 3, но из-за габаритов я его не захотел юзать.

Пля, не удержусь.....
А шо, Лыжа стала производить память или самсунг уже перестал быть мировым лидером по производству микросхем?:незнаю: Или имеется в виду Нанд, который в топовых лыжах сыпется так активно, шо уже есть целые СЦ исключительно по перекатке?;)
На вкус и цвет....в темноте и при слабом освещении белый - белее, черный - серее, на солнце в лыже не видно просто никуйа, приходится прикрывать рукой. В самсе херово, но видать. Я не юзаю автомат яркости на 70% амолед не доставляет неприятности как в полной темноте, так и при прямом солнечном свете.
И да, в дисплеях топовых самсов нет дешевых решений, как и собственно, подсветки;) Треснутый экран на самсе - дорогая неприятность, треснутый экран на лыже - просто телипон в мусорку, так как рано или поздно начнет глючить тач, а даже в оф СЦ оригинальный модуль купить не возможно - их просто нет, зато полно кетайских задешево, который превратит походы в СЦ в регулярное занятие. Экраны ИПС как лыжи так и сонек, от перегрева при играх желтеют без вариантов, быстрее желетеют только их кетайские заменители.
Спорный вопрос. Батарея лыжи без ОС, сдохла через 5 лет, аналогичные самсунги работают по 10:увага:
Кагбе, если знаком с устройством линуха и андрюши, то должен понимать, шо объем оперативы выше минимального уровня вообще не имеет значения, всё рано рано или поздно будет свопится. Но вот самс платит за удачные решения сторонним писателям и встраивает в тачвиз оптимизатор, лыжу рано или поздно придется перезагружать
Казалось бы, причем тут эксинокс?:незнаю: Я с моими битсами слушал все -ЛЫжа ну ваще не фонтан. Самс нуждается в предварительной настройке адапт саунд и правке эквалайзером, но провальный по звуку был лишь С6\нот5 со слишком резкой атакой в верхах и нечеткими басами. Сочнее звук был у Соньки, но оч геморный с настройками
У меня и в самсах вылетов нет, ЧЯДНТ? У лыжи есть тук-тук, круть :) Кем считалась? Владельцами мейзу? Вот там лютый звиздец! грубо говоря, оболочка лыжи от чистого анрюши практически не отличается.
Фух!:)

Блин. Я не думал что это так сложно. Выбираю трубу до 10к главное - дисплей максимум 5,5 высокая производительность и автономность. И как можно меньше глюков. И чтоб жил хотя бы пару лет, последний Леново не дожил. Ща остановился на Самсунг j7 2017 и meizu note mi6. Первый обещает о
Общую надёжность сбалансированность и отсутствие глюков, второй батарейку которой хватает на двое суток и высокую производительность. Вот и думаю. Короче кто юзает, хелп ми! Админы, хоть день не переносите, в соответствующем разделе мне три дня ноль ответов. Бф по возможности.

если еще актуально посмотри самсунги защищенные серии. они довольно таки крепкие к воздействию из вне, а по внутренним компонентам тоже на высоком уровне + ништяки от самсунга по енергосбережению присутствуют.

Для меня немного странный выбор. Нокия по моему со времён кнопочных телефонов ничего путнего не выпускала. Ну то такэ. Хозяин барин.
Но в этот бюджет сяоми ми6 как раз вписывается. Так там снеп835. А не 630 как на Нокиа. Он будет просто летать. Да и камера лучше. По мне так во всем лучше.

ну конечно, а лумии 800-900-е ?

если б не продал, себе б оставил, царь труба. а во с саппортом операционки не повезло.

Казалось бы, причем тут эксинокс? Я с моими битсами слушал все -ЛЫжа ну ваще не фонтан. Самс нуждается в предварительной настройке адапт саунд и правке эквалайзером, но провальный по звуку был лишь С6\нот5 со слишком резкой атакой в верхах и нечеткими басами. Сочнее звук был у Соньки, но оч геморный с настройками
У меня наоборот. Сейчас езжу в метро.

был LG G5. Плеер Aimp. Наушники Koss Porta Pro оригинал.

На максимальной громкости не слышно половину песен.

Потом s7. Плеер и наушники, и трэке те же.

на макс громкости орало так,что мама не горюй (качество не страдало)

Пришлось делать тише.

при лыже было слышно метро и вагон и т.д. На самсе нет

На вкус и цвет....в темноте и при слабом освещении белый - белее, черный - серее, на солнце в лыже не видно просто никуйа, приходится прикрывать рукой. В самсе херово, но видать. Я не юзаю автомат яркости на 70% амолед не доставляет неприятности как в полной темноте, так и при прямом солнечном свете.
Конкретный пример теста экранов на солнце.
Угадай где какой :)))

attachment.php

attachment.php

attachment.webp

Правильно, там где хуже видно и картинка более белесая от невдалой подсветки - то самсунг.
Что бы ты понял - у лыжи контрасность 2800 к 1!!!!
Какими ладошками ты собираешся ее прикрывать, о чем ты вообще шепчешь??? Ты понимаешь что такое 2800???
Я юзаю 1300 к 1 с антибликом - серфинг на солнце идет легко, даже глаза не щуряться - стекло по глазам "зайчиками" не бьет!!!
А ты собрался 2800 прикрывать :))))))))))
Уместнее было бы сразу прикрыть ладошкой лицо...

gjd9hh.webp

Дальше. Подсветка у лыжи начинает мерцать только на уровнях ниже 35% и то на частоте 2400Гц.

У гнусмаса СРАЗУ на 99% подсветка стробоскопит по зрачкам на 250Гц!!!! Амолед у гнусмаса гасит глаза ВСЕГДА.
Даже на дешовых китайцах таких приколов нет!

Остальной твой стеб комментировать не буду, ибо нет желания, но разница по батарее, по скорости памяти опять таки будет не в пользу самсунга.

Вкладення

• 7+.webp
    7+.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 378
ну конечно, а лумии 800-900-е ?

если б не продал, себе б оставил, царь труба. а во с саппортом операционки не повезло.

Так операционка и убила. Но это не проблемы конечных юзеров, которые пользуются виндоусфоном

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 7+.webp
    7+.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 620
  • s8+.webp
    s8+.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 627
  • g6.webp
    g6.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 625
Так операционка и убила. Но это не проблемы конечных юзеров, которые пользуются виндоусфоном

ну так если б стоял выдроид, то кастомное на такое железо прекрасно натянулось бы. не надо на нокию гнать, могут когда захотят.

Назад
Зверху Знизу