Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, помогите телефон выбрать!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну шо кроль купил телефон?

Часто читаю-как повезёт с прошивкой.Знал бы прикуп..У друзей были баги с мейзу и с последними самсунгами.Мой леново доводит до сказал,но пока живёт после 5 падений и кучи негараздив.

Я б Леново и Самсунг вообще не рассматривал. Сяоми либо Хуавей. Миезу тож не в восторге. Сони был баксов за 500$ года 3 назад. **** через пол года. Хотя и экран и камера агонь. У знакомого тоже Сони месяц и в ремонт. До десятки отличные аппараты сяоми делает. Даже в сегменте 5000 редми ноут не подводил ни разу и автономность пару суток. Если не грузить сутки подряд. Камера правда посредственная, но она мне *** не нужна в принципе.

Не купил я ещё. Думаю между самc j7 и Нокиа 7

Для меня немного странный выбор. Нокия по моему со времён кнопочных телефонов ничего путнего не выпускала. Ну то такэ. Хозяин барин.
Но в этот бюджет сяоми ми6 как раз вписывается. Так там снеп835. А не 630 как на Нокиа. Он будет просто летать. Да и камера лучше. По мне так во всем лучше.

Для меня немного странный выбор. Нокия по моему со времён кнопочных телефонов ничего путнего не выпускала. Ну то такэ. Хозяин барин.
Но в этот бюджет сяоми ми6 как раз вписывается. Так там снеп835. А не 630 как на Нокиа. Он будет просто летать. Да и камера лучше. По мне так во всем лучше.

Да чета боюсь я после леново с его глюками и умершей через год батарейкой китайцев.По характеристикам и мой леново был отличный, летал, камера агонь...но ссуко пал смертью храбрых в борьбе со своим акамулятором.

J7 большой.
Ноклу 7 в руках не держал.
Если брать серию J, то J5.
А вообще на подходе новые модельки.
Не жмотись, купи уже себе А6, шо ты будешь, как лось, с кнопками. Фу.

А у нас что нет 5.1?

Погуглил вроде есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американская версия на снэпдрэгоне, а не на сраном эксиносе.

s7 какой то тормозной

Назад
Зверху Знизу