Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, давайте обсудим моё сегоднешнее ДТП

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
Да не проблема там и с ходу,там ширины улицы хватает. Тем более она вытормозилаль до подходящей для этого скорости. Она походу хотела сразу в левый ряд встречки развернуться
ТПы не умеют быстро рулить с телепоном в руках;)
Я при своем мнении- обоюдка.
Слился:пиво:

Я именно в том месте проспекта часто делаю разворот, так вот если из крайнего левого вывернуть до упора руль и слева у бордюра никого стоять не будет - разворачиваюсь в один оборот без проблем. Если кто-то стоит, то приходится разок чуть назад сдать.
Братюнь:пиво:

У нас нет таких понятий, а правила в Украине я не учил.
У нас есть safe distance. Машина впереди могла совершать обьезд чего-то, зачем щемиться в полосу сразу?
Я не говорю, что это именно такой случай (видно, что не тот), но зачем?
Не знаю, ИМХО обоюдка 100%. Вернее, 90%. Еще 10% вина водилы сзади.
***** значит ты правила учил, у вас этого не может не быть. Потому как ет базовые понятия.
Еще раз по простому:
Если ты едешь ЗА машиной, то должен держать дистанцию(safe distance) и если догнал в **** - виноват.
Если ты едешь В СОСЕДНЕМ РЯДУ, то как сюда safe distance приплести? Тянуться в левом ряду в 20 метрах сзади трактора, чадящего в правом? Ет нереально. И если чувак прыгает по рядам не глядя в зеркала - то виноват он, даже если его в заднее крыло уебошили, потому как предугадывать маневры соседей по потоку невозможно.

Что тоже *****ишь как ТП через две сплошных?:D:D:D

Нее, я там обычно через разрыв двойной сплошной у Монтаты разворачиваюсь (где из дворов выезд). Ну бывает через две сплошные грешу, но редко и когда никто не видит:D

Ага:пиво:

Что за люди пошли. Нет порешать все на месте, один хрен страховка есть. Так нет, стоят на своей правоте. ***, типа потраченные деньги и время на доказательство своей , типа невиновности, в ГАИ и суде дешевле обойдется...

Что за люди пошли. Нет порешать все на месте, один хрен страховка есть.
Дык если есть страховка, то на месте никак. Ты уж определись.
Так нет стоят на своей правоте. ***, типа потраченные деньги и время на доказательство своей , типа не виновности дешевле обойдется...
Ога ***ть, перспективы полгодика пешком походить ето канечна жы хуита и ничего не стоит.

Дык если есть страховка, то на месте никак. Ты уж определись.

Ога ***ть, перспективы полгодика пешком походить ето канечна жы хуита и ничего не стоит.

Ну на месте можно порешать по разному...Дать ментам денег что бы выписали штраф, а не лишение, пострадавших нет, можно и без суда обойтись...
А так есть не довольная сторона, со свидетелями и доказательствами, которая будет доказывать что она не виновата...

П.С. Макс, если уж дело пойдет на войну, то не помешало бы сделать справку о легких травмах или сотрясении в следствии ДТП, пока время не много прошло... Мало ли, вдруг пригодится...

Ну на месте можно порешать по разному...Дать ментам денег что бы выписали штраф, а не лишение, пострадавших нет, можно и без суда обойтись...
****уй учить матчасть, дтп только в суде.
А ваще образ мышления ет просто ****ец какойто. Отбашлять ментам прям сразу за то что тупая ***** по зеркалам не смотрит - ет круто и правильно.
А попытаться поставить тупую ****у на место - ет ***** потому что может быть потом, если не получится, придется заплатить.

Считаешь вообще твоя ахинея кому-то была интересна по данной теме?
Считаю, что ахинею тут пишешь ты. Пора тебе в игнор, видимо. Эмоциональный без дела.
Меня всегда веселят люди, которые считают свое мнение собирательным всего форума.

1) тормозить начала в левом это факт но за тормозами последовало перестроение в правый ряд , какой еще маневр мог быть если он уже произошел?

Здесь еще вот какой момент: если я, например, еду за такой вот курицей на а4 (да неважно, какое авто), которая "играет в шашки" по полосам движения, то на светофоре, да и в дальнейшем движении я за ней не стану в полосу. Или буду предельно внимателен.
Другое дело, если я не видел ее выкрутасы на дороге, а буквально незадолго до столкновения стал за ней на перекрестке, подразумевая, что она нормальный водитель. И когда она перемещается вправо с торможением, я бы тоже подумал, что она или меняет полосу, или пытается припарковаться (даже без поворотников). И тут уже сложнее было бы увернуться от удара. Х.з., это мое мнение, но еще раз повторю - если вижу "исполнения" на трассе, держусь подальше от такого "дятла".

****уй учить матчасть, дтп только в суде.
А ваще образ мышления ет просто ****ец какойто. Отбашлять ментам прям сразу за то что тупая ***** по зеркалам не смотрит - ет круто и правильно.
А попытаться поставить тупую ****у на место - ет ***** потому что может быть потом, если не получится, придется заплатить.

Мозги включаешь, или так лишь бы ****онуть? Я вообще то о ТП писал...
Какой нахрен суд, если одна из сторон признает себя виновной?

Здесь еще вот какой момент: если я, например, еду за такой вот курицей на а4 (да неважно, какое авто), которая "играет в шашки" по полосам движения, то на светофоре, да и в дальнейшем движении я за ней не стану в полосу. Или буду предельно внимателен.
Другое дело, если я не видел ее выкрутасы на дороге, а буквально незадолго до столкновения стал за ней на перекрестке, подразумевая, что она нормальный водитель. И когда она перемещается вправо с торможением, я бы тоже подумал, что она или меняет полосу, или пытается припарковаться (даже без поворотников). И тут уже сложнее было бы увернуться от удара. Х.з., это мое мнение, но еще раз повторю - если вижу "исполнения" на трассе, держусь подальше от такого "дятла".

+ 100.. Я когда вижу такой цирк - начинаю перемещаться правей и сбавляю скорость. Тише едешь, дальше будешь..
Просто жизнь учит.
У меня была ситуация на перекрестке ударил в попу ДЖИП.. Просто близко стояли, загорелся зеленый - джип рванул вперед и резко затормозил и я тут как тут. Бац... Виноват.. А мог бы осторожно и поехал бы дальше..
100 раз было что с правого ряда по встречке *****ы обгоняют и поворачивают налево..

Это ***** Харьков - здесь нужно смотреть всеми глазами.
Сегодня утром в 7-00 на Баврии копейдос без фар из тумана выскочил - еле увернулся.. Харьков.....

Ты знаешь у таких как я - 30 лет водительского стажа и без ДТП , а вот у таких *****ов как ты, я вот не уверен, порулишь с мое , тогда посмотрим! К радости не у всех здесь зеленые огоньки в глазах мигают!!!
30 лет стажа? У меня 12.. А когда я еду в Харькове я думаю что у меня пол года.. Ибо чувствую себя *****ом среди *****ов.

Мозги включаешь, или так лишь бы ****онуть? Я вообще то о ТП писал...
Какой нахрен суд, если одна из сторон признает себя виновной?

Матчастью, все-таки, не мешало бы поинтересоваться. Дела о ДТП рассматривает суд, а не ГАИ, кто бы там чего бы не признавал.
Единственное исключение - использование европротокола, но тогда и ГАИ не нужно.

Матчастью, все-таки, не мешало бы поинтересоваться. Дела о ДТП рассматривает суд, а не ГАИ, кто бы там чего бы не признавал.

Только касаемо админки - материальную сторону дела на том этапе суд не рассматривает.

Только касаемо админки - материальную сторону дела на том этапе суд не рассматривает.

Естественно. Просто там речь шла о том, что "папик" типа должен был попросить гаишников выписать штрав, а не лишение прав и вообще обойтись без суда.

Ну извините... Я смотрю вы опытные в вопросах по части ДТП :пиво:
В любом случаи варианты всегда есть...

Назад
Зверху Знизу