Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, давайте обсудим моё сегоднешнее ДТП

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
Она хоть красивая была?

Желтый свет для того и существует, что бы закончить начатый маневр и приготовиться к движению для тех кому был красный!

Таксист? У таксистов нет желтого.. Есть только зеленый. Я в шоке.
Читай правила.. Закончить маневр.. Таких пол города *****ов заканчивающих маневр... А зеленый мигает для кого?

А "соблюдать дистанцию"- то так, для *****.
Ни в коем разе ТП не оправдываю

О какой дистанции может идти речь , если она с места правого ряда рванула на разворот?... Интересно, ты бы успел сообразить что куриные мозги задумали?! А дистанция при движении у него была нормальная, в поле регистратора его нет , значит дистанция у него была больше чем в авто с регистратором! В начале видео видно как она выскочила после красного с правого ряда в левый подрезав авто с регистратором и пешеходам чуть пятки не отдавила - курица одним словом с куриными мозгами!!! Как такую можно предвидеть?...

Она хоть красивая была?

Таксист? У таксистов нет желтого.. Есть только зеленый. Я в шоке.
Читай правила.. Закончить маневр.. Таких пол города *****ов заканчивающих маневр... А зеленый мигает для кого?

Ты знаешь у таких как я - 30 лет водительского стажа и без ДТП , а вот у таких *****ов как ты, я вот не уверен, порулишь с мое , тогда посмотрим! К радости не у всех здесь зеленые огоньки в глазах мигают!!!

О какой дистанции может идти речь , если она с места правого ряда рванула на разворот?... Интересно, ты бы успел сообразить что куриные мозги задумали?! А дистанция при движении у него была нормальная, в поле регистратора его нет , значит дистанция у него была больше чем в авто с регистратором! В начале видео видно как она выскочила после красного с правого ряда в левый подрезав авто с регистратором и пешеходам чуть пятки не отдавила - курица одним словом с куриными мозгами!!! Как такую можно предвидеть?...

+1000000 :клас: дистанция это когда вы в одном ряду, а когда она тормозит и перестраивается(то говорит возможно о парковке но ни как не о развороте на встречку) то это уже называется движение по свободной полосе ну или опережение но ни как не дистанция!! которой там было предостаточно кстати. и при любых раскладах водитель совершающий маневры должен убедиться не создает ли он помехи и показать маневры поворотом!

Ставлю на обоюдку, если папа на ML не встрянет, встрянет - ТС будет виноват. ТС сделал две ошибки: не дождался, пока ТП покинет вторую полосу, и фатальную - не остановился на желтый на Тобольской.

я как раз дождался - правое колесо на второй полосе , а левое на разделительной, это ни как не в левом ряду ;)
на тобольской вообщето на мигающий зеленый ехал :confused:
и в правилах четко указанно что останавливаться на желтый нужно только в том случае если это можно сделать без экстренного торможения, а там это было не возможно , еще и сзади машины проезжали уже как раз на желтый.

Хоть номер телефона у нее взял? Карточка карточкой, а живой свидетель в суде для тебя тоже большой плюс.

Живой свидетель в суде - это фактически его единая надежда. Заинтересованный другой стороной судья в данной ситуации видео не примет 100%. Но ходатайство все таки подать нужно.

2. Да, девочки-секретарки не пустят клиента к судье, и даже не ответят на вопрос по существу дела, если не дашь денежку. Они даже не посмотрят в твою сторону!

Мальчик с улицы прийдет, сунет девочкам денежку и те позволят доступ к телу судьи?

Юля, без обид, но не советуйте человеку чепухи. Как минимум пошлют далеко его, как максимум, если неумело объяснится, - впаяют попытку дачи взятки. Без хороших знакомых такие дела не делаются, иначе бы уже всех судей попересажали.

дистанция это когда вы в одном ряду, а когда она тормозит и перестраивается(то говорит возможно о парковке но ни как не о развороте на встречку) то это уже называется движение по свободной полосе ну или опережение но ни как не дистанция!! которой там было предостаточно кстати.
1) Тормозить она начала еще в левом ряду, это говорило о том, что щас будет какой-то маневр или впереди- пешики. Тормозить надо было в любом случае.
2) В правом оказалась на доли секунды перед разворотом.
3) Предугадать ее дальнейший маневр (разворот)- х.з., но больше склоняюсь к тому, что возможно было.

Так же ставлю на обоюдку.

ЗЫ: никого не хотел обидеть. Высказал сугубо личное мнение.
ЗЫЗЫ: ТП- однозначно

1) тормозить начала в левом это факт но за тормозами последовало перестроение в правый ряд , какой еще маневр мог быть если он уже произошел? пешиков не было и я это видел!
2) перестраивалась она как раз несколько секунд, и этого было достаточно чтоб понять что происходит и продолжать движение, а вот за долю секунды она оказалась в развороте через мою полосу.

1) тормозить начала в левом это факт но за тормозами последовало перестроение в правый ряд , какой еще маневр мог быть если он уже произошел? пешиков не было и я это видел!
2) перестраивалась она как раз несколько секунд, и этого было достаточно чтоб понять что происходит и продолжать движение, а вот за долю секунды она оказалась в развороте через мою полосу.

+100 При торможении и перестройке в правый ряд впереди идущей машины у нормального водителя появляется мысль только о попытке припарковаться впереди едущего у обочины, но ни как не о попытке разворота в запрещенном для этого месте!!!

тормозить начала в левом это факт но за тормозами последовало перестроение в правый ряд , какой еще маневр мог быть если он уже произошел? пешиков не было и я это видел!

это говорило о том, что щас будет какой-то маневр
а для разворота в один прием в том месте нужно взять правее.

перестраивалась она как раз несколько секунд, и этого было достаточно чтоб понять что происходит и продолжать движение, а вот за долю секунды она оказалась в развороте через мою полосу.
Если придираться к фразам дословно, то в правом ряду (т.е. 4мя колесами) она была доли секунды. Ты за доли секунды успел подумать, что она будет в правом и ускориться?

При торможении и перестройке в правый ряд впереди идущей машины у нормального водителя появляется мысль только о попытке припарковаться впереди едущего у обочины, но ни как не о попытке разворота в запрещенном для этого месте!!!
Я ТП не выгораживаю. Думаю, что можно было предвидеть ситуацию

Думаю это происшествие для ТП будет уроком правильного вождения... Папик папиком, но думаю дома не хило ее вы**бет за развитую машину и кучу гемора с ментами и судами...

- Ты суслика видишь?
- нет
- и я не вижу. А он есть. (с)

Ты просто совершил ошибку ускоряясь в тот момент когда она только начала торможение и полезла вправо. Не надо ускоряться если машина впереди тормозит. Твоей вины как бы нет, просто не просчитал дуру.

Я тоже так, когда-то давно, стоял на светофоре с левым поворотником. В крайнем левом ряду. Загорелся зеленый, встречки нет - я пошел на поворот. Но не посмотрел влево. Получил в бок от жыпа который решил в последний момент всех по встречке светофор объехать, спешил очень тот *****ас на древнем мицу монтеро. Мой вины нет, но предотвратить проблему я мог. Но прощелкал пару секунд.

+100 При торможении и перестройке в правый ряд впереди идущей машины у нормального водителя появляется мысль только о попытке припарковаться впереди едущего у обочины, но ни как не о попытке разворота в запрещенном для этого месте!!!

Но только не в харькове.

Думаю это происшествие для ТП будет уроком правильного вождения... Папик папиком, но думаю дома не хило ее вы**бет за развитую машину и кучу гемора с ментами и судами...
Только за!
Но вряд ли...
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну или так:
Твоей вины как бы нет, просто не просчитал дуру.
:пиво:

а для разворота в один прием в том месте нужно взять правее.

А давай эксперимент проведем? Спорим что развернусь без проблем с крайнего левого?
Да и каком развороте идет речь, если она разворачивалась через двойную сплошную!!!
Мне знакомый байкер рассказывал как на том участке мотоциклист влетел в задний бампер крузака который тоже через сплошные пытался развернуться. Так водиле крузака пришлось отлистать несколько косарей зелини за байк, оплатить больничку байкеру и ментам что бы дело замять...

Я ТП не выгораживаю. Думаю, что можно было предвидеть ситуацию

Да фиг такое предвидишь! Если человек не адекват, то хрен угадаешь что он исполнит за рулем (а тем белее если это ТП)...
Тут только при виде такого чуда на дороге пытаться держаться подальше и то это не всегда спасает :(

А давай эксперимент проведем? Спорим что развернусь без проблем с крайнего левого?
ИМХО если будешь стоять и вывернешь руль- да. На ручнике- да. Сходу- вряд ли.

Да и каком развороте идет речь, если она разворачивалась через двойную сплошную!!!
Млять, та то что она -ТП я не отрицаю!

Тут только при виде такого чуда на дороге пытаться держаться подальше и то это не всегда спасает
Ты сам это написал..;)

Только за!
Но вряд ли...

Ну в любом случаи стоимость ремонта (а он там не дешовый) и гемора с ментами ей папику прийдется отработать :yahoo::D
Я думаю папики хорошо умеют считать потраченные на сосок бабки...;)

Да не проблема там и с ходу,там ширины улицы хватает. Тем более она вытормозилаль до подходящей для этого скорости. Она походу хотела сразу в левый ряд встречки развернуться :D

надо еще тачку учесть, мож он на матизе имеет в виду :) дорога там широкая, если на небольшой скорости и очень быстро крутить руль - можно на многих машинках успеть развернуться.

Ты сам это написал..;)

Жаль не всегда таких неадекватов успеваешь заметить в трафике :(
Максу с этим не повезло:(

надо еще тачку учесть, мож он на матизе имеет в виду :) дорога там широкая, если на небольшой скорости и очень быстро крутить руль - можно на многих машинках успеть развернуться.

:D:D:D Я Вектру имел ввиду... Нормально разворачиваюсь на светофоре на Тобольской и на 23 Августа.

Да не проблема там и с ходу,там ширины улицы хватает. Тем более она вытормозилаль до подходящей для этого скорости. Она походу хотела сразу в левый ряд встречки развернуться :D

Я именно в том месте проспекта часто делаю разворот, так вот если из крайнего левого вывернуть до упора руль и слева у бордюра никого стоять не будет - разворачиваюсь в один оборот без проблем. Если кто-то стоит, то приходится разок чуть назад сдать.
Машина длинная, радиус разворота не очень маленький, вобщем как и Ауди.

Я именно в том месте проспекта часто делаю разворот, так вот если из крайнего левого вывернуть до упора руль и слева у бордюра никого стоять не будет - разворачиваюсь в один оборот без проблем. Если кто-то стоит, то приходится разок чуть назад сдать.

Что тоже *****ишь как ТП через две сплошных?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу