Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, давайте обсудим моё сегоднешнее ДТП

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
а чет никто не предположил, что телка сделала маневр вправо для того, чтобы влезть в разворот за раз. таки ауди машина длинная, и не каждый успеет выкрутить руль сразу, чтобы успеть вложиться в минимум (метров 11 наверное).
так она увидела разрыв в встречном движении, дернулась вправо для увеличения диаметра разворота...

:рл: ничего, что помимо разрыва во встречном движении нужен еще разрыв в разметке? Там двойная сплошная и разворот вообще-то запрещен.

да уж...не те немцы не те....форд из картона сделан что ли

немцы-то как раз те шо нада. Ауди - сцуко прочная. Истинный ариец голубых кровей.
А фьюжен - обычное бюджетное барахло. Такой же немец, как MG - англичанин:ги:

ТС, не парься. И это, не жди от жизни справедливости. Считай, отделался легким испугом. Жалко, конечно, твой тарантас, но могло быть и хуже. Сам-то ты не виноват, но доля вины есть. От таких ***дюг подальше нужно держаться. А ты держался недостаточно далеко, за что и поплатился.
зы. Респект девушке с регистратором. Сделай ей кунилингус какой-нибудь подарок:D

Реально тёла протупила,ТП, так как собиралась делать разворот через две сплошные не доезжая до перекрёстка,практически из правого ряда. Пакет нарушений.ТС ты видео приложил к делу? Или с собой домой забрал? Если забрал - бегом в гаи,искать кто ведёт дело,под оформление отдать,прямо сейчас.Вообще это надо делать на месте.

ничего, что помимо разрыва во встречном движении нужен еще разрыв в разметке? Там двойная сплошная и разворот вообще-то запрещен.

так и сам маневр такой запрещен, если че.
я ваще т не к тому, чтобы ТП защитить, а о мотивации поступка. а то тут про каких то пешеходов все обсуждали, хотя их там не было ни разу.

к правилу ДДД, надо всегда использовать второе: увидел ТП - держись подальше.

к правилу ДДД, надо всегда использовать второе: увидел ТП - держись подальше.
К сожалению на машине нет отметки "ТП",и не всегда её можно распознать.

Зы. Просто интересно,чего это ТП потянуло в правый ряд?А потом как лётчик-комикадзе резко влево???О чём думает водитель в таких случаях,скорее: "А-а-,пустое место!"...в голове.

Зы.2
Девушке,отдавшей запись -респект и уважуха,умничка.

К сожалению на машине нет отметки "ТП",и не всегда её можно распознать.
+1
Просто интересно,чего это ТП потянуло в правый ряд?А потом как лётчик-комикадзе резко влево?
Расписывали выше, что бы в разворот вписаться.

Ауди канешна виновата, но ТСу не хватило опыта - впереди горят стопы, а он летит- надо было замедляться тоже.

Может я чего не понимаю, но у нас есть понятие безопасной дистанции.
В данном случае мадам отвечала бы за поворот в неположенном месте, а водитель сзади был бы виновен в ДТП, ибо засандалил сзади.
Правило ДДД никто не отменял.
Ты путаешь дистанцию и интервал.
Дистанция - это когда "сзади"
А интервал - это когда "сбоку", даже если "сзади сбоку".

Даме с регистратором просто респектище!!
А место там хреновое из-за кабака. А4 скорее всего туда чалила. Как же он заипал. Пилять, езжу там не более 40 км\ч.

...подходит ко мне добросовестная участница дорожного движения и говорит что сняла все на видео регистратор
отдает мне карту памяти и визитку и уезжает
Если её не вписали в протокол, как свидетеля - это не есть хорошо. На карточку и болт положить могут.

автор, напиши номера ТП на а4 - надо сторониться

А их распознавать не надо. Достаточно предполагать. Вот ТС распознал - ему легче стало?
Предополагать надо всегда, распознать - не всегда.Так что лучше стараться читать всегда обстановку на дороге,до того как...

ТС ты видео приложил к делу? Или с собой домой забрал? Если забрал - бегом в гаи,искать кто ведёт дело,под оформление отдать,прямо сейчас.Вообще это надо делать на месте.

в протоколе написал что видео было показано инспектору и будет прилагаться к делу, в понедельник утром нужно ехать в гаи на шевченко к дознавателю, ему видео и привезу.
страховой комисар тоже сказал так сдлать...

То, что у тебя не забрали права -это уже маленький плюсик.
Прийдется тебе сидеть в гаи у дознавателя часто и много до тех пор, пока тебе не выдадут расширенную справку. Правильную. Т.е., что ты не виноват. Это где-то до 5 дней. Если другая сторона не будет ставить палки в колеса.

Да, а ТП была застрахована? Какая у тебя страховая?
Дальше суд. Там тоже надо будет дежурить . Опять-таки, чтобы ты не остался виноватым.

Всё можно ускорить, знаешь как.
Видео - оригинал оставь у себя, а для гаи и суда сделай копии.

Девушке - полистке от всей автоветки - большой привет, пожелание здоровья, ровных дорог .... Я бы купила ей шампус, ну и новую флэшку.

ТС, а у тебя вроди был ланос неплохой. Или я чего-то путаю?

насколько я помню,видео надо было при свидетелях запечатать .
Вообще вот почитай тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32202103&postcount=4935 про время отдачи видеофайла, а вообще поюзай поиск процедуры правильной передачи видеодоказательств,есть ещё у нас тут юрист Анечка,она тоже всё отлично знает...

вот у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-- обязательно для тебя к прочтению(надо было девушку на Поло уговорить остаться как свидетеля),это был более мощный аргумент плюс её запись!

Останнє редагування:
Одно скажу, слабенький форд оказался- пол морды разбито ,а там только бампер.

А могут и обоюдку сделать.. Мол баба кошку объезжала - ее не видно на видео и ****ец..

Назад
Зверху Знизу