Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Другой Юго-Восток

мутный брeд,нaпиши про мeртвый лугaно-донeцк,a тут униикaльныe рaботaющиe зaводы,хорошиe люди,хaрьковскaя облaсть сaмa сeбя кормит и дaeт госудaрству бaбло.
Сцeнaрий крымских крыс нe прошол ибо люди в Хaрьковe свободолюбивиe и грaмотнee лугaнчaн и донeтчaн нeкоторых.
Посмотритe нa дeпрeсняковыe рeгионы пидeрaссии и всё поймeтe..

список городов в студию.
Скушно стало ? :)
Как тебе ситуашка - в Славянске полномасштабная война,в Изюме уже стреляют,чечи в санаториях и пионерлагерях Славянска,до хренища помощников-казачков с Кубани и Ставрополья....
Помощнички,блин....:(
Уже не приезжает.С февраля месяца.Конечно,есть залетные.но очень мало.
Та не - я видел в шинном Вианоре в конце апреля месяца россиян,переобувающих резину - хранили летнюю тут у нас.
Меньше намного стало - это точно.
Времена-то смутные,как бы чего не вышло......

Да вообще придумали эту херню — Юго-Восток. Что это такое вообще? Какая-то виртуальная ***ня из пропаганды. Типа в едином порыве. Ага.

Юго-Восток это вот что:
Russians_in_Ukraine_1989.webp

ибо как лихо вкручено между строк про кернесмолодец!
-вы кто?
-специалист по закручиванию проектов.группу качели знаете?
-помилуйте! я думаю здесь никто ничего не знает о группе Качели!
-это я..они даже собраться не успели

Если б не Старый Оскол с рудниками то Белгород особо так и не поднялся..+ раньше он был южным городом с умеренным климатом для северян...))

Вот только налоги ГОК решил платить в других местах а не в Белгородской области. ИЖС и сельское хозяйство вытянули город. Ну и северяне, куды ж без них.

***ко, не рассуждай о том чего не знаешь, хотя... Тут полфорума этим страдает, и чего я в самом деле.

***ко, ***ко, товарищ. 2/10
Не делай вид, будто ты о чём-то там знаешь. Тут полфорума этим страдает.

Вот только налоги ГОК решил платить в других местах а не в Белгородской области. ИЖС и сельское хозяйство вытянули город. Ну и северяне, куды ж без них.

Да губернатор там *****... ))

***ко, ***ко, товарищ. 2/10
Не делай вид, будто ты о чём-то там знаешь. Тут полфорума этим страдает.

конечно конечно, специально Белгород строится что бы харьковчан заманивать, план путина, ****.

По поводу производства.
Ведь в нашем городе полно швейных цехов, обувных цехов.

ТС, видать, не в курсе, сколько у нас цехов....Да и насчет Барабана...Даже при всем своем упадке, в плане налогов, давно умершие заводы давали больше, чем барабан. Потому как в тени весь. Это оф данные, которые я читал еще пару лет назад, пруф не дам.

По науке - опять же, чел не в теме, потому что это мало где высвечивается ив массы не проходит, к сожалению. А так - у нас есть еще и наука, и ученые. Но, это то, что осталось от совка, при неньке с развитием науки туго, правда, как и со многим другим.

В плане культуры....Олди, Дьяченко и еще могучая кучка всякого. Не только одной пятницей и Жаданом живет. Причем, и Олди, и Дьяченко повыше, чем Жадан. При всем уважении к нему.

Но факт в том, что Харьков довольно инертный город...И без хорошего пинка здесь ничего не происходит. Но и отсутствие реальной элиты, да, согласен. Все наши, даже бандюки, "ходят" под кем-то. Поэтому "отстаивать интересы города" некому:(

конечно конечно, специально Белгород строится что бы харьковчан заманивать, план путина, ****.

Ну если ты такими абсолютными категориями мыслишь как школьница, то всё ясно с тобой. Дада. Я так и написал. путин ***ть лично с нуля построил Белгород чтобы дразнить. Это как «убивают всех несогласных». Жги ещё.

россия пытается продвинуть эту идею... эта идея из вне -
у нас в Украине такого никогда до крыма так не говорил...

Тем более теперь политик говорящий ЮВ - сразу вносится в список финансируемым московой.. Добкин и ему подобные..

Купи себе учебник по истории. Хотя школьный. А там вдруг найдешь и про Правобережную, и про Левобережную Украину. Судя по всему, много откровений ждет:D

Чест слово ну *** он нужен кому то здесь... вот белгородцам надо боятся...

Если не дай бог сбудутся планы путина, белгород превратится в провинцию типа Воронежа..

Назад
Зверху Знизу