Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
неть.. я хочу на качели!
и мороженку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неть.. я хочу на качели!
и мороженку?
Сливаемся???, пиши правильно Восток , Юг, Север, Запад.Есть Востог, есть Юг.
Каким она боком имеет отношение к выражению ЮгоВосток.. (когда в него включают от Харькова до Одессы)..Но была, хоть и очень кратковременно, Донецко-Криворожская Республика, которая охватывала эти региона. И в том контексте идет именно юго-восток. Устроит? Забыл сказать, это должны быть не школьные учебники. Там бреда больше, чем фактов
![]()
тогда уже и на ручки!
пойду в Паркегорькова погуляю на качелях. Не зря же кернесмолодец.
Не - он не дурной.Тем что он блять рядом с Харьковом. Ты дурной чтоли?
К которой Харьков никогда не имел отношения.одно чудо вспомнило Новороссийскую губерню
Сливаемся
Каким она боком имеет отношение к выражению ЮгоВосток.. (когда в него включают от Харькова до Одессы)..
Да была такое формирование Донецко-Криворожская Республика, тут одно чудо вспомнило Новороссийскую губерню.. ну и что из этого
Короче идиот.. какие книги .... у нас любят прикрываться когда доводов нет, фразой - прочти книгу.. назови хоть одну книгу в которой есть такое выражение ЮГОВОСТОК..
МоскалевкаВырвался с нашей Москалевки - и теперь могет считать нас недомерками.
.
Мдя. Таким, что ДКР как бы была юго-восточной республикой. И часто числиться именно так. Я привел довод. Не в курсе - почитайОпять я привел свой аргумент, может, тебе еще и библиотеку подарить? И ключи, от квартиры где деньги лежат?
Судя по всему, у вас тут, кто не с вами, тот идиот. Круто. а главное, аргументированно-то как.
![]()
Ты хочешь жить в ДНР?Таким, что ДКР как бы была юго-восточной республикой.
Ты хочешь жить в ДНР?
Судя по всему, у вас тут, кто не с вами, тот идиот.
Короче Идиот - детектед.. спор бессмыслен..
Ну и классно.Нет, я хочу жить в Украине. Не в россии, не в каких-то там республиках, а именно в Украине! И?
Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.
Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.
Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.
Конечно идиот. Незаконные псевдореферендумы иинциированные кучкой самозванцев и проходимцев подавать как типа «законные» на основании того что там хернаста лет назад кто-то на ком-то стоял. Крым тогда Османской Империи пусть Рашка отдаст, он турецкий был намного дольше. Турция виды имеет конкретные. Што, не таг? Рюсська земля? Открой тот же свой замусолненый учебник по истории и почитай чето помимо. А ты там одну и ту же главу по кругу читаешь походу.
Вот. А эти кукольные республики с идиотскими декларациями и еще более идиотским воплощением ссылаются на некие исторические сущности, притянутые за уши.Нет, я хочу жить в Украине. Не в россии, не в каких-то там республиках, а именно в Украине! И?
вполне вероятно, что больше вас.
Законность и Порядочек полюбляешь? Вот написано тебе бля в Конституции Украины в статье 72 и 73 прямым текстом как референдумы проводятся в Украине и каким образом меняется устройство. Иные все варианты — дверца до жопы, товарищ. Ты же в Украине живешь? Да. Так что пусть нахуй идут со своими «референдумами» все эти самозванцы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не заметно. Конституцию Украины точно не читал. Иначе бы не пиздел о какихто там законностях, вымахивая нафталиновыми прохладными историями. Ты в прошлом живешь? Примите соболезнования. А мы в 2014 году.
Вот. А эти кукольные республики с идиотскими декларациями и еще более идиотским воплощением ссылаются на некие исторические сущности, притянутые за уши.
А так можно и до Дикого Поля доебаться.