4000 грн на місяць
кому должен?:нудно: и почему собственно говоря "чтоб не было"? или что? потолок на голову упадёт?

1. вселенной. все мы должны вселенной. ради мира и добра.
2.мешает потому что... близость плотская - близости душевной

1. вселенной. все мы должны вселенной. ради мира и добра.
2.мешает потому что... близость плотская - близости душевной

как удивительно. а мне вот никогда не мешало и не тяготило чувство долга перед вселенной, миром и добром. может потому что для вселенной, мира и добра гораздо безопаснее когда я спокойна в своих близких связях

как удивительно. а мне вот никогда не мешало и не тяготило чувство долга перед вселенной, миром и добром. может потому что для вселенной, мира и добра гораздо безопаснее когда я спокойна в своих близких связях

так ведь же ж и хорошо когда все спокойны в своих связях! если ж беспокойство, то связи рвутся.
всё правильно. всё так (спокойно) и надо:увага:

мешает потому что... близость плотская - близости душевной
тю.. нифига не мешает :rolleyes:
Дружу с бывшим любовником. Наоборот, мысли о его "половой принадлежности" нимало не смущают, потому как опробовано. Даже начинаю подозревать, что хорошо дружить людям разных полов можно только после сексуальных отношений. :D Если была близость душевная до плотской, то и после плотской останется.

Даже начинаю подозревать, что хорошо дружить людям разных полов можно только после сексуальных отношений. :D Если была близость душевная до плотской, то и после плотской останется.
на 7-8 правы,по десяти бальной системе.Вопрос:увага:любовь была или нет?

Лично у меня стойкое мнение что дружить с бабой невозможно. Вся дружба завязана на том, что кто то кому то нравится, а кто то изливает душу, либо на постели. То есть дружба между мужчиной и женщиной не может быть искренной, ибо когда кто то любит, а кто то дружит, это не честно. С женщинами могут дружить либо женщины, либо гомики, которых не манит к себе их пизда.
Любое другое мнение считаю от лукавого.

Отношения переросшие в дружбу называются браком.

те же отношения,только оформленные для решения бытейских вопросов.

Назад
Зверху Знизу