Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
доказательств как то не очень с одной и с другой стороны...
следователь вам правду скажет? смешно...

доказательств как то не очень с одной и с другой стороны...
следователь вам правду скажет? смешно...
1. Артем Сергеевич Лядов если не ошибаюсь в 2005-м уволился по собственному. Сейчас у него бизнес в сфере юриспруденции.
2. Когда я искал его контакты, я нашел на одном ресурсе его старые сообщения, оставил свои контакты - и он мне перезвонил. А мог просто забить.
Смысл ему звонить и что-то мне рассказывать, если там было все сфабриковано? Самое оптимальное - промолчать, чтобы не ворошить.

Однако выкручивается виртуозно, уметь так держать хорошую мину при плохой игре - талант
бритва Оккама- правда не нуждается в ввыкручивании. Удивляюсь мужеству и достоинству Крокодила. Скорее это слон их басни Крылова.

1) А при чем тут средняя зарплата?
от и я спрашиваю.
это Вы у бфж спросите, зачем он своей средней зряплатой размахивает.

2) Нет, не по себе.Предполагаю мотивацию.
преположите на досуге каким образом фотке помогают детям. я чота думаю, что никак.

1. Артем Сергеевич Лядов если не ошибаюсь в 2005-м уволился по собственному. Сейчас у него бизнес в сфере юриспруденции.
2. Когда я искал его контакты, я нашел на одном ресурсе его старые сообщения, оставил свои контакты - и он мне перезвонил. А мог просто забить.
Смысл ему звонить и что-то мне рассказывать, если там было все сфабриковано? Самое оптимальное - промолчать, чтобы не ворошить.

а фотоотчет будет?
без фотоотчета не поверим.

переключиться с сирот, например, на борьбу с глобальным потеплением, или на защиту редкого вида землероек.
один уже летучим мышам помогал- и где он?

Основываясь лишь на своем жизненном опыте могу Вам сказать, что среди "благополучных" детей куда больше тех, кто пропьет, прогуляет.В детдоме дают понять, что если учиться не пойдешь, пипец.Шансов на нормальную жизнь нет.
А если он нормально жить не хочет, так что ж теперь? При чем тут деньги уже?
Да все верно... Но Вы своими словами забираете у них даже право на ошибку.. Ведь иногда досаточно одной, по сути небольшой, ошибки, чтоб полностью перевернуть жизнь.. Для наркоманов - создали центры реабилитации.. А сироту - ошибся и списали? Лишь потому, что он - сирота.... В общем, слова получились красивые.. А вот на практике... Домой я такого к себе не пущу.. Побоюсь.. Но вот накормить такого - на это меня, наверное, хватит...
Хотя, мне больше понравилось предложение Крокодила по теме детей-сирот в больнице.. Кажется, что в этом направлении активность будет повыше...

лучше пусть идут воспитателями в детдома, да?
а наполнение мы обеспечим..

Вы все правильно говорите, это хорошо как превентивные меры.:) Но есть сегодняшняя ситуация с большим количеством отказников и огромными сопутствующими проблемами, которые тоже надо решать и сейчас :(

Итак, уважаемые формучане, это был в чем-то детектив :) И как полагается в детективе букафф будет много, а самое интересное - как обычно на последней странице ;)

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА...
Перечитала все... Очень не красиво Вы поступили! Ну хотите, что бы вам давали деньги на помощь детям так бы в начале поста и сказали... нет, надо вытащить и вылить все те помои, которые тут были вылиты и на Крокодила и на Починка... Мало того, весь час прочтения только одна фраза крутилась в голове "Пусть бросит в меня камень тот, кто не без греха!"
Гадко и мерзко это всё.
P.S. Добро должно быть безымянным!

Вы все правильно говорите, это хорошо как превентивные меры.:) Но есть сегодняшняя ситуация с большим количеством отказников и огромными сопутствующими проблемами, которые тоже надо решать и сейчас :(

и что Вы предлагаете?

А я уверен, что никакой активности не будет. Будут только рассказывать, что и как мне правильно делать.
Тем не менее, моя просьба- в силе. Если решите создать тему - сообщите в личку, пожалуйста.

P.S. Добро должно быть безымянным!
Отлично! Такая "свежая", практически библейская мысль. Так и поступим.
Вот карточка ПроКредитБанка 4334238200033970.
Пожалуйста, скидывайте, на нее пожертвования, владелец карточки потратит их на детей. Сам владелец останется анонимным, как он потратит деньги, на каких детей он потратит деньги - Вы тоже не узнаете, ведь добро должно быть безымянным.

Ну хотите, что бы вам давали деньги на помощь детям так бы в начале поста и сказали...
Девушка, деньги дают не мне. Деньги собираются форумчанами на заранее заявленные цели. И действия по достижению этих целей также проводятся от имени форумчан, а не от моего имени.
Кстати как до начала темы форумачане собирали деньги (без малого 100 тысяч гривен), так и после начала темы форумчане собирают деньги (почти 1500 гривен) - ничего как видите не изменилось. Однако Вы почему-то думаете, что все это написано ради денег :)

Мало того, весь час прочтения только одна фраза крутилась в голове "Пусть бросит в меня камень тот, кто не без греха!"
Ну вот я например не ********, не развращаю малолетних, не ворую благотворительные деньги. Можно кидать?

Отлично! Такая "свежая", практически библейская мысль. Так и поступим.
Вот карточка ПроКредитБанка 4334238200033970.
Пожалуйста, скидывайте, на нее пожертвования, владелец карточки потратит их на детей. Сам владелец останется анонимным, как он потратит деньги, на каких детей он потратит деньги - Вы тоже не узнаете, ведь добро должно быть безымянным.

Девушка, деньги дают не мне. Деньги собираются форумчанами на заранее заявленные цели. И действия по достижению этих целей также проводятся от имени форумчан, а не от моего имени.
Кстати как до начала темы форумачане собирали деньги (без малого 100 тысяч гривен), так и после начала темы форумчане собирают деньги (почти 1500 гривен) - ничего как видите не изменилось. Однако Вы почему-то думаете, что все это написано ради денег :)

Ну вот я например не ********, не развращаю малолетних, не ворую благотворительные деньги. Можно кидать?
А чем же так плохи библейские мысли??? Или вы можете придумать что-то более оригинальное чем библейские истины?
Мне номер карточки не нужен, я не помогаю сиротам... и при этом не устраиваю крестовые войны со злом! Бросайте в меня камни...
Из всего того, что вы тут написали, кроме деления всего на черное и белое, я например не увидела НИЧЕГО! Вы вылили ушат грязи на людей, которые априори ни в чем не виноваты, кроме того, что попались вам под горячую руку. Кто и в чем виновен у нас в праве установить только суд! Товарищ, Вы судья? нет... а то что вы оклеветали человека может и есть возможность доказать... и чаша весов окажется уже не в вашу сторону склонена.

Вы вылили ушат грязи на людей, которые априори ни в чем не виноваты, кроме того, что попались вам под горячую руку. Кто и в чем виновен у нас в праве установить только суд! Товарищ, Вы судья? нет... а то что вы оклеветали человека может и есть возможность доказать... и чаша весов окажется уже не в вашу сторону склонена.
О майн готт. Девушка, как раз суд и установил вину гражданина Починка А.П. Впрочем Вам это явно безразлично :)
Чаша весов. Спасибо, повеселили. Мне как-то глубоко на чашу весов. Мне достаточно будет чтобы педерасты и растлители малолетних не приближались к детям. Ну и в идеале еще чтобы они не воровали деньги.

О майн готт. Девушка, как раз суд и установил вину гражданина Починка А.П. Впрочем Вам это явно безразлично :)
Чаша весов. Спасибо, повеселили. Мне как-то глубоко на чашу весов. Мне достаточно будет чтобы педерасты и растлители малолетних не приближались к детям. Ну и в идеале еще чтобы они не воровали деньги.
Да, суд установил и все это уже отсижино и отбыно! Чего Вы еще от человека хотите? Что бы он лично перед Вами покаялся, постоял на коленях и рассказал как он был не прав? Украденная Вами жвачка в первом классе у соседа по парте это Ваша вечная мука?
У вас какое-то гипретрофированное понятие о добре... изобличая зло!

Назад
Зверху Знизу