Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Так автор этого псевдодетектива и не ставил перед собой написать качественный продукт. У него одна цель - убрать конкурента любым способом, он этого и не скрывает..

не хилое заявление :rolleyes:
Если прочесть посты ТС - то как раз очень четко прослеживается острый ум, здравый расчет и логика этого человека.

Чего уж не скажешь о Вашем переливании из пустого в порожнее.

Автор же нынешнего детектива ставит перед собой цель просто меня обосрать. И это при том, что ничего я не украл, никого не совратил и не изнасиловал...

насчет не совратил - я очень сильно сомневаюсь в этом.
Все же не могу сбрасывать со счетов ваше желание найти "мальчика для души"

Мне одной бросилось в глаза, что Крокодил жалобно поет о том как великовозрастным совершеннолетним сиротам некуда податься за помощью, кроме как, к благодетелю, другу и соратнику Крокодила?
При этом разговор исключительно идет о мальчиках. (по меньшей мере упоминание о девушках, которые спускают свое пособие за несколько дней и не умеют себе заварить чай - речи не велось :confused:)

Любой здравомыслящий форумчанин уже смог сделать вывод "кто есть Ху! "
А CROCODILE все пытается сделать "хорошую мину при плохой игре"

не хилое заявление :rolleyes:
Если прочесть посты ТС - то как раз очень четко прослеживается острый ум, здравый расчет и логика этого человека.

Чего уж не скажешь о Вашем переливании из пустого в порожнее.

насчет не совратил - я очень сильно сомневаюсь в этом.
Все же не могу сбрасывать со счетов ваше желание найти "мальчика для души"

Мне одной бросилось в глаза, что Крокодил жалобно поет о том как великовозрастным совершеннолетним сиротам некуда податься за помощью, кроме как, к благодетелю, другу и соратнику Крокодила?
При этом разговор исключительно идет о мальчиках. (по меньшей мере упоминание о девушках, которые спускают свое пособие за несколько дней и не умеют себе заварить чай - речи не велось :confused:)

Любой здравомыслящий форумчанин уже смог сделать вывод "кто есть Ху! "
А CROCODILE все пытается сделать "хорошую мину при плохой игре"

ППКС
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Последние несколько лет сам бывал в нескольких дет домах, кому чуть денег собирали, вещей там ещё какая посильная помощь, но как правило лично я там бывал в основном что б детишек на мотоциклах покатать, не знаю как тут остальные такое воспринимают - или как бесполезность или как не нужность, но после того как дети пытались дать только что полученный из наших же рук подарок с конфетами только за то что бы их прокатили, у меня укрепилось мнение что это хоть как то скрасило их существование...Но ***** после прочтения этой хyйни в виде отмазок одного педоблаготворителя другим гомодобродетелем, да и ещё его посты про то что он "ручается" мать его за ондого из руководителей дет дома в котором я был весной, возникло не преодалимое желание пойти тщательно вымыть колёса мотоцикла на котором я туда ездил. Я конечно подозревал, наблюдая необятность талии директора другого дет дома, что в этой области у нас далеко не всё благополучно, и как то не по себе становилось от слащавого вида приезжавших туда дядей-чиновников, но что суко в этом деле ******* не педофле и вором погоняют при чём в таких масшабах...
Короче и сам больше ни копейки не дам и держаться буду как можно дальше от всего этого, и пусть меня тут посчитают гомофобом, пидароненавистником и вообще тем кто плохо относится к **** меньшинствам - мне пофиг, я лично к ним не отношусь и слава Богу.

Насколько страшная жизнь у детдомовских детей, мало того, что они растут без родительского тепла, так еще и всякие извращенцы окружают.
AnPr , вы задумайтесь о том, как важно тем пацанам видеть нормальных, НАСТОЯЩИХ мужиков.
не бросайте свою затею :клас:

27 страниц темы... Куча говна вылита на головы.. А результат !?

В общем, что я вынес из этого топика:

1. Есть сомнения в ****уальной ориентации Крокодила. Есть подозрения в корыстных побуждениях его и его знакомого, который занимается работой с сиротами и "выпускниками" детдомов. Я не берусь судить о виновности или невиновности этих лиц, но в дальнейших рассуждениях буду исходить из худшего варианта, что это так...

2. Есть проблема с детьми-сиротами, которые попадают в больницу. Мы все знаем, какое у нас сейчас состояние здравоохранения.Крокодил готов создать тему для информирования пользователей ХФ о таких случаях. Я не вижу причин, по которым бы п.1. не позволял это делать. Могу помочь - помогу и не важно, откуда поступила информация.

3. есть проблемы у "выпускников" детских домов с обустройством в этой жизни. Им требуется помощь. А оказать помощь могут только люди, о которых описано в п.1. Это плохо.
Но как поступить ? Можно просто осудить и запретить этим людям решать эту проблему. Но что мы получим в итоге? В итоге мы с достаточно большой вероятностью получим трубой по голове в подворотне. Ибо реально у этого "выпускника" не так много вариантов остается.. Да, можно увидеть и другие, более благоприятные варианты разруливания, но криминал - имеет свою вероятность и она не мала..

Можно создать альтернативную службу помощи таким ребятам. Это отличное решение. Но лично я не готов этим заниматься. Государство- тоже. В общем, я не вижу реально действующей альтернативной помощи.
Получается дилемма. Кто-то может четко предложить ее решение ?

4. Брать детей-сирот с собой на выходные, в отпуск. В принципе, я считаю, что сама по себе идея неплоха и позволит людям попробовать свои силы, проверить свои возможности перед усыновлением ребенка. Это даст, думаю, увеличение количества желающих усыновить детей, что по итогу есть позитивным моментом. Проблема в том, что идея озвучена людьми из п.1. Есть подозрение, что они преследуют какие-то свои корыстные цели. Ок. Это плохо! Но это не повод эту идею хоронить. Ведь принципиально это не сильно отличается от процедуры усыновления. И люди, желающие взять ребенка на выходные, на море и т.д. ,должны проходит жесткий контроль, как они проходят его и сейчас при усыновлении..

5. Распределение финансовой помощи и т.д. Сорри, тут я ничего говорить не буду.. Любой человек, который отдает деньги на благотворительность должен доверять тому, кому он деньги отдает. И тут каждый сам для себя решает..

Таким образом, я бы хотел предложить форумчанам перестать копаться в дерьме, а перейти к конструктиву.. Я постарался четко сформулировать проблемы, которые увидел в этой багнюке..

С какой целью вы бы взяли чужого ребенка к себе домой?
Вопрос для всех отписавшихся.

27 страниц темы... Куча говна вылита на головы.. А результат !?

2. Есть проблема с детьми-сиротами, которые попадают в больницу. Мы все знаем, какое у нас сейчас состояние здравоохранения.Крокодил готов создать тему для информирования пользователей ХФ о таких случаях. Я не вижу причин, по которым бы п.1. не позволял это делать. Могу помочь - помогу и не важно, откуда поступила информация.

3. есть проблемы у "выпускников" детских домов с обустройством в этой жизни. Им требуется помощь. А оказать помощь могут только люди, о которых описано в п.1. Это плохо.
Но как поступить ? Можно просто осудить и запретить этим людям решать эту проблему. Но что мы получим в итоге? В итоге мы с достаточно большой вероятностью получим трубой по голове в подворотне. Ибо реально у этого "выпускника" не так много вариантов остается.. Да, можно увидеть и другие, более благоприятные варианты разруливания, но криминал - имеет свою вероятность и она не мала..

Можно создать альтернативную службу помощи таким ребятам. Это отличное решение. Но лично я не готов этим заниматься. Государство- тоже. В общем, я не вижу реально действующей альтернативной помощи.
Получается дилемма. Кто-то может четко предложить ее решение ?

4. Брать детей-сирот с собой на выходные, в отпуск. В принципе, я считаю, что сама по себе идея неплоха и позволит людям попробовать свои силы, проверить свои возможности перед усыновлением ребенка. Это даст, думаю, увеличение количества желающих усыновить детей, что по итогу есть позитивным моментом. Проблема в том, что идея озвучена людьми из п.1. Есть подозрение, что они преследуют какие-то свои корыстные цели. Ок. Это плохо! Но это не повод эту идею хоронить. Ведь принципиально это не сильно отличается от процедуры усыновления. И люди, желающие взять ребенка на выходные, на море и т.д. ,должны проходит жесткий контроль, как они проходят его и сейчас при усыновлении..

5. Распределение финансовой помощи и т.д. Сорри, тут я ничего говорить не буду.. Любой человек, который отдает деньги на благотворительность должен доверять тому, кому он деньги отдает. И тут каждый сам для себя решает..

Таким образом, я бы хотел предложить форумчанам перестать копаться в дерьме, а перейти к конструктиву.. Я постарался четко сформулировать проблемы, которые увидел в этой багнюке..

Jonhson, при всем уважении к Вам хочу заметить, что сейчас о-о-очень хорошие возможности у детей сирот, закончивших школу.Они вне конкурса поступают в вузы.На ВСЕ время обучения помощ от государства не менее 1600 в месяц.В училище или в ВУЗ их дело.Со мной в Универе училось двое сирот.Оба смышленные, непьющие люди.После детдома продолжали общаться со своими одноклассниками.Называли их братья, сестры.Очень теплые отношения.Обоих обеспечили комнатами в общагах на Старой Салтовке.В Харькове все-же не в селе.Жилье постоянное, не зависимо от места учебы-работы.

Один из них, действительно на втором курсе попал в больницу.В 11-ую на Гагарина.Вместо студенческой больницы.Все люди с потока приезжали и помогали.И вещи забирали в машинке стирать, и гостинцы привозили и денег на лекарства собрали, но они не понадобились практически.Благодаря лечащему врачу. Это был 2004 - 2005 год.
Если сирота-выпускник идет учится, а не взять его не имеют права, то все будет с ним на это время в порядке.
Это конечно не райская жизнь(меньше 2 000 в месяц), но прожить можно.

А настоящий детектив был 10 лет назад, когда я впервые попал в приют и увидел, какое ***дство и какое воровство там процветает.
ты им фотоотчет предоставь. они ж без фотоотчета не поверят.

ЛОЛ. формальная?

Крокодил, а Вы не помните фильм "Скажи дядя"?Про гея, который искренне любил детей...
Вы не смотрели?Мне эта тема тот фильм напоминает.

У меня после прочтения темы возникло несколько соображений. Подчас ведущих к противоречивым выводам. Поделюсь.

1. Стиль изложения Crocodile доверия не внушает. Очень скользкий, витиеватый, уклончивый. Много воды, вскидывания рук и патетики, мало фактов. Однако выкручивается виртуозно, уметь так держать хорошую мину при плохой игре - талант! Короче, остаётся стойкое ощущение, что скользкий персонаж.

2. Стиль изложения BFG-9000, напротив, чёткий, ясный, логичный, подкреплённый фактами.

3. Является пользователь Crocodile геем или нет - его личные половые трудности.

4. Личность Починка А.П. исходя из прочитанного, предстаёт, мягко говоря, сомнительной и противоречивой.

5. Задумайтесь, однако, над следующим вопросом. Удивляюсь что до сих пор им никто не задался. Человек, отсидевший по делу о педофилии 7 лет, вышел из зоны а) живым б) не инвалидом в) психически адекватным. Кроме того, бодро продолжает на свободе прерванную деятельность. Бред какой-то, а?

6. Это может объясняться так:

- а) дело сфабриковано, причём настолько белыми нитками, что в этом удалось убедить тюремный бомонд.

- б) у Починка очень серьёзные покровители.

Верно а) или б) судить не берусь за незнанием фактов. Но ИМХО, лучше бы героям темы, если они так хотят делать добро, переключиться с сирот, например, на борьбу с глобальным потеплением, или на защиту редкого вида землероек.

У меня после прочтения темы возникло несколько соображений. Подчас ведущих к противоречивым выводам. Поделюсь.

1. Стиль изложения Crocodile доверия не внушает. Очень скользкий, витиеватый, уклончивый. Много воды, вскидывания рук и патетики, мало фактов. Однако выкручивается виртуозно, уметь так держать хорошую мину при плохой игре - талант! Короче, остаётся стойкое ощущение, что скользкий персонаж.

2. Стиль изложения BFG-9000, напротив, чёткий, ясный, логичный, подкреплённый фактами.

+1000

Не знаю, как можно это не заметить!!!

:клас::yahoo::клас:

****уальная ориентация любого человека - это его личное дело, которое не должно волновать никого. Смакование этих вопросов в прессе и по телевидению, а теперь и в интернете, приводит лишь к тому, что желающих попробовать клубничку становится всё больше и больше.

Что касается корыстных побуждений, то можем после форумовки прогуляться и на Веснина, 14, и на Мироносицкую, 2, и на Полтавский шлях, 45. Хотя прошло уже 6 лет, я уверен, что меня там не забыли. Получите не домыслы, а информацию из первых рук, кто есть кто и кто какие цели преследовал. Только тема тогда станет уже не такой привлекательной для любителей клубнички.
Я еще раз подчеркну, что меня не надо убеждать в чем-то. Я всего лишь попытался отделить мух от котлет. В том смысле, что если это даже и так, то на остальные проблемы особо не влияет...

Че правда,крокодил-********,а лучший друг- *******?Сладкая парочка:D

Jonhson, при всем уважении к Вам хочу заметить, что сейчас о-о-очень хорошие возможности у детей сирот, закончивших школу.
Ну, как бы, я не понял при чем тут уважение ко мне ! ;-) Но спасибо на добром слове...
В остальном....
Они вне конкурса поступают в вузы.На ВСЕ время обучения помощ от государства не менее 1600 в месяц.В училище или в ВУЗ их дело.Со мной в Универе училось двое сирот.Оба смышленные, непьющие люди.После детдома продолжали общаться со своими одноклассниками.Называли их братья, сестры.Очень теплые отношения.Обоих обеспечили комнатами в общагах на Старой Салтовке.В Харькове все-же не в селе.Жилье постоянное, не зависимо от места учебы-работы.
Один из них, действительно на втором курсе попал в больницу.В 11-ую на Гагарина.Вместо студенческой больницы.Все люди с потока приезжали и помогали.И вещи забирали в машинке стирать, и гостинцы привозили и денег на лекарства собрали, но они не понадобились практически.Благодаря лечащему врачу. Это был 2004 - 2005 год.
Если сирота-выпускник идет учится, а не взять его не имеют права, то все будет с ним на это время в порядке.
Это конечно не райская жизнь(меньше 2 000 в месяц), но прожить можно.
Я не считаю, что условия "о-о-о-чень" уж хорошие.. Скорее, более-менее сносные.. Но слава богу, что есть хоть такие...
Вопрос в другом, всегда ли так получается... Вполне допускаю, что в этой системе могут быть сбои... Причем сбои бывают по разным причинам. Иногда - украли деньги... Тут все пожалеют, помогут, скорее всего.. А иногда - сорвался и пропил, например... Ну вот такой человек.. Посмотрите, сколько глупостей творят дети в этом возрасте.. Благополучных детей все равно родители поддержат. По хорошему - ремня дадут, но поддержат... А куда этому за помощью идти? Какие у него есть альтернативы? Все-таки, демаю, должен быть какой-то центр реабилитационный или что-то такое...

Я не считаю, что условия "о-о-о-чень" уж хорошие.. Скорее, более-менее сносные.. Но слава богу, что есть хоть такие...
Вопрос в другом, всегда ли так получается... Вполне допускаю, что в этой системе могут быть сбои... Причем сбои бывают по разным причинам. Иногда - украли деньги... Тут все пожалеют, помогут, скорее всего.. А иногда - сорвался и пропил, например... Ну вот такой человек.. Посмотрите, сколько глупостей творят дети в этом возрасте.. Благополучных детей все равно родители поддержат. По хорошему - ремня дадут, но поддержат... А куда этому за помощью идти? Какие у него есть альтернативы? Все-таки, демаю, должен быть какой-то центр реабилитационный или что-то такое...

Основываясь лишь на своем жизненном опыте могу Вам сказать, что среди "благополучных" детей куда больше тех, кто пропьет, прогуляет.В детдоме дают понять, что если учиться не пойдешь, пипец.Шансов на нормальную жизнь нет.
А если он нормально жить не хочет, так что ж теперь? При чем тут деньги уже?
А Починок не так просто наверно знаком с педофилией с детдома.Кого попало там в **** не выебут.Для этого надо быть конченым гавном, крысой, стукачем...Коим, он скорее всего и является, раз так с этим явлением знаком.Горбатого могила исправит...
Человека, который чтет существующие там понятия и принципы чести, весьма схожие с зоновскими(точнее, как на беспредельной малолетке) никто пальцем не тронет.Нормальный чел добьется к себе уважения в этом мире.Благодаря жизненным принципам своим.И в детдоме есть такие, как Починок, которые всю жизнь плачутся, считают что им все должны и за это потом получают.
Жизнь всех рассудит строго...Сама...

dr_mousefly! Вот Вы в разделе Hi-Tech всегда такие умные вещи пишете, ну, точно не глупый человек. А в этом вапросе приняли такую странную сторону.Ниппанятнааа...

dr_mousefly! Вот Вы в разделе Hi-Tech всегда такие умные вещи пишете
например, про удаление вредного фаела boot.ini з диска Це...

А в этом вапросе приняли такую странную сторону.Ниппанятнааа...

не вижу ничего странного. в этом вопросе я полностью согласен с авторами Библии:

1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

и что тут странного и непонятного?

А БФЖ не кичится благотворительностью, он наоборот благодарит дюдей, без которых его деятельность была бы невозможна.
И отчитывается за каждую копейку.Даже если чел захотел остаться неизвестным БФЖ-9000 пишет в теме точное время и сумму которую пожертвовали.Если бы хоть один не увидел такого отчета, был бы уже шкандаль...

Так что это вынужденно.Не увидела в его темах"трубления о делах своих".Только необходимая отчетность.

А БФЖ не кичится благотворительностью

ну это Вы бабушкам на лавочке будете рассказывать.
Вы еще напишите, что они ни разу песню о своей средней зарплате не пел.

Если бы хоть один не увидел такого отчета, был бы уже шкандаль...

это Вы по себе судите?

Останнє редагування:
ну это Вы бабушкам на лавочке будете рассказывать.
Вы еще напишите, что они ни разу песню о своей средней зарплате не пел.

это Вы по себе судите?

1) А при чем тут средняя зарплата?
2) Нет, не по себе.Предполагаю мотивацию.

Назад
Зверху Знизу