Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Судимость вообще-то у него уже погашена раз он вышел в 2008 году. Де-юре он уже не имеет судимости. Что-то ещё?

А почему вы решили что судимость уже погашена?
Если Починка судили за растление несовершеннолетних (ст.156 УК) - это преступление средней тяжести, срок погашения судимости 3 года со дня отбытия наказания. Вышел он в 2008г.
Кроме того, его осудили по нескольким статьям, включая хищение. По совокупности назначено наказание - 8 лет. Если хищение в крупном размере - то это тяжкое преступление, срок погашения судимости - 6 лет. Судя по размеру наказания - срок погашения не истек. Я не спец по уголовному праву, если есть такие - пусть поправят.

Останнє редагування:
Как я понимаю его выпустили раньше срока. Это дает право на погашение судимости в более короткие сроки. А точнее в половину меньше. Т.е. год, полтора и три. А во вторых насколько я помню - у нас сроки не складываются. Выбирается бОльший срок.

Про погашенную судимость я сделал вывод на основании того, что П. смог заняться снова той же деятельностью... Обычно такие ограничения связаны со сроками погашения судимости... Пока не погашена - табу.

Но точнее смогу сказать уже завтра - а сегодня рабочий день закончился )))

А во вторых насколько я помню - у нас сроки не складываются. Выбирается бОльший срок.

При совокупности преступлений окончательное наказание определяется путем поглощения более строгим менее строгого или путем полного или частичного сложения наказаний.

а если чел занимается благотворительностью и орет об этом на каждом углу - это как?
вам то какая разница? в чужой монастырь со своим уставом не ходят. чего все куда-то суют свой нос,а у себя разобраться не могут:confused:

вам то какая разница? в чужой монастырь со своим уставом не ходят. чего все куда-то суют свой нос,а у себя разобраться не могут:confused:
сначала на мой вопрос ответьте, пожалуйста.
я никуда не сую нос. не я заставил бфж трубить себе гимны.
лично мне без разницы, просто я считаю, что такое поведение называется как угодно, только не "благотворительность".

Где и когда встречаемся с сиротами?

Вообще-то любые разборки и обсираловки не идут на пользу благотворительности. Но если кто-то считает иначе, то спорить, конечно, бесполезно.
да из них половина ваших оппонентов поддержала действующую власть на выборах. Их не смутили судимости...О чем с этими людьми можно говорить.? Вы все знаете кто и как управляет городом. Зато когда находятся люди готовые помочь - сколько судей набежало.

а если чел занимается благотворительностью и орет об этом на каждом углу - это как?

это называется - нескромный :). По мне, так лучше быть нескромным, чем вороватым и т.п.

И что мы имеем: большинство людей, вращающиеся в сфере соц.защиты и обеспечения сирот, желают либо банально нагреть руки, либо пощупать детей. Просто быть хорошим человеком тут не достаточно. Вот кто из отписавшихся тут, будучи относительно нормальными людьми, возьмется за организацию "взрослых" или семейных детских домов??? Никто. Потому что нам всем реально "до лампочки" проблемы сирот, обсуждать это всегда пожалуйста, но не более.
Основная проблема - отсутствие педагогов-энтузиастов (в положительном смысле) - не решится криками "Долой гомиков!" и "У нас же другая реальность!"

Пока не нашлось желающих встречаться. Госпром - место, удобное всем. Там, кстати, материалы и документы можно будет посмотреть. Хотелось бы побольше неравнодушных людей собрать.

Потому что всех интересуют не чужие проблемы , а Ваше несвежее белье .
Что есть весьма здраво .

Кстати, насколько я понимаю, если кто не понял - не важно на чьей вы стороне,
и Крокодил и БФГ почти наверняка не будут отказывать в консультации по вопросу о том где с пацанами погонять в мяч. Мне почему-то кажется что кому-то дружеское отношение и полезные связи в жизни полезнее для характера чем слезы на глазах и подачки из жалости.

Если из жалости не накормят- в футбол будут играть не все.:)

Ребята, вы меня убедили, спасибо!

Сильно не переживай! За 10 лет мне денежку вообще никто ни разу не дал. А если вдруг когда-нибудь предложат, то я немедленно попрошу отдать и ее БФГ. Думаю, что никто не сможет распорядиться этой денежкой лучше.
Согласна? Кстати, сама планируешь в будущем передать БФГ денежку?

1)Вот и хорошо!:клас:
2)Ну зачем мне писать что я там планирую?Глупо это.Говорю же, добро ради хвастовства не есть добро на мой взгляд.

Это - оповещение. Весьма действенный и толерантный ключ к сбору средств. Не менее результативно чем точечно обращаться к конкретным организациям или частным лицам.

херасе оповещеньице: "Мой результат - деньги выше средних по Харькову, свобода, успешные проекты на западных и украинском рынках, время/силы/средства на социальную активность и так далее. Без ложной скромности - результат весьма и весьма неплох.
Расскажи-ка тут про свой результат."

ну а что собой в моральном и интеллектуальном плане представляют люди с подкатами типа "Вы сначала добейтесь того же, что и Михаил Круг, а потом пишите что блатняк *****", думающий читатель решит сам.

это называется - нескромный :). По мне, так лучше быть нескромным, чем вороватым и т.п.

мы тут не сравнениями занимаемся. по мне так лучше вообще не надо, чем вот так.
а кто вороватый, кроки чтоле?

Основная проблема - отсутствие педагогов-энтузиастов (в положительном смысле)

почему Вы считаете, что это основная проблема?
как по мне, так основная проблема это отказ от детей со стороны здоровых и дееспособных родителей.

почему Вы считаете, что это основная проблема?
как по мне, так основная проблема это отказ от детей со стороны здоровых и дееспособных родителей.

имелись в виду дети, уже оказавшиеся в детдоме.
А если ****изировать причины отказа от детей, то перечень достаточно обширен - от нехватки средств до отсутствия положительной модели материнского поведения. Как и кто будет их устранять (решать, предупреждать)?

имелись в виду дети, уже оказавшиеся в детдоме.

во-первых, если бы спрос на усыновление со стороны бездетных родителей превышал количество отказов, они бы там долго не задержались.
во-вторых, почему Вы так уверены, что с детьми должны работать именно энтузиасты (т.е. бесплатные сотрудники)?

А если ****изировать причины отказа от детей, то перечень достаточно обширен - от нехватки средств до отсутствия положительной модели материнского поведения. Как и кто будет их устранять (решать, предупреждать)?
например, общественные организации и индивидуальные благодеятели,
которые сейчас увлеченно обливают друг друга грязью в драке за спонсора,
а завтра в детдоме в первом ряду фотографируют себя великих на фоне ничейных детишек.
а дети как были ничейными и неприспособленными для жизни - так и остались. зато фотоотчет в полный рост "язвизда".
ебануться, фотоотчет о благотворительности.. в следующий раз как буду переводить бабушку через дорогу, обязательно сфоткаю и выложу.

как решать - да помощью матерям, прежде вего психологической.
потому что у нас жеж беременность это почему-то трагедия. а в раннем возрасте так вообще кошмар и позор.. вот в чем позор собсно?

Останнє редагування:
А что бесплатный - это синоним энтузиазма? И я нигде не говорила, что работать с детьми должны только энтузиасты. Это одна из составляющих.
Вот Вы писали о психологической помощи беременным и матерям. Эту помощь должны оказывать специалисты. Пусть даже государство сделает заказ на n-нное количесво перинатальных психологов и выделит деньги на их обучении, а абитуриенты отвалят еще дополнительно родительские. И куда их дальше: в школы и поликлиники? И много туда пойдет работать?? И все ли смогут оказать действительно качественную помощь, а не для галочки? Пусть девочка родит и не откажется от ребенка, и государство выплатит ей денежку. А дальше что?
В общем, очень много вопросов возникает. И сиюминутного готового ответа на все нет.:(:)

Много букав, а так никакого детектива и не произошло.

Пусть девочка родит и не откажется от ребенка, и государство выплатит ей денежку. А дальше что?

дальше то, чего не могут (и не хотят) достичь крокодилы и бфж:
-1 сирота.

А что бесплатный - это синоним энтузиазма?
моя вина.
интересно, что на "благотворительность" энтузиазма как раз хватает.

Вот Вы писали о психологической помощи беременным и матерям. Эту помощь должны оказывать специалисты. Пусть даже государство сделает заказ на n-нное количесво перинатальных психологов и выделит деньги на их обучении, а абитуриенты отвалят еще дополнительно родительские. И куда их дальше: в школы и поликлиники? И много туда пойдет работать?? И все ли смогут оказать действительно качественную помощь, а не для галочки?
лучше пусть идут воспитателями в детдома, да?
а наполнение мы обеспечим..

не детектив, а война миров какая-то... надеюсь не корысти ради...

И что, ты поедешь к сироте даже после того, как БФГ напишет в той теме, что тему создал пидарюга Крокодил?
Я надеюсь, что все это говнометательство останется в блэк листе... А тема, в которой будет информация о сироте в больнице - будет совсем в другом разделе... Т.е. для меня это совершенно разные вопросы..
Один вопрос - если будет ребенок, которому надо помочь. И будет конкретика, где, когда и что..
А вопрос о том, кто разместил информацию и какие лично он преследует цели - это вопрос совершенно другой...
Скажу так, что если вдруг возникнет у меня сомнение в том, что помощь не обоснована, а ее требуют в корыстных целях, то всегда можно зайти к завотделением и спросить у него... Только, на практике, это *** не нужно... ребенка сироту и по внешнему виду легко отличить от сына депутата... А за лекарствами ("чтоб не сперла сволочь-медсестра"(с)) без проблем присмотрят соседи по палате... Впрочем, уточнить необходимость приобретения лекарств - таки стоит, наверное, перед покупкой. Ибо не по наслышке знаю, как часто могут меняться назначения и актуальность...
В общем, я не хочу влазить в эти говнотерки и прочее, но если (вернее, хочется сказать "КОГДА" ) будет такая тема - дайте, пожалуйста, мне знать. Буду ее мониторить в меру сил и возможностей...

Если так, то жму твою руку. И на форумовку приглашаю лично.
Спасибо за приглашение, но я редко выбираюсь на такие мероприятия...

Назад
Зверху Знизу