Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Представь, я считаю, что это абсолютно нормально. Так же как и то, о чем рассказывал Балик в отношении воспитания американских детей.
Поэтому и слежу, например, чтобы мой ребенок ни при каких обстоятельствах не нашел дома ****о в любом его виде.
А если найдет? С повинной пойдешь?

Поэтому и предлагаю форумовку на Госпроме для всех, кто как-то засветился в этой теме. Независимо от того, кто что писал и кого поддерживал. Что может заменить живое человеческое общение?! Пожалуйста, готовьте любые самые каверзные вопросы. Требуйте любые документы. Желательно только чтобы вопросы эти были актуальными на сегодня. Но можем и посмаковать клубничку 10-летней давности.

Димокс, Жлобик! По понятным причинам, без кого-либо из вас такая форумовка не имеет смысла. Поэтому и окончательную дату устанавливать вам. Помечтаю даже о том, чтобы вы пришли вдвоем!

Букер, Димас! Без вас такая форумовка будет неполноценной. Поэтому вам персональное приглашение.

FL! Раз уж есть желание познакомиться, то сразу после форумовки выпьем по чарке кофе.

Американские друзья и недруги! Картинку и звук на Америку обеспечу через Скайп и Укртелеком на скорости 2 МБит.

Всем, кому я высказывал свое восхищение в репе, буду рад это повторить глядя в глаза.

А че там на госпроме! Давайте уже, как положено, в Арсенале...

Там очень культурные люди...

Не гомофобы, ни в коем случае...

Никто Вас пальцем не тронет и даст спокойно уйти, когда услышат про голубизну и педофилию...

Докажете там что это нормально...
В Арсенал, а???:іржач:
Как житель Хол.Горы, могу сказать, что для ЭТОЙ форумовки, отличное место:іржач::іржач::іржач:

Если этот чел виноват, а сейчас с пеной у рта доказывает, что ничего такого небыло,то... порвать бы его мало было бы ... хотя жизнь его сама порвет.
Если не виноват и его без вины виноватым сделали, то мне жаль такого человека, тк теперь будет ой как нелегко отмыться!
:клас::клас::клас:

Судимость вообще-то у него уже погашена раз он вышел в 2008 году. Де-юре он уже не имеет судимости. Что-то ещё?
Куда она погашена? Он не реабилитирован.

А вообще - типа если виновен, то всё? Навсегда? Без права на ошибку? Я не имею ввиду П...
Я имею ввиду вообще - выходит жизнь без права на ошибку???...
Всё. А ты как думал? Если тебя поймают на махинациях с денежными средствами, дадут срок, то вряд ли тебя еще раз возьмут главбухом.
Мозги включи и не стони. Взрослый же человек.

А если найдет? С повинной пойдешь?

Проблемка в том, что не найдет.
Я не алкоголичка, не наркомана, с психикой всё в порядке, поэтому отвечаю за свои поступки и действия.

Так про ст.156 слился? :D

Открой УК и поищи нужные буквы.

Прикинь, должно пройти 6 лет после отбытия наказания. Ага.

Всё. А ты как думал?
Вот я про это и говорил - злопамятность в генах нашего народа.

Никогда не зарекайся... Слишком большая самоуверенность далеко не одному человеку подножку подставила.

Ещё подумай.

Я не алкоголичка, не наркомана, с психикой всё в порядке, поэтому отвечаю за свои поступки и действия.

вот и ответите по полной программе.
а если, например, увидите голого ребенка, то это уже детская ***********.
сам ребенок естесно должен сесть за ее распространение.

вину перед обществом можно искупить только вернув то, что общество потеряло. в большинстве случаев это невозможно.

- обнажаешь себе или им половые органы
- трогаешь детей за половые органы

ну вот, какбе все кто моет своих детей уже педофилы...:yahoo: расстрелять мразей!!!!11

на самом деле удивительно как педофилы смелы. т.е. ни *** не сломало их, отсидели в зоне и все равно хочется "помочь".

Понимаете, в случае Крокодила по-моему еще имеет место жажда наживы.

Даже на таком добром деле, как благотворительности ему надо нажиться.Сам писал, что брал15% с помощи детям.Какое ж тут уже добро, когда все за деньги.

Давай если говорим а то говорим и бэ. Он потом сказал что эти 15 процентов распределял между нуждающимися детьми..

А где потверждение его слов?Хоть парочка фотографий.Я уж не говорю ему такой фотоотчет, как у БФЖ-9000. Или человека, который реально эту помощь получал.
А то сказать....
Если человек призывает к благотворительности, это хорошо.Но утверждать что осуществлять ее может лишь какая-то конкретная организация, ему знакомая, это жажда наживы.
Вот Вы бы Крокодилу денежку дали для помощи детям или БФЖ скорее?
ЗЫ: Лично в благотворительности пока не участвовала.

хотите фотки детей в носках? :ги: это кое-чем попахивает... :ги:

хотите фотки детей в носках? :ги: это кое-чем попахивает... :ги:

:D:D:DНу от, дописались...;)
В носках не обязательно без одежды, вообще-то.
Там где благотворительность, там большие и, заметьте, ЧУЖИЕ деньги.
Как узнать кому верить,кому нет?
А в этой истории и так все понятно.Тут экстрасенсом быть не надо, чтобы понять как УВ. Крокодильчик деток любит.

Ну в связи с этим есть один момент. А получили бы детки оставшиеся 85% если б не Крокодил? Ведь скажем 85% это всё одно лучше чем 0%...

А вот проверить всё очень и очень сложно. Вся эта тема с детьми-сиротами наверное одна из самых сложных в нашей стране. Отсюда и всевозможные ситуации...

Понимаете, в случае Крокодила по-моему еще имеет место жажда наживы.

Даже на таком добром деле, как благотворительности ему надо нажиться.Сам писал, что брал15% с помощи детям.Какое ж тут уже добро, когда все за деньги.

понимаете, когда от этой благотворительности никакого толку, то будет намного полезнее всем, если человек возьмет хоть 15, хоть 20, хоть 100 процентов. он так или иначе заплатит с них налоги, а эти налоги государство потратит в том числе на финансирование детских учреждений, которым оно то и должно заниматься, а не крокодилы и бфж.

а тут получается, раз крокодил берет деньги - он *****.
а раз бфж не берет деньги, а просто раздувает свое ЧСВ, - он святой.

:D:D:DНу от, дописались...;)
В носках не обязательно без одежды, вообще-то.

без одежды можно лицезреть на каждом пляже. всех расстрелять?

понимаете, когда от этой благотворительности никакого толку, то будет намного полезнее всем, если человек возьмет хоть 15, хоть 20, хоть 100 процентов. он так или иначе заплатит с них налоги, а эти налоги государство потратит в том числе на финансирование детских учреждений, которым оно то и должно заниматься, а не крокодилы и бфж.
Боюсь что даже в развитых странах одного лишь финансирования государства недостаточно. Про наше и говорить не приходится

Ну в связи с этим есть один момент. А получили бы детки оставшиеся 85% если б не Крокодил? Ведь скажем 85% это всё одно лучше чем 0%...

А вот проверить всё очень и очень сложно. Вся эта тема с детьми-сиротами наверное одна из самых сложных в нашей стране. Отсюда и всевозможные ситуации...

да не столько тех сирот сколько шума вокруг них.
вместо решения проблемы ее рассусоливают.

Боюсь что даже в развитых странах одного лишь финансирования государства недостаточно.

бойтесь. факты где? как обычно?
естественно, одним лишь финансированим проблема не решается.
финансирование ради финансирования и благотворительность ради благотворительности никогда еще никому не помогли.

с другой стороны, читаем работы того же Макаренко (который как нам теперь объяснили никогда не жил и вообще бил детей палками в гугле)
много вокруг Антон Семеныча отиралось крокодилов и бфж, а?
почему ему одного государственного финансирования (которое тогда было вообще никакое) хватало, а теперь вдруг стало недостаточно?

Останнє редагування:
почитала... такая срань пошла... начали считать кто сколько получает от благотворительности... если чел занимается благотворительностью и при этом получает от этого какой-то процент, то это плохо, а если чел заниматься благотворительностью не будет и соответственно не будет получать процент---отлично??? проще осуждать людей занимающихся благотворительностью чем самому это сделать!
У нас очень любят считать чужие деньги и заглядывать в чужие семьи, что бы потом обсудить с кем-то...
тошно право...

почитала... такая срань пошла... начали считать кто сколько получает от благотворительности... если чел занимается благотворительностью и при этом получает от этого какой-то процент, то это плохо, а если чел заниматься благотворительностью не будет и соответственно не будет получать процент---отлично???

а если чел занимается благотворительностью и орет об этом на каждом углу - это как?

а тут получается, раз крокодил берет деньги - он *****.
а раз бфж не берет деньги, а просто раздувает свое ЧСВ, - он святой.

Благотворительность такая сложная штука, что проследить сколько народу пожертвовало.Сколько контора кому отдала и куда это пошло сложно.Ну, нажертвуют одну сумму, напишут другую.Ну, отдадут "помощь" директору, на бумаге отдадут, и заделятся с ним на пополам.Детям ничего не достанется.

У нас о-о-очень много желающих нажиться на благотворительности, одних групп в контакте(сомнительных) по этому вопросу немеряно.Кроме инета есть и другие сферы, где это расхоже.

Поэтому единственный способ что-то делать, это без организаций, бумажек, купить необходимое и раздать детям.

В теме у ТС(которая щас вроде в здоровье) написано, что каждый желающий и усомнившийся может поехать с ним лично и проверить за сколько покупается, кому и сколько вручается и т. д.

Есть ведь разница, давать помощь детям и давать на бумаге с возможностью дальнейших махенаций.
Я имею представление о бухгалтерии и экономике, чтобы представить что такое благотворительность в основной своей массе и как отмываются и как зарабатываются на ней денежки.
Не надо никакого спецобразования чтобы это понять.

почитала... такая срань пошла... начали считать кто сколько получает от благотворительности... если чел занимается благотворительностью и при этом получает от этого какой-то процент, то это плохо, а если чел заниматься благотворительностью не будет и соответственно не будет получать процент---отлично??? проще осуждать людей занимающихся благотворительностью чем самому это сделать!
У нас очень любят считать чужие деньги и заглядывать в чужие семьи, что бы потом обсудить с кем-то...
тошно право...

Хорошо если только процент... 99,9% простое отмывание бабла и желание нажится на доброте и совести людей.

Поэтому единственный способ что-то делать, это без организаций, бумажек, купить необходимое и раздать детям.

и кому это поможет?
дальше, как пишет крокодил "просидев 5-10 лет на всем готовом" они выходят на улицу совершенно неприспособленными к реальной жизни, спускают зарплату за 2-3 дня и т.д.

проблема решена?
все, совесть очищена?
можно кричать на каждом углу "ай какой я хороший, у меня зарплата выше средней по Акапулько"?

Назад
Зверху Знизу