Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

друг -вата , что делать ?

• Автор теми Автор теми oleg5330
  • Дата створення Дата створення
я не обобщал весь майдан, а лишь некоторых, вспомни как др продавались за мандаринки несколько лет назад?!
вы хотите сказать, что имея работу вы бы поехали в Киев на месяц постоять, неповерю что работодатель на это согласиться
от того что свалил памятник жизнь наладилась, или это сейчас главная проблема?

Ездили не только рабочие, но и работодатели. Иногда вместе.

Ездили не только рабочие, но и работодатели. Иногда вместе.
согласен частично, были и идейные, может даже их большинство, только мечту людей о светлом будущем развалили, на манеже все те же, только под другими именами и лозунгами и данные соцопроса это подтверждают

согласен частично, были и идейные, может даже их большинство, только мечту людей о светлом будущем развалили, на манеже все те же, только под другими именами и лозунгами и данные соцопроса это подтверждают

ПНХ

Мечта людей разбилась о танки и грады "братского народа". И те, кто потенциально могут и эту власть "научить" любить страну - воюют.

это лишь говорит о невысоких умственных способностях, факты говорят сами за себя

Мечта людей разбилась о танки и грады "братского народа". И те, кто потенциально могут и эту власть "научить" любить страну - воюют.

согласен, свою страну надо любить, очень хотелось, чтобы власть это поняла и начала заботиться хотя бы о своих защитниках, которые рискуют жизнью

С этого места - поподробнее, и не торопясь - протокол - дело не спешное...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ещё РИА Новости Украина:

story/20150409/366028632.html
кстати это показывали в обзоре новостей за неделю на интере

согласен, свою страну надо любить, очень хотелось, чтобы власть это поняла и начала заботиться хотя бы о своих защитниках, которые рискуют жизнью

Увы. Но мы все уже ступили на эту дорогу и назад пути нет. Сзади хуйло с януковичами.

вы хотите сказать, что имея работу вы бы поехали в Киев на месяц постоять, неповерю что работодатель на это согласиться
А в чем проблема то?
от того что свалил памятник жизнь наладилась, или это сейчас главная проблема?
если повесить флаг на каждый столб что изменится?
Идеология может поменяться. не обязательно. но весьма вероятно

Пока не уберут коррупцию на самом верху - ничего,вот и думай выгодна ли война верхушке, чтоб отмытб свои миллионы???
Деньги любят тишину. Никто еще не обогатился на войне на своей территории.
Вот продавать оружие воюющим сторонам - это профит
а сжигать собственный дом в пожаре - прибыли не приносит

Зачем тебе друг с иными взглядами на мир? Посылай его нахрен

а сжигать собственный дом в пожаре - прибыли не приносит

У них у всех невелычки хатынки где то на Лазурном берегу имеются....так что им эти сгоревшие дома до одного места

а тут под зеленим змієм він сказав , що думає о об Україні , але знає моє ставлення до цього. Що робити мені далі -?

Сколько на душу приняли и чего? Может вы в разных с ним состояниях были и не поняли друг друга.:пиво:

Деньги любят тишину. Никто еще не обогатился на войне на своей территории.
сжигать собственный дом в пожаре - прибыли не приносит
я был бы только рад, если это окажется правда и журналисты, проводящие расследования ошибаются
почитайте по ссылке, особенно последние абзацы

это лишь говорит о невысоких умственных способностях, факты говорят сами за себя

Ну не тебе "средне образованному" судить о моих способностях. Специально посмотрел твои посты. Везде ты как бы упоминаешь правильные слова - страна, помошь волонтерам (врешь), но при этом исподтишка тянешь - как все плохо, на конкретные вопросы не отвечаешь, но ссылки у тебя уже заготвлены о том как все плохо. Что агентом ХНР мнишь себя? Ты бы лучше участочек земли присмотрел себе.

Останнє редагування:
Ну не тебе "средне образованному" судить о моих способностях. Специально посмотрел твои посты. Везде ты как бы упоминаешь правильные слова - страна, помошь волонтерам (врешь), но при этом исподтишка тянешь - как все плохо, на конкретные вопросы не отвечаешь, но ссылки у тебя уже заготвлены о том как все плохо. Что агентом ХНР мнишь себя? Ты бы лучше участочек земли присмотрел себе.
блеать, ты точно дурачек:D тебе везде мерещяться агенты кремля?! или ты не видишь как в стране все охринительно? и как народ живет, и как верхушка, сравни з/плату обычного человека и депутата ВР,(Депутатам майже втричі підвищили зарплату! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4258073) просто пздц она одинаковая, почитай еще темы на форуме, как всем ох.енно, особенно старикам
у тебя четкая грань патриот/агент кремля, расширь мирровозрение
посмотри соцопрос и пораскинь мозгами, почему снизился рейтинг партий, которые обещали сладкую жизнь
по поводу ссылок, юзай гугл и все сам найдешь, если будет желание
Был бы я патриотом, пошел бы в первой волне Родину защищать, а быть мясом извольте, все умные и каждый выбирает сначала защиту семьи, а потом защиту Родины, вот и вся мораль
на счет помощи волонтерам нех говорить, если не знаешь, у нас с работы пацанов забрали еще в апреле прошлого года, скидывались все им на обмундирование, хотя Петя сказал всем обеспечим!
Дальнейшее дискутирование считаю просто глупым, так как у нас разные с вами понимания как все охеунно

p.s. а по теме ТС считаю лучшим ответом пост #143
Когда херово, куда мы идем залить горе-беду и нализаться в зюзю? К Порошенко? Нет, к другу! А когда надо денег перезанять? К Яценюку? Нет, к другу! Если кто, не дай бог умрет из близких, кто придет поддержать, помочь с организацией похорон? Турчинов? Нет, опять таки друг!
Друзья должны оставаться друзьями при любых ситуациях. Сейчас правительство одно, завтра будет другое, а потом третье. Друзья одни и на всегда.

Останнє редагування:
блеать, ты точно дурачек:D тебе везде мерещяться агенты кремля?! или ты не видишь как в стране все охринительно? и как народ живет, и как верхушка, сравни з/плату обычного человека и депутата ВР, просто пздц она одинаковая, почитай еще темы на форуме, как всем ох.енно, особенно старикам
у тебя четкая грань патриот/агент кремля, расширь мирровозрение
посмотри соцопрос и пораскинь мозгами, почему снизился рейтинг партий, которые обещали сладкую жизнь
по поводу ссылок, юзай гугл и все сам найдешь, если будет желание
Был бы я патриотом, пошел бы в первой волне Родину защищать, а быть мясом извольте, все умные и каждый выбирает сначала защиту семьи, а потом защиту Родины, вот и вся мораль
на счет помощи волонтерам нех пиз.еть, если не знаешь

Поплачь, поплачь. Мне так тебя жалко

Назад
Зверху Знизу