Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутатам майже втричі підвищили зарплату!

• Автор теми Автор теми valeric33
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 515
Депутатам майже втричі підвищили зарплату!

Депутатам Верховної Ради України VIII скликання з 1 квітня підвищили зарплату з близько 6,5 тисячі гривень до близько 17,5 тисячі гривень на місяць.

З 1 квітня підвищили зарплату нардепам до близько 17,5 тисячі гривень в місяць / УНІАН
Про це на своїй сторінці в мережі Facebook написав народний депутат Верховної Ради VII скликання, член політради "Батьківщини" Андрій Павловський.

"Хороша новина для Мустафи (народний депутат України Мустафа Найєм)... Підвищили!! З 1 квітня підвищили не тільки тарифи для населення, але і зарплату для чиновників і депутатів до 17,5 тисяч гривень",- зазначив він.

Як повідомляв УНІАН, Кабінет міністрів України обмежив зарплати чиновникам вищого рангу. У 2015 році місячна зарплата членам Кабінету міністрів, керівникам центральних органів виконавчої влади та інших державних органів нараховується у розмірі посадового окладу.

Нагадаємо, одним з доопрацювань бюджету Радою вже після прийняття закону стало підвищення максимального розміру заробітної плати народним депутатам України до 10 розмірів мінімальної заробітної плати.

"Вилучено частину 4 пункту 7 Перехідних положень щодо обмеження максимального розміру заробітної плати народним депутатам і членам Кабінету Міністрів України - у розмірі посадового окладу (у законі (реєстр.№1577) обмежена 10 розмірами мінімальної заробітної плати - 12 180 грн., а посадовий оклад - 5 600 грн.)", - написав Павловський.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что же так избирательно проиндексировали? Депутатам проиндексировали, а избирателям нет?

Это называется не повысили, а проиндексировали в соответствии с инфляцией гривны :))))

осталось подождать (немножко, совсем чуть-чуть) когда и всем нам "проиндексируют". Вот говорят минималку на 100 грн. в декабре поднимут. то-то заживем.

Ну, честно говоря, быть украинским депутатом за 500 долларов чистыми - я бы не хотел :) Меня конечно не спрашивают, но все же.

Это ж и в мусорку засунуть могут, и люстрировать, и зеленкой облить, да и *********** ненароком. Нормальный человек не будет работать за 500 долларов при таких высоких рисках. Вон, майдановский дровосек Гаврилюк (или как его там) - будет. А я бы не пошел :))

Ну, честно говоря, быть украинским депутатом за 500 долларов чистыми - я бы не хотел Меня конечно не спрашивают, но все же.

Это ж и в мусорку засунуть могут, и люстрировать, и зеленкой облить, да и *********** ненароком. Нормальный человек не будет работать за 500 долларов при таких высоких рисках. Вон, майдановский дровосек Гаврилюк (или как его там) - будет. А я бы не пошел )
Пол-Харькова готовы поработать депутатом за гораздо меньшую зарплату.

Ну, честно говоря, быть украинским депутатом за 500 долларов чистыми - я бы не хотел Меня конечно не спрашивают, но все же.

Это ж и в мусорку засунуть могут, и люстрировать, и зеленкой облить, да и *********** ненароком. Нормальный человек не будет работать за 500 долларов при таких высоких рисках. Вон, майдановский дровосек Гаврилюк (или как его там) - будет. А я бы не пошел )
Мне кажется там есть столько возможностей для шабашки, что половина депутатов и не вспомнит какая у них ЗП.

а как же требования МВФ про то, шобы не транжирить кредиты на всякие зарплаты, пенсии и прочую хрень социальную?;)

Мне кажется там есть столько возможностей для шабашки, что половина депутатов и не вспомнит какая у них ЗП.

Если бы не вспоминали - то гораздо более популярным был бы шаг поставить 1 гривну. На руках бы носили и риски бы уменьшились

вспоминается передача наша раша эпизоды с депутатами. один в один))

готов пойти нардепом за бесплатно. Прайс услуг "голосую, не голосую, вступаю в драку, блокирую трибуну, скандирую Ганьба" находится в разработке:D

Ну жить в Киеве довольно скромно с такой зарплатой можно. Так что есть шанс честному человек остаться честным депутатом.

осталось подождать (немножко, совсем чуть-чуть) когда и всем нам "проиндексируют". Вот говорят минималку на 100 грн. в декабре поднимут. то-то заживем.

Ага, сборы и штрафы еще больше станут, которые от этой минималки считаются! :)

Чувствую зря это они затеяли, в этот раз народ не поймет.

Депутатам Верховної Ради України VIII скликання з 1 квітня підвищили зарплату з близько 6,5 тисячі гривень до близько 17,5 тисячі гривень на місяць.
маловато. я бы до 25-30тыс. поднял.
при этих деньгах более менее комфортно можно себя чувствовать.

маловато. я бы до 25-30тыс. поднял.
при этих деньгах более менее комфортно можно себя чувствовать.

вы смеетесь? Это штукарь бачей. Че там комфортно. Чтобы соблазнов не было, нужно где-то 10ку баксов в месяц и ******** на месте за взятки, лоббирование и прочее

Назад
Зверху Знизу