уплата налогов и помощь волонтерам, хотя наверное это скорее всего не стране, а реальным людям
Что мне дало государство? Ни х.я, бесплатное среднее образование, но это было другое государство
Государство должно обеспечить достойную жизнь своим гражданам, остального они добьются сами. Пока всё не так. За все заплатили мы своим трудом и здоровьем. а государство дало только иллюзорную гарантию что оно возможно сможет меня защитить в случае войны (хотя это бред полнейший )
Каждый пятый гражданин Украины хотел бы выехать из страны, но, при этом, декларированные желания далеко не всегда не отвечают реальным действиям. Около 90% потенциальных эмигрантов не предпринимали никаких действий для реального выезда: что-то делают всего 6,7%. Показательны и другие цифры: за последние 5 лет всего 14,5% украинцев побывали в странах Европейского союза, львиная часть которых – туристы. Подытоживая первую часть своего выступления, Балакирева сделала неутешительный вывод. "Украинское население вышло на этап экономического выживания, как в самые трудные для страны социально-экономические времена", – заявила эксперт.
Большинство украинцев считают себя бедными, не чувствуют уверенности в завтрашнем дне, не доверяют действующей власти и критически оценивают возможную всеобщую мобилизацию.
Кроме этого, 26,2% опрошенных заявили, что им задерживают зарплаты и пенсии, 43,5% утратили часть сбережений, 31,2% – что им стали меньше платить за их работу, 12,1% не могут снять деньги с депозитов, а 20,7% – не могут найти работу.
Дмитрий Дмитрук начал с политики: рассказал, что сегодня шансы попасть в парламент имели бы те же партии, которые уже находятся в ВР. В то же время, социологи отмечают существенное снижение поддержки у "Блока Петра Порошенко" (16,3%) и наиболее сильное – у "Народного Фронта" (3,9%). Характерно, что лично
премьер-министр Яценюк потерял больше 2/3 поддержки и доверия, которые были у него в прошлом году. Привел эксперт и оценки украинцев касательно действующей власти: так, только 14% опрошенных считают ее "хорошей командой политиков, которая ведет страну правильным курсом", а больше половины оценивают действия власть имущих резко негативно.
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.