Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

друг -вата , что делать ?

• Автор теми Автор теми oleg5330
  • Дата створення Дата створення
если бы человек дорожил вашей дружбой, то и дальше продолжал бы обходить эту тему, а раз высказал все в глаза, зная вашу позицию, то плевать ему на вашу дружбу и потерять вас как друга он не боится
ну я так понял это был разговор по синьке,и лучше высказать в глаза, чем шушукаться за спиной

Може я принесу більше користі вдома , ніж на фронті.
так все говорят
Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины
Кореш обминав ці питання майже рік , а сьогодні мені в очі все висказав , хочь знає , що я за Україну життя віддам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Патриот
Патриоты по-моему пошли первой, второй волной и то, при том,положении в какое их поставило государство, жалеют об этом(не все конечно)

Я не понимаю-взрослый человек спрашивает на форуме,как поступить с другом: 1вариант-разосраться, 2-ой не задевать "больную тему", все:confused:
Больше смахивает, что тема "тро-ло-ло!":D

Да , це було по " синьке", але він знав моє відношення до подій в країні.
я вчера "готовый" говорил, что правительство......(нехорошие люди), страну просрали и бросили все на самотек и че теперь, застрелиться?

Я не сторонник майдана, но Рашу осуждаю за неправомерные действия
Пусть кто как хочет, так и дрочет, приоритет моя семья, а потом все остальное!!!

так все говорят
Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины
https://ru.wikipedia.org/wiki/Патриот
Патриоты по-моему пошли первой, второй волной и то, при том,положении в какое их поставило государство, жалеют об этом(не все конечно)

Я не понимаю-взрослый человек спрашивает на форуме,как поступить с другом: 1вариант-разосраться, 2-ой не задевать "больную тему", все:confused:
Больше смахивает, что тема "тро-ло-ло!":D

я вчера "готовый" говорил, что правительство......(нехорошие люди) и че теперь, застрелиться?

Відповідь 1 ., но якось хотілось обменути пункт 1.

раньше вату вместо прокладок пользовали.

Gründer;50888908 сказав(ла):
ТС, Ну что, казнил уже друга?

:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Мир сошел с ума......:(

+100500, были у нас друзья, патриоты до глубины души, а как пришла повестка так сразу обосрались, говорю где же ваш патриотизм, пиз..йте Родину защищать
п.с. Если говорить о правительстве, то большинство моих знакомых "вата", ничего плохого в этом не вижу, у многих поменялось мировоззрение после года обицянок:клас:
p.s. В тяжелую минуту друг прийдет на помощь, а государство перемелет и нах выплюнет, так как нас у него много и правительству пох на твои проблемы, оно живет в параллельном мире;)

+1000

;)Про параллельный мир в яблочко!!!

Что не тема так стравливание, разделение народа. Как уж все это заебало.

+100500, были у нас друзья, патриоты до глубины души, а как пришла повестка так сразу обосрались, говорю где же ваш патриотизм, пиз..йте Родину защищать
п.с. Если говорить о правительстве, то большинство моих знакомых "вата", ничего плохого в этом не вижу, у многих поменялось мировоззрение после года обицянок:клас:
p.s. В тяжелую минуту друг прийдет на помощь, а государство перемелет и нах выплюнет, так как нас у него много и правительству пох на твои проблемы, оно живет в параллельном мире;)

Друзья у тебя "лже патриоты", но хорошо хоть ты бдишь и выявляешь недостатки гос-ва и окружающих

в 38 лет молодой человек вопросов- что делать, или не делать с друзьями на форумах не задают,их решают самостоятельно.вы просто провокатор.

Останнє редагування:
друг -вата , что делать ?
стать ватным

п.с. Если говорить о правительстве, то большинство моих знакомых "вата", ничего плохого в этом не вижу, у многих поменялось мировоззрение после года обицянок
p.s. В тяжелую минуту друг прийдет на помощь, а государство перемелет и нах выплюнет, так как нас у него много и правительству пох на твои проблемы, оно живет в параллельном мире
++++++

У всех нас, вероятно, были такие "друзья". Нах послать и забыть, сколько бы лет не общались - теперь нормального общения не будет. В случае не "махровой" ваты - можно было бы попробовать переубедить, открыть глаза и т.д. а так.... Сочувствую.

Тут зависит от степени ватности. Если он бухарь и работает за еду(или безработный), и из досуга телик на диване то скоро окочурится как и все ватники. А если нормальный чел просто заблуждаётся, то со временем его попустит

У всех нас, вероятно, были такие "друзья". Нах послать и забыть, сколько бы лет не общались - теперь нормального общения не будет. В случае не "махровой" ваты - можно было бы попробовать переубедить, открыть глаза и т.д. а так.... .
тоже самое я говорю "ярым украинцам", посмотри что пидары сделали со страной за год,карманы набили и на войну все списывают,а сами посмеиваются над быдлонародом, пиздят с ВР "слава Украине!" , но сами для этого ни х.я не делают, хорошо хоть гимн выучили
Короче надо думать своим моцком, как помочь стране и нах ты кому нужен, кроме семьи и своих друзей
Куля в лоб,как Сеня сказал, только это только слова, бо это ж гавно сьебет, а интертоп никого не найдёт:(

тоже самое я говорю "ярым украинцам", посмотри что пидары сделали со страной за год,карманы набили и на войну все списывают,а сами посмеиваются над быдлонародом, пиздят с ВР "слава Украине!" , но сами для этого ни х.я не делают, хорошо хоть гимн выучили
Короче надо думать своим моцком, как помочь стране и нах ты кому нужен, кроме семьи и своих друзей
Куля в лоб,как Сеня сказал, только это только слова, бо это ж гавно сьебет, а интертоп никого не найдёт:(

Огласите пжалуйста весь список своих достижений на пользу страны. Ну хотя бы пару пунктов.

Друг оказался вата , причем махровая -что делать . Хелп
Спилить мушку. Неизвестно как завтра повернётся.
ТС тролль упитанный, это ясно. Но иногда смешно и печально смотреть насколько поглупели люди. Народ стал настолько внушаемым и так с открытым ртом внимает политическим проходимцам...

Назад
Зверху Знизу