есть подруга (не одна), звонит когда есть о чем поговорить, пожаловаться и т.п.
бывает секс.
и ничего более...
вообще без проблем, отлично общаемся.
но это ситуация для одиноких людей.
ну вот по твоим словам не сильно видно, что ты считаешь ее именно своей подругой, скорее так, помочь при безнадеге...ты же не позвонишь ей и не скажешь " Эй, Натаха, а погнали сегодня на каток, или в клуб, а давай в кино завтра, или просто пойдем погуляем ))) Поздравляешь ее с праздниками? ... Вобщем скорее всего, ты так будешь поступать со своей девушкой, либо просто с парнями друзьями...ну мне почему-то так кажется, я могу быть не права.
просто мне иногда кажется, что есть парни, которые четко делят девушек " так, это девушка - подруга, с которой можно иногда поговорить и попить пива, эта девушка для варианта - по безнадеге, эта - девушка, которая в перспективе будет моей девушкой...ну может еще какие-нибудь варианты имеются. если что, можешь дополнить...)))
Добавлено через 3 минуты
ты учьти , что друг тебе дорого ка человек , а любовника можно и нахуй послать
но можно же и дружить и трахать

как думаешь , что мешает
ну я же уже обьяснила, что чаще всего после секса начинает кто-то относиться к этим дружеским отношениям по-другому ( возможно даже до этого, как чаще всего и бывает, кто-то испытывает неслабую симпатию к своему другу/подруге) и тогда начинаются упреки и ссоры, чего не было до этого, или такие ссоры, которых не было до этого, и после этого дружба пропадает, а так как друг тебе дорог как человек, то именно поэтому я бы никогда не решилась с ним переспать, секс намного проще найти чем дружбу, и любовника намного проще чем друга, вот поэтому не нужно разменивать, это того не стоит