4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

можно ли совместить 2 в 1, друг и любовнег\ца?

• можно совместить

Голосів: 48 55.2%
  • можно , но к хорошему это не приведет

Голосів: 28 32.2%
  • нельзя это совмещать

Голосів: 11 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
ты не отличаешь ,покрайней мере тут "свободные " от дружбы.
В свободных ты нах послать можешь " всем спасибо - все свободны"...а дружба - нет
Вы ,мальчишки , это как-то путаете , или это у меня такое понимание
- в Гаване все разграничено четко...(с)
я имел ввиду , что свободные в плане секса - трахаю кого хочу!
дак я так и не понял по постам ты принимаешь такую дружбу или нет , т.к. ты написала , что в приципи можно , но мухи и котлеты .....;):пиво:

Вот тут у тебя неувязка в "итоге поссорятся".. Почему это обязательно поссорятся? Возможно, конечно, но далеко не обязательно!
И вобще ревность (в легкой форме) это очень даже мило, и совсем не плохо. Если это уже клиническое, типа скандалов по любому поводу - другое дело.

По теме не понял, как дружба противоречит сексу? Типа если люди занимаются сексом, то они уже ни поговорить не могут, не доверяют друг другу, или вобще ненавидят? Или что имелось ввиду?

да могут дружить конечно и любовники! Все же от людей зависит. Я только тогда не пойму, если друзьям хочется заняться сексом, то тогда они уже автоматически переходят в статус любовников. Дружба сексу не противоречит, просто скорее всего наоборот. Знаю ситуацию, когда мои знакомые парень с девушкой дружили, крепчайшая дружба - у него девушка была. У подруги даже ключи от его квартиры были, могла когда угодно приходить, вобщем рассказывали друг другу все, гуляли, пиво пили, суп ели, чай...ну вобщем все это в прямом смысле. Позже его бросила девушка, начались страдания, и подруга становилась для него все ближе и ближе, ради интереса переспали...у нее появился парень, и он (друг) стал ее жутко ревновать, не любил он ее, но ревновал, из-за этого пошли оскарбления, которые стали просто невыносимыми, пришлось завязывать с дружбой :) Я не говорю, что всегда у всех так и будет. Может быть в итоге наоборот, поймут, что созданы друг для друга и создадут семью, в ином случае, скорее всего ничего не выйдет, кто-то что-то сам и испортит...
Добавлено через 10 минут
то есть любовники не дружат? а муж и жена и подавно? ибо помимо секса, у них еще и быт совместный, и все в купе мешает "дружбе"?

тогда надо еще определиться с понятием дружба, ибо дружба у всех тоже разная)))

. Я только тогда не пойму, если друзьям хочется заняться сексом, то тогда они уже автоматически переходят в статус любовников.
ты учьти , что друг тебе дорого ка человек , а любовника можно и нахуй послать
Дружба сексу не противоречит, просто скорее всего наоборот.
но можно же и дружить и трахать:rolleyes:как думаешь , что мешает:confused:

есть подруга (не одна), звонит когда есть о чем поговорить, пожаловаться и т.п.
бывает секс.
и ничего более...
вообще без проблем, отлично общаемся.

но это ситуация для одиноких людей.

ну вот по твоим словам не сильно видно, что ты считаешь ее именно своей подругой, скорее так, помочь при безнадеге...ты же не позвонишь ей и не скажешь " Эй, Натаха, а погнали сегодня на каток, или в клуб, а давай в кино завтра, или просто пойдем погуляем ))) Поздравляешь ее с праздниками? ... Вобщем скорее всего, ты так будешь поступать со своей девушкой, либо просто с парнями друзьями...ну мне почему-то так кажется, я могу быть не права.
просто мне иногда кажется, что есть парни, которые четко делят девушек " так, это девушка - подруга, с которой можно иногда поговорить и попить пива, эта девушка для варианта - по безнадеге, эта - девушка, которая в перспективе будет моей девушкой...ну может еще какие-нибудь варианты имеются. если что, можешь дополнить...)))
Добавлено через 3 минуты
ты учьти , что друг тебе дорого ка человек , а любовника можно и нахуй послать

но можно же и дружить и трахать:rolleyes:как думаешь , что мешает:confused:

ну я же уже обьяснила, что чаще всего после секса начинает кто-то относиться к этим дружеским отношениям по-другому ( возможно даже до этого, как чаще всего и бывает, кто-то испытывает неслабую симпатию к своему другу/подруге) и тогда начинаются упреки и ссоры, чего не было до этого, или такие ссоры, которых не было до этого, и после этого дружба пропадает, а так как друг тебе дорог как человек, то именно поэтому я бы никогда не решилась с ним переспать, секс намного проще найти чем дружбу, и любовника намного проще чем друга, вот поэтому не нужно разменивать, это того не стоит :)

н

ну я же уже обьяснила, что чаще всего после секса начинает кто-то относиться к этим дружеским отношениям по-другому ( возможно даже до этого, как чаще всего и бывает, кто-то испытывает неслабую симпатию к своему другу/подруге) и тогда начинаются упреки и ссоры, чего не было до этого, или такие ссоры, которых не было до этого, и после этого дружба пропадает, а так как друг тебе дорог как человек, то именно поэтому я бы никогда не решилась с ним переспать, секс намного проще найти чем дружбу, и любовника намного проще чем друга, вот поэтому не нужно разменивать, это того не стоит :)

а если четко грань разграничена? согласен это не всем удается ;) но...:rolleyes:

И вообще - кыш в свою тему ,а то там так толком и не отвечаешь.
ага, ща :ги:
мне кажется там и без меня не пусто ;)

ну вот по твоим словам не сильно видно, что ты считаешь ее именно своей подругой, скорее так, помочь при безнадеге...ты же не позвонишь ей и не скажешь " Эй, Натаха, а погнали сегодня на каток, или в клуб, а давай в кино завтра, или просто пойдем погуляем ))) Поздравляешь ее с праздниками?
именно подругой.
и секс не цель, абсолютно.
мы можем пойти в кино, на каток и т.п. - именно так и происходит.
но хотел отметить лишь то, что секс при всем этом не исключен и мы смотрим на это нормально.
я специально отметил про одиноких, т.к. не представляю себе этих вещей при наличии любимого человека.

п.с. я противник измен в любых проявлениях, но будучи свободным грешил этим (не могу сказать что жалею, но и не горжусь).

а если четко грань разграничена? согласен это не всем удается ;) но...:rolleyes:

но но, откуда я знаю, если у них получится не переходить за эту грань, то в перед! ну или в зад, там уже как они свою грань разграничат :D
Добавлено через 1 минуту
именно подругой.
и секс не цель, абсолютно.
мы можем пойти в кино, на каток и т.п. - именно так и происходит.
но хотел отметить лишь то, что секс при всем этом не исключен и мы смотрим на это нормально.
я специально отметил про одиноких, т.к. не представляю себе этих вещей при наличии любимого человека.

п.с. я противник измен в любых проявлениях, но будучи свободным грешил этим (не могу сказать что жалею, но и не горжусь).

ну если обоих это устраивало, то это замечательно, главное, чтоб никто в обиде не остался :)

Вот тут у тебя неувязка в "итоге поссорятся".. Почему это обязательно поссорятся? Возможно, конечно, но далеко не обязательно!
И вобще ревность (в легкой форме) это очень даже мило, и совсем не плохо. Если это уже клиническое, типа скандалов по любому поводу - другое дело.

По теме не понял, как дружба противоречит сексу? Типа если люди занимаются сексом, то они уже ни поговорить не могут, не доверяют друг другу, или вобще ненавидят? Или что имелось ввиду?

да они могут не поссорится и любить друг друга,но дружить они уже не будут.знаешь,почему?потому,что друг - это человек,который и сопли вытрет,и мозги вправит и ты на него не обидешся за это.а вот,если это скажет тебе парень/муж скажет эдакое резкое что-нибудь то минимум женщина обидется,а максимум-разводом запахнет.
доверие должно быть.но есть темы,о которых я думаю так:а надо ли говорить,а вдруг из-за этого отношения испортятся и секаса с тобой не захочется:(.а так поговорил с другом:выслушал, совет дал,и ты подумаешь сто раз блин,а как хорошо,что и не говорила про это с мужем.
хотя конечно дружба это нетолько выдавание советов,поддержка...я бы сказала так:Дружба-это духовная пища.а то,что свято,то без секса.
:контракт:

друзьями...ну мне почему-то так кажется, я могу быть не права.
просто мне иногда кажется, что есть парни, которые четко делят девушек " так, это девушка - подруга, с которой можно иногда поговорить и попить пива, эта девушка для варианта - по безнадеге, эта - девушка, которая в перспективе будет моей девушкой...ну может еще какие-нибудь варианты имеются. если что, можешь дополнить...)))
вот как раз "попить пива" - это бывает редкость -" да я лучше с Сашкой накушаюсь водочки ,А с ней так нельзя ..." , "безнадега" - себя не уважать -99,9%,/лучше кулачкову позвать/.. из знакомых так и говорили.Вот последнее это правдоподобнее ,просто вот на какой период -она его...вот тут вопрос и понятие растяжимое;)
Сильный друг - это круто!!! :іржач:
очень даже:D
Он и от бАндитов защитит ,и от мужчины-манЯка,типа "новый парень" и вообще мало ли преимуществ :D

у меня ,просто, два ИМХО на этот счет . т.к. случаи индивидуальны:)

ну вот, все люди разные, стандартной ситуации нет, кто-то так умеет. кто-то нет, кто-то хочет, кто-то нет, если бы все было одинаково, то не было бы смысла обсуждать :)

нельзя совместить... друг на то он и друг-ему можно доверить все, практически все..
а разве может нормальный человек после секса сразу сказать партнеру (в данном случае и другу в одном лице) о том, что вчера ему было лучше с другим парнером или во время секса он представлял себе опять же не друга))

чаще всего после секса начинает кто-то относиться к этим дружеским отношениям по-другому ( возможно даже до этого, как чаще всего и бывает, кто-то испытывает неслабую симпатию к своему другу/подруге) и тогда начинаются упреки и ссоры, чего не было до этого, или такие ссоры, которых не было до этого, и после этого дружба пропадает,
Читаю вас и возникает впечатление, будто секс это такая штука, после которой люди становятся чуть ли не врагами. :D
Вобщем, интересные вы, люди.
секс намного проще найти чем дружбу, и любовника намного проще чем друга, вот поэтому не нужно разменивать, это того не стоит :)
Под любовником понимается кто-то, с кем просто удовлетворяется желание потрахаться?
да они могут не поссорится и любить друг друга,но дружить они уже не будут.знаешь,почему?потому,что друг - это человек,который и сопли вытрет,и мозги вправит и ты на него не обидешся за это.а вот,если это скажет тебе парень/муж скажет эдакое резкое что-нибудь то минимум женщина обидется,а максимум-разводом запахнет.
Опять же, такое ощущение, будто девушка/жена/ парень/муж - это чуть ли не случайный человек, к которому доверия меньше, чем к друзьям, и чуть что его можно нахер слать.
Я все-таки чего-то не понимаю. :)
я бы сказала так:Дружба-это духовная пища.а то,что свято,то без секса.
:контракт:
Ого, даже так! :D
нельзя совместить... друг на то он и друг-ему можно доверить все, практически все..
а разве может нормальный человек после секса сразу сказать партнеру (в данном случае и другу в одном лице) о том, что вчера ему было лучше с другим парнером или во время секса он представлял себе опять же не друга))
Так другу ты тоже много чего не скажешь, если знаешь что это его обидит.
С другой стороны, если отношения с партнером по сексу достаточно открытые и честные, то поговорить на куда более откровенные темы, чем с другом, вполне можно.

Назад
Зверху Знизу