4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

можно ли совместить 2 в 1, друг и любовнег\ца?

• можно совместить

Голосів: 48 55.2%
  • можно , но к хорошему это не приведет

Голосів: 28 32.2%
  • нельзя это совмещать

Голосів: 11 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Статус: Офлайн
Повідом.: 8186
Друг-ЛюбовнеГ

Навеяно после разговора с одной знакомой . Если рассуждать , что друг - тот с кем можно поделится всем(в смысле рассказать) , это близкий человек на которого можно положиться , но к нему нет чувств и секса с ним тоже , т.к. дружба как само понятие - секс не включает в себя , а любовнеГ - это так погуляли , чай попили , поипались и "всем спасибо , все свободны"(с)
А почему б не смешать 2 в 1 и хотя бы пару раз в недельку заниматься сексом и при этом продолжать дружить:rolleyes: , если учесть, что оба свободны , обоим хочеЦо , но дружбу терять не хотят ,а к серьезным отношениям не хочется переходить , т.к. нету чувств и не подходят друг другу? Или все-таки как говорит Таша
"мухи отдельно - котлеты отдельно"
кто что думает и у кого какой опыт имеецо в этом?
ЗЫ если тема подобная проходила просьба не матюхать:ги:

ЗЫЫ и по возоможности БФ:пиво:

Останнє редагування:
Навеяно после разговора с одной знакомой . Если рассуждать , что друг - тот с кем можно поделится всем(в смысле рассказать) , это близкий человек на которого можно положиться , но к нему нет чувств и секса с ним тоже , т.к. дружба как само понятие - секс не включает в себя , а любовнеГ - это так погуляли , чай попили , поипались и "всем спасибо , все свободны"(с)
А почему б не смешать 2 в 1 и хотя бы пару раз в недельку заниматься сексом и при этом продолжать дружить:rolleyes: , если учесть, что оба свободны , обоим хочеЦо , но дружбу терять не хотят ,а к серьезным отношениям не хочется переходить , т.к. нету чувств и не подходят друг другу? Или все-таки как говорит Таша

кто что думает и у кого какой опыт имеецо в этом?
ЗЫ если тема подобная проходила просьба не матюхать:ги:

думаю, если даже смешать захочешь - не очень получится. Начнется секс, может начатся и ревность - в большинстве своем случаев, а будет ревность - будут взаимные упреки, в итоге поссорятся и вся дружба пропадет. Многие мужики считают, что это все надуманно бабами, так как бабы мнительные, как так, секс с ними любимыми ничего не сможет испортить, но все же лучше быть друзьями, если вы действительно питаете к друг другу чисто дружеские чувства и эти дружеские отношения вам дороги, и если уже вы любовники, то будьте любовниками)))

думаю, если даже смешать захочешь - не очень получится. Начнется секс, может начатся и ревность - в большинстве своем случаев, а будет ревность - будут взаимные упреки, в итоге поссорятся и вся дружба пропадет. Многие мужики считают, что это все надуманно бабами, так как бабы мнительные, как так, секс с ними любимыми ничего не сможет испортить, но все же лучше быть друзьями, если вы действительно питаете к друг другу чисто дружеские чувства и эти дружеские отношения вам дороги, и если уже вы любовники, то будьте любовниками)))

то есть любовники не дружат? а муж и жена и подавно? ибо помимо секса, у них еще и быт совместный, и все в купе мешает "дружбе"?

то есть любовники не дружат? а муж и жена и подавно? ибо помимо секса, у них еще и быт совместный, и все в купе мешает "дружбе"?

любовники не дружат!а муж и жена подавно...да-да именно так.

Начнется секс, может начатся и ревность - в большинстве своем случаев, а будет ревность - будут взаимные упреки, в итоге поссорятся и вся дружба пропадет.
Вот тут у тебя неувязка в "итоге поссорятся".. Почему это обязательно поссорятся? Возможно, конечно, но далеко не обязательно!
И вобще ревность (в легкой форме) это очень даже мило, и совсем не плохо. Если это уже клиническое, типа скандалов по любому поводу - другое дело.

По теме не понял, как дружба противоречит сексу? Типа если люди занимаются сексом, то они уже ни поговорить не могут, не доверяют друг другу, или вобще ненавидят? Или что имелось ввиду?

А почему б не смешать 2 в 1 и хотя бы пару раз в недельку заниматься сексом и при этом продолжать дружить:rolleyes: , если учесть, что оба свободны , обоим хочеЦо , но дружбу терять не хотят ,а к серьезным отношениям не хочется переходить , т.к. нету чувств и не подходят друг другу? :ги:

если бы это случилось один разок, при неизвестных обстоятельствах- еще можна было бы продолжать дружбу,что-то непонятно - вообще хочеться или именно др с др??? зачем просто так разменивать себя?

есть подруга (не одна), звонит когда есть о чем поговорить, пожаловаться и т.п.
бывает секс.
и ничего более...
вообще без проблем, отлично общаемся.

но это ситуация для одиноких людей.

По теме не понял, как дружба противоречит сексу? Типа если люди занимаются сексом, то они уже ни поговорить не могут
типа , если секс , то это уже не дружба ,а стремление быть любовниками как минимум.
,что-то непонятно - вообще хочеться или именно др с др??? зачем просто так разменивать себя?
а что непонятного , но от захотелось тебе секса взял и выипал друга\подругу:D
лично у меня имеецо такой опыт дружбы , не к чему хорошему не привело , стал ревновать и вообще захотел большего:D поэтому и интересуюсь у кого какой опыт в этом и что выходило по итогу.
вижу у стима хорошо выходит:клас:

типа , если секс , то это уже не дружба ,а стремление быть любовниками как минимум.
Ну я считаю что любовники - это включает в себя друзья. Это как-бы более расширенный вариант дружбы. :D
И любовь тоже - расширенный вариант дружбы.

Вот и я говорю... КАК можно дружить с тем человеком, с которым спишь??? :D:іржач::іржач::іржач::іржач:

А по теме, дружить и спать - РЕАЛЬНО, ну нужно четко осознавать границы, и понимать, что секс - это только секс, и на дружбу он влиять не должен.
И пункт о том, что такому другу изменить просто невозможно Априори, т.к. отношения только дрнужеские

Ну я считаю что любовники - это включает в себя друзья. Это как-бы более расширенный вариант дружбы. :D
И любовь тоже - расширенный вариант дружбы.
но все равно , если ты уже трахаешь свою подругу:Dто ты смотришь на нее , не как на человека с которым можно просто пообщаться и попить кофе:rolleyes:
ИМХО и это уже не дружба , смахивает на свобоные отношения без обязательств
А по теме, дружить и спать - РЕАЛЬНО, ну нужно четко осознавать границы, и понимать, что секс - это только секс, и на дружбу он влиять не должен.
я вот заметил , что все М так считают в основном:клас:а вот с Ж проблема , у большинства мнение "мухи отдельно - котлеты отдельно"(с)Tasha108

но все равно , если ты уже трахаешь свою подругу:Dто ты смотришь на нее , не как на человека с которым можно просто пообщаться и попить кофе:rolleyes:
Я имел ввиду, что если ты трахаешь кого-то, и при этом вы еще имеете какие-то общие интересы, общаетесь, и т.д., не важно то ли это свободные отношения, то ли брак - все равно подразумевается, что вы в том числе и друзья. То есть это то же самое что вы бы имели общие интересы и общались без секса, только в данном случае с сексом.

Может быть я слишком примитивно понимаю значение слова "дружба".

Как в том анекдоте: "А за шо её трахать :незнаю: Она ж не крысятничает, косяков не порет" :іржач:

Ыыы))) Тема анального секса раскрыта :ги:
Добавлено через 2 минуты
по сабже: Не знаю, у меня близкого друга-девушки, никогда не было. Но я думаю, спать с другом (пусть даже друг - девушка) нельзя.

:пиво:у каждого свое понимание слова"дружба" для кого это как 2й брат\сестра , для кого просто человек противоположного пола , на которого наложено вето"не трахать":D , есть много общего и просто люди друг друга поддеоживают , помогают и т.п.
просто есть одно мнение - что с другом\подругой можно заниматся сексом и все будет нормально , а другое что все это не совместимо . т.к. если ты уже хочешь свое друга то это уже не дружба , а стремление к чему-то больше ,типа друзей не трахают - с ними дружат:ги:

И пункт о том, что такому другу изменить просто невозможно Априори, т.к. отношения только дружеские
ППКС ,хотя можно ,но это называется - предательство ,но это совершенно две разные вещи.
мг, т е понятно - это вдогонку темы алекса про стаканы :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=354861

я вот заметил , что все М так считают в основном:клас:а вот с Ж проблема , у большинства мнение "мухи отдельно - котлеты отдельно"(с)Tasha108
еханы бабай , дожилась - меня уже цитируют .:курю2: , это не я - это народная мудрость . ну и как гиперболу или как там в литературе можно применить. Вообще отчего это пошло - муха-домашняя ,когда садиться на пищу - может отложить яйца , что в свою очередь может привести к пищевому отравлению у людей..от так и тут вероятно..Мг может не совсем понятно загнула , но примерно так , вот.
Как в том анекдоте: "А за шо её трахать :незнаю: Она ж не крысятничает, косяков не порет" :іржач:
Расскажи;)
Зы Вампир ты чё в "маскарад" играешь?
Я имел ввиду, что если ты трахаешь кого-то, и при этом вы еще имеете какие-то общие интересы, общаетесь, и т.д., не важно то ли это свободные отношения, то ли брак - все равно подразумевается, что вы в том числе и друзья. То есть это то же самое что вы бы имели общие интересы и общались без секса, только в данном случае с сексом.
ты не отличаешь ,покрайней мере тут "свободные " от дружбы.
В свободных ты нах послать можешь " всем спасибо - все свободны"...а дружба - нет
Вы ,мальчишки , это как-то путаете , или это у меня такое понимание
- в Гаване все разграничено четко...(с)
:пиво:у каждого свое понимание слова"дружба" для кого это как 2й брат\сестра , для кого просто человек противоположного пола , на которого наложено вето"не трахать":D , есть много общего и просто люди друг друга поддеоживают , помогают и т.п.
вообще дружба - это состояние внеполовое ,т. е . безполовое /не секс..а то знаю я вас тут../ и 24 часа в сутки.
к чему-то больше ,типа друзей не трахают - с ними дружат:ги:
еще как трахают , /гыы от так и знала все вы латентные ,Так и стремитесь друзей оттрахать ..:D/ ,и очень активно ,если друг этого заслужил своим поведением - это особенно хорошо удается после принятия "допинга" - мозг потом конечно "раскалывается" у обоих, но заметть - процесс же был, а вот куда - это уже другое дело.;)

дк... и входит тоже отлично :ги:
вы мне тут не это (с)
это прерогатива пяточка и винни :D или вы тоже "театр" любите..ролевые игры ,С цитатами ..
И вообще - кыш в свою тему ,а то там так толком и не отвечаешь.

Назад
Зверху Знизу